5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★キャイーンのウドだけど質問ある。

1 :Chinponpan:2001/06/13(水) 17:04
俺様が80年代にメジャー活動していた、
ルックっていうバンド時代の事だけは聞かないでくれ。
封印したい過去なので。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 17:20
マジで!?
うわーっ早速みんなにメルしよう!!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 17:40
CD買おうっと♪

4 :天野:2001/06/13(水) 17:49
うどちゃん俺と出会ってお笑いにすすんで正解だったね。

5 :瞳リョウ:2001/06/13(水) 21:03
ウドってパンク詳しいよね
前なんかの雑誌でみた

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:03
test

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:07
おしまい

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:05
ない

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:08
一発屋。でも本当か?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:13
谷口宗一
〜BAKU解散後の活動〜
1993年 「風吹く丘」でソロデビュー
1995年 キャイーンと「3LDK」を結成
1997年 「The Trip White Hornet」を結成

11 :キャプテンハーロック:2001/06/14(木) 11:09
いた。いた。いたなあ。モヒカン刈りの男。あれウドだったんだ。
笑ったよ。思い出したよ。お前音楽やってた方が女にもてたのにな。

12 :大五郎:2001/06/14(木) 13:19
期待あげ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 13:33
>>1
マジ? ネタ?

14 :ウド鈴木:2001/06/14(木) 13:49

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2001/06/14(木) 20:07
ネタあげ。

16 :内田恭子アナ:2001/06/14(木) 20:34
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:32
あまのく〜ん

18 :CHINPONPAN:2001/06/17(日) 10:59
なんかねーのかよ。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:33
ウドに似ていたけど、ウドとは違う人。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/19(火) 18:41
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える

21 :モラトム研究所:2001/06/21(木) 19:21
カメラ板で嫌われてしまい大変痛い目にあってきました。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:04
ウドさん
ミュジックスなんだけどモ娘だと誰がかわいいの?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:15
ウドさん
ただ死んでいくだけの人生楽しいですか?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:23
ウドさん。ヒロミにあこがれてるってホントですか。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 14:17
喪娘は嫌い。年上が好き。年齢詐称していればもっと好き。鈴木京香タイプ。
垂れ乳が最高。でも乳首黒いのは嫌。ヒロミはピーク過ぎてると思わない?
あんまり関わるとこっちも人気下がるきがして、内心いやなんだ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 08:38
他に質問は?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)