5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Every Little Thing

1 :名無しさん:2001/06/13(水) 13:34
fragileのようなバラードから
JIRENMAのようなポップな曲まで
バランス良くこなすEvery Little Thing。
そんな彼らについて激論。

2 :BEATLES:2001/06/13(水) 13:36
私たちの曲だが何か?それに彼らって…

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:40
>>2
私たちの曲?どういうこと?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:54
4 Force
(・∀・)イイ!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:07
>>4 No limitが個人的にはお気に入りです。
fragileみたいなチンタラしたのはどうも。。。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:28
最近キレが無くなった。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:51
fragileで復活できたけど、また最近はワンパターンの音に戻っちゃったよね。
五十嵐さんの曲って、特に編曲が全部同じ。
昔は新鮮でよかったよ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:47
>>6
五十嵐が抜けて、新しい面が見えてきた。
今は何してるの、彼ら?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 11:53
Get Into The Groove好き。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 18:00
>>3
ビートルズの曲にEVERY LITTLE THINGというタイトルの曲があるんだよ。

11 :たかがー:2001/06/14(木) 18:05
昔は好きじゃった。 でも今は嫌いなので、北に拉致されて欲しい。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 18:21
>>11
なんだとこの野郎!!
だけど俺も大嫌い。全員脱退すればいいのに。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:41
>>11
北という単語を出さないでください。
金○男が拉致りに来ますぜ(藁

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:13
1stと2ndは良かったけど、3rd以降はどうもイマイチだな。
もう1枚アルバム出して解散しそうな気がする。
ELTってもう潮時だな。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 11:02
>>14
烈しく同意

16 :伊藤一朗:2001/06/15(金) 11:08
おまえら勝手なことばっか抜かしてんじゃねエ〜ぞ。
この糞厨房どもが!!五十嵐は変わっちまったんだよ!昔はいい奴だったのに。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 11:12
いっくん、おっは〜

18 :伊藤一朗:2001/06/15(金) 11:15
おう!俺のファンか?おまえは>>17

19 :伊藤一朗:2001/06/15(金) 11:19
きょうもオフだから遊んでやってもいいぞ

20 :いっくんへ:2001/06/15(金) 11:23
ELTヲタが徐々にDAIヲタへ移行していってる危機をどう思いますか?

21 :伊藤一朗:2001/06/15(金) 11:28
徐々にじゃねーだろ。すっとぼけてるとさらうぞ!このチンカス野郎が!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 12:21
伊藤もっと曲を書かんか!
外部の作曲家に仕切られて恥ずかしくないんか!
おまえ才能ないんじゃねーのか!

23 :伊藤一朗:2001/06/15(金) 13:32
>>22
コラ!お前、誰に向かってその減らず口叩いてんだよ。カスはすっこんでろ。

24 :伊藤一朗:2001/06/15(金) 13:35
これからは俺様が稼ぎまくってやるから、お前ら、ファンはだまってCD
買って俺に貢げよな。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 14:02
今、eltのプロデューサーって誰?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:05
アルバム「4 force」の
9曲目「No limit」と11曲目「One」って
D・A・Iが作曲してるんだね。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 18:51
1行上げ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:40
持田の顔についてお前らなにか一家言あるだろ。
吐けやゴルラァ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:44
伴とみは持田の分身です

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:45
今日は偽伊藤でてこないな。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:04
>>29
Van Tomikoのほうが持田よりキレイ、だな。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:49
>>30
むしろ出てくんなって感じ?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 04:37
ageo

34 :伊藤一朗:2001/06/17(日) 12:12
あーよく寝たぜ。
お前ら、なんか聞きたいことあっか?

35 :名無しさん:2001/06/17(日) 18:11
ところで、「愛のカケラ」のジャケットの写真の
意味するものが分からないのですが。
どなたかお教えいただけませんか?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:00
彼らエイベックスにおいといちゃもったいないです.きっとユ−ミン以上の長いア−ティスト人生を送るでしょう.ただ2ndアルバムのできの良さに,4には不満足な方もきっといるでしょうがやはりm-floや倖田とともに移籍きぼん

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:16
>>34
偽者ウザイ消えろ
>>36
激しく同意

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:27
3rd single made

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:49
あげ

40 :もっちーが好きなのよ:2001/06/19(火) 00:25
もっちー作詞作曲☆の☆が☆イイ

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 21:01
>>40
sweetaholic girlとか?
俺はD・A・I作曲のが(・∀・)イイ!!、だな。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 21:03
FRAGILEはいいね
ただそれだけだ
糞ユニットELT

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 04:21
五十嵐充さんはいま何処に?????新居で恍惚?

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 05:47
>>43
あたり

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:22
#include<stdio.h>

int main(void)
{
 printf("逝ってヨシ。\n");

 return 0;
}

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:34
なぜC言語?
理系さんだね.

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:37
五十嵐復活希望。

48 :tg:2001/06/23(土) 01:38
http://www.ja-pan.tv/ja-pan

49 :ななし:2001/06/23(土) 07:04
ELTの曲ってナップスターにないの?
どうやって検索すればでてくる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)