5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜米利加の教科書に載ったギターウルフですけど

1 :セイジ:2001/06/13(水) 21:26
なんかある?

2 :千原せいじ:2001/06/13(水) 21:27
なんかある?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:38
コレハほんとうノコトナノ?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:44
ほんとだよ。
情報技術の発達だかなんだかってので

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:46
>>4
意味がわからんのだが

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:57
ギターウルフと何の関係が・・・・

7 :瞳リョウ:2001/06/13(水) 22:05
ITボーイギターウルフ

8 :セイジ:2001/06/13(水) 22:57
もう一度聞くけど、なんかある?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:59
べつになんも。いや、そういえば
虫歯に正露丸つめたら痛み消えるってほんと?

10 :セイジ:2001/06/13(水) 23:02
>>9
俺、虫歯ゼロだからわかんない

11 :名盤さん:2001/06/13(水) 23:03
ナプるからオススメ曲おしえて

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:04
セイジさん昔剣道やってたってほんと?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/13(水) 23:04
カワサキZUロックンロール

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:04
>11
全部同じだと思う

15 :14:2001/06/13(水) 23:05
俺はサマータイムブルースのカバーが好きだけど

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:52
インベーダーエース燃え!!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 00:00
age

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 00:01
つうか勝手にセイジ名乗るな。>1

19 :セイジ:2001/06/14(木) 00:09
いいじゃん

20 :せいじ:2001/06/14(木) 00:54
じゃ俺も名乗るは、よろしく。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 00:58
教科書にとっくに載ってまっせ。
しかもかなり変な写真(笑
あれじゃあアメリキャキッズ共の日本の印象悪くなるっつうの。
載った理由は日本とアメリカの経済背景がどうたらじゃなかった?
まぁ、どっちでも意味わからないな〜

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:07
韓国ツアーするってほんと?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:27
アジア好きだもん

24 :安野誠二:2001/06/14(木) 01:54
いいからハブ酒飲ませろや!ゴルァ(゚Д゚)

25 :誠司:2001/06/14(木) 02:03
よろしく。皆さんなんか質問ありますか?

26 :田中星児:2001/06/14(木) 02:04
やっぱ音楽的には共感する部分はあるわけよ。特に彼らのプリミティブなところとかさ
だけどさぁ、ボーカルの子だっけ?名前が俺とかぶってんじゃん。なんか腹立つよやっぱさ。
(某、対談より抜粋)

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:06
田中星児 ってだれ?

28 :セイジ弟:2001/06/14(木) 02:07
本物の兄さんはどれ?

また曲パクらせてよー

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 04:23
たぶんアメリカだと思うけど小学生くらいのガキに
道ばたで合ったら『あぉぉおんー』て遠吠えされたらしい
マジレスです。

30 :塩介:2001/06/14(木) 04:46
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /----▼ ▼|
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、塩ウルフ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:19
warata

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 14:04
女ファンのことどう思う?
皮ジャン着て、すごいダミ声で
「せいじ〜、せいじ〜」って。こわいよ。

33 :seiji:2001/06/15(金) 23:44
気合い入ってて、カッコイイよ!いや、マジで。ほんとだから

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:53
>>32
アメリカでグラマラスでめっちゃ綺麗なネーチャンがヘソ出しにジーパンでライブ来てた
しかし振り返るとミス小錦がいた。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:54
>>32
前にスカパーで見たけどアメリカツアーまで追っかけてる
やついたぞ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:56
熱狂的なファンほどミーハーが多い。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:37
セイジって女に人気あんのか?

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:15
んー、オカシイ女ファンが多いね。
なんで?
みんなイっちゃってるよ・・・。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:28
アメリカでのギターウルフの社会的地位は日本でいう吉本芸人くらいなもんか?

40 :瞳リョウ:2001/06/17(日) 01:22
セイジってめがね外すとスガシカオに似てるって本当?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:27
>>40
似てたら厭

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:54
目がちっちゃい?素顔ってかっこいいの?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:03
せいじって千原兄弟のお兄ちゃんってホント?

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 14:50
いや、どっちかといえば弟。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:09
弟のバンドって兄貴の真似でしょ?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:12
なんにもない

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:33
アクセルCもかっくいいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)