5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケミストリーいつ消えるかtoto

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:15
とりあえず1年くらいはもつか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 13:16
きしょい

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:20
半年

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:24
2人共車に今すぐひかれて氏ね

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:27
耳にかけたサングラスが落ちると同時に化学反応が起きて解散

6 :072:2001/06/13(水) 13:34
けこーもつんじゃない

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:46
3曲後で突然ドロンに2ペリカ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:53
ルックスと歌があまりあってないような気がしました。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:54
・・・嫌い。
長持ちしないで欲しい。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:55
>>8
漫画の読み過ぎです(藁
で?外出券は?

11 ::2001/06/13(水) 13:55
ケミストリーはゴスペラーズと化合します。

12 :hage:2001/06/13(水) 14:19
プロデューサーのやる気次第

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:41
ケミストリの歌い方ってどうなの?ビブラートかけすぎちゃう?


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:45
>>13
自分で判断すれば?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:48
あいつら、宇多田チックに歌えば売れると思ってるからね
あれでR&Bと思い込んでる、本人達とヲタはアホ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:50
ファーストアルバムまでは売れる。
んで、ツアーやって久々のシングル出した後が辛い
最近、ファーストアルバムは売れるけど、その後がってパターン多いよ。


17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:52
>>15
宇多田チックってどんなだ?
宇多田チックって言ってるお前が一番アホに見えるぞ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:55
>>17
ビブラートかけすぎと変なブレスの入った歌い方だよ。
ケミヲタは邦楽板へ逝け。盛り上がってるぞ

19 ::::2001/06/13(水) 15:00
まあ所詮麻やン出身だからねーモー蒸すのような成功例も有るけど
後2曲は売れる

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 15:02
>>18
宇多田ってそんなにビブラートかけてるか?
ブレスはR&Bに限らず重要

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 15:12
二人とも宅間に殺される

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 15:16
>>21
それいい

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 16:54
断末魔もビブラートかけるのか?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 16:57
>>19
モーニソグにつづく成功例なんじゃないの?>バケ學

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 17:00
鈴木あみは成功と言えるのか?

26 :shr:2001/06/13(水) 17:02
age

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 17:31
ageageageage

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 17:33
ケミストリーとゴスペラーズでシャッフルして3組にします。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 17:35
>>28どー言うグループ名ニナンダ?

30 : 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/13(水) 17:36
>>1
このスレの方が早く消えそうだが……
まあ時々来てウォッチングしてやるよ(藁

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 18:08
今回の新曲で終わりでしょ

32 :たかがー:2001/06/14(木) 18:09
>>25
一応・・・。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 15:58
はじめから終わってるでしょ。てゆうか、始まってもない。

34 :多段:2001/06/18(月) 16:00
 

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:09
同じような曲ばかり、リリースして飽きられると予想。
なので、あと2曲ぐらいか?
>>16の言うように、ファーストアルバムまででしょう。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:19
毛虫取りー

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:20
>>33
キッズ・リターン・・・

38 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:43
今回の曲で終了、あとは転落街道まっしぐら!!

の原たいらさんに5000点。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:45
クズケミストリーカスケミストリーゴミケミストリー

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:46
このスレの名前何気にワラタ。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:48
死ね死ねB'z→死ね死ねケミ
稲葉様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞堂珍

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:16
3枚目で陰り。
5枚目で消える。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:17
 

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:22
堂珍かっこいい。堂珍王子様!!
堂珍より不細工が何言っても堂珍の方が人生の勝利者。
顔が悪い男はしね〜

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:27
>>44
アンチの煽りか、マジレスか?
マジレスだとしたら、こういうイタイのがアンチを増やすって事覚えといて。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:29

    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、>>1はtotoの賞金を出せ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 18:08
よかった!!堂珍よりかっこよくって。
あぶない!あぶない!
それでは
「ケミストリー早よ死ねや!!」

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 21:12
ケツメイシのRemix。が良い

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/19(火) 05:58
血がにじむ尻で押し出た野グソ

人をそしる腹をすて尻の皮むく

うそをついたやうな昼の尻がある

大地の糞の人間が便器をかぶる

うで玉子くるりとむいて尻に入れさす

にくい尻思ひ出し野グソをける

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 06:00
川    夏糞が 流れてく
    いたずらに ちぎられ 捨てられて
堂    糞を待つ 便器に身をまかせ
    戻れない 肛門を 思ってる
川   unko 向き合う糞が 怖いなら
     そっと 尻に いてもいい
    そんな キミの便意に甘えすぎて
     搾った 尻をほどいていた
堂   夏糞が 流れてく
     臭いまま 飛ばされ 吸い込まれ
    朝便器に 朱く染められて
     戻れない 肛門を 思ってる

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/19(火) 06:01
堂   Yeah すれ違いも 争いも
     いつかは 美しい 排泄物さ
    ずっと あんなに笑いあったのに
     それも 便所で変わってゆく
川   なにもかも 排泄物と
     簡単に 出せたら いいけど
    振り向けば 尻がうずきだし
     ボクはまた 糞を 搾ってる
川   きっと公衆便所なんて言葉は
堂   勝手気ままに出しまくった
川   野グソを語るためにあるんじゃないね
堂   通り過ぎてしまったウンコたち
川   もう戻れない
川・堂 瞬間に 秘かに 感じてたもの
川   幼くて いらついた
     あの頃の 肛門を 責めても
    戻れない わかっているのに
     まだキミを 思い浮かべて
堂   夏糞が 流れてく
     じゃれあって いるように からんで
    気がつけば 遠く引き裂かれ
     終わらない 旅を続ける
     UNKO UNKO UNKO・・・・・
川   戻れない 肛門を 思ってる

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 10:28
ちっage

53 :1:2001/06/19(火) 11:35
>>46
いくら欲しいんだ?ゴルァ

54 :白菜:2001/06/19(火) 12:08
>>49,>>50,>>51
こんなのを黙々とキーボードに打ちこんでるおまえが怖いよ・・・。

55 :名無し:2001/06/19(火) 14:20
ンコage

56 :名無し:2001/06/19(火) 21:43
ンコof no return

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 12:14
アサヤん出身のアーティストってこいつらと、もーむす、鈴木の他に
どんな奴がいたっけ?たしか初っ端はDOSとかユーやつだっけ

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:26
プールビットボーイズよか売れたね。

59 :名無し:2001/06/20(水) 13:28
ケミストリーの色白の方の声嫌。

60 :ドーチン:2001/06/20(水) 13:45
そういやこの前どっかでシークレットライブやったって
朝のワイドショーで言ってたけどマスコミが来てる時点で
シークレットじゃ無いような気が・・・

61 :ハタチ男:2001/06/20(水) 13:50
>>60
イーンデス
そういう言葉つかいたいんデス

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:51
あげとく

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:56
来月にはもういないっしょ

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:34
白いほうが堂珍だったのne

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:36
曲に恵まれれば何年でも持つよ。あと2りが喧嘩しなければ。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:44
堂珍男前

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:45
マジレスすると半年だな。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:53
>>66堂珍たしかの顔いい

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:05
↑い、意味がわからない・・

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:07
わざわざオーディションして,あの程度
味のないボーカルでR&B歌うな!

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:36
もう消えたので正解者には賞金100円

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/20(水) 22:38
もう夏クソとしか聞こえない(鬱

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:25
さむしんぐえるすってなんですか?

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:49
ぱぱぱぱage

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:03
1いつ消えるかtoto

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:45
ウマイけど面白みないね。
色白は少々男前だけど、それとこれとは別だよね。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:40
● 最近、大人気なようですね、ケミストリー。
評論家近田春夫氏いわく、
「プロ歌手の悪い部分をもっていない、純粋なうまさがある」。
聞けば、確かにうまい。
デビュー曲「PIECES OF A DREAM」の「♪臆病な僕達は〜」の部分は
非常に胸に染みた。"臆病"というコトバの振動とメロディの一致、
歌唱のせつなさの三位一体は素晴らしい。
"臆病な僕達"は、確実にあそこでケミストリー自身になっている。
だからいつまでも耳に残る。
●しかし、今回のセカンドシングルを聞いて、やっぱ歌がうまいだけなのか?と思った。
先週のAikoを論じたときに言った、「歌詞を読んでうまく歌う歌手」に属する気がする。
歌手オーディション上がりゆえ、仕方がない部分もあるのだが…。
●この歌わせているということを顕著に表しているのが、
歌詞自体に" wooh..."" yeahh…"とか付いていることだ。
それに続く歌詞と全然関係がない。(特にyeahっておかしくない?)
関係がないにしても、こういうものは一般的に歌の中の余韻として発する音で、
表記すべきではないだろう。カラオケの歌詞じゃあるまいし。
私が言いたいことは、歌詞が悪いということじゃなくて、
ケミストリーに歌わせることを前提に置いた歌詞作成を進めることによって、
本来伝えたかったものを壊しかけ、結局、それを歌わせたら、
詞と歌が分裂してしまったということなのだ。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:42
>>77
自分達で作詞作曲させろよ。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:43
●この歌詞とメロディと歌唱のバラバラさは、前半から後半にかけて、
どんどん大きくなってくる。歌うケミストリーが歌の意味を放り投げて、
勝手に盛り上がっていくのだ。(見方を変えれば笑えるかけど。)
おそらく、この歌を作った人は、ムーディーな夕方に夏草と
自分の思い出を重ね合わせるというところなんだと思う。
聞き手に伝えたいことはそんなに派手なことではないはずだ。
●冒頭の「♪夏草が〜」の部分は、夏草のコンセプト通り、
丁寧に表現していて、作者との心のリンクがある。
しかし中盤の「♪きっと永遠になんて言葉は〜」から様子がだんだん
おかしくなってくる。
歌っている物事と、楽曲&歌唱の盛り上がりがズレ始めてくる。
"イエーイ、ホオオーン、イエー"が増えてきて大盛り上がりを見せ、
ハモリでキレイにクライマックス。
後半の夏草ところでは、「♪夏草が〜絡んで、ホオホオ〜」と、
いい余韻残してるだろ?的な状態に陥り、
すっかり歌詞の意味はどこかにおいてけぼり。
あれれ、夏草はどこに行ってしまったんだ?
●この歌詞において、感情が高ぶるリズムは、
「幼くてイラついた/あの頃の自分を責めても戻れない
/わかっているのに/まだキミを思い浮かべて」
というところぐらいじゃないだろうか。
夏草を見つめながら、クソッ。って自分を戒める感じで。
ホオーン、アアーンって高ぶり方とは違うと思う。
●つまりは、商業歌としてのイメージ(甘いR&B?)を、
メロディ&歌詞を作った後から、派手に装飾しているのが、好きになれない。
ドラマみたいにプロデューサー(売る人)ありきというところか。
ビジネスとしては、仕方がないことだってのは分かる。
どんな歌詞であろうとメロディであろうと、起承転結を持たせた方が、
カラオケで好まれやすく、商業的には良いから。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:45
●あと、育て方の問題として、
もともと歌がうまいなら、例えば、アフリカの夕陽を目の前にして、
涙がこぼれるそのとき、声でこれを表現させるとかして、
歌本来の意味を磨いてから、売り出したら、全然違ったんじゃないかなと思う。
カラオケ文化から湧き出た歌のうまさを、
いきなり商業ベースに乗せたことで、
これから彼らが伸びていくのではなくて、
曇っていくのではないかという危惧を覚える。
歌詞をなぞってうまく歌えるだけの歌手なら五万といる。
私は前述したように「♪臆病な僕達は〜」の彼らの輝いている部分が好きなので、
もったいなく思ってしまうのだ。
心を他人に伝える技術がもっとはっきり見えてくる可能性があると思うから。
●参考までに述べておくと、日経エンタによれば、
男にウケていることが、彼らの大きなヒットの要因だと書いてあった。
「感情移入のプロ」であるケミストリーが、
麻生哲郎氏の「男心を述べた詞」に、みなが共感するという。
う〜ん、感情移入のプロですか…。
私には「こう歌ったら、聞こえがいいよね」を
よく知っているというレベルだと思うんだけども。
●今曲、私には特別なものをあまり感じないが、
クオリティはそんなに悪くもないというところで、10点満点中5点です。
「夏草」という回帰表現は素敵だったんだけどなあ…。

それでは、また来週!

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:38
80以降の近田氏と結構同感だ。ちゃんときいてんのね。
言う方は楽なんだけどな。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 05:25
アホ。近田じゃないよ。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 10:40
所謂、感心はするけど感動はしないって感じですか。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 12:41
なんだかんだ言って歌は上手いがマスコミによって躍らされてるって
イメージが強い、だから好感持てない人が多いんだよな

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 13:03
バカらし。
好感もってないのは、誰が見ても売れ過ぎたからに決まってるじゃん。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 13:04
出る杭はたたかないと気がすまないのが
2ちゃんです。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 13:24
けみすとちーのもうけたお金はダリの懐にいきますか?

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 13:25
4曲目で死亡と

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:04
>85に同意
別に好きでもないけど、出る杭って。。。
向こうは相手にしてないって(藁)
こう、アンチが多いと逆に頑張れと思ってしまうな。堂珍君確かに
超絶美男子だしね。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:09
歯よ氏ねや!!

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:21
85と89は違うと思う
それじゃあ売れてる奴はなにしてもいいの?
売れてる奴だって売れてるだけで、人間なんだし
非もあるだろ。

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:23
堂珍は美男子だけど超絶なんてつけるほどか?ヲタクサ

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:39
売れすぎると目立っちゃってアンチが増える。
それ程、嫌いじゃなくても、一時的アンチになっている人も
いそう。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:43
2曲目のテンションを考えると早くも下り坂に入った感アリ

95 :俺は絶対に買わない♪:2001/06/21(木) 15:49
昨日は夏糞の歌を2回FMで聴いたよ!
ASAYANに切られても普通に宣伝してれば買うヤツもいるんじゃねーの?

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:53
いい年して人に曲作ってもらうなよー
ほんとお前らは図体とチンコだけがでかい
小学生以下のコーラス隊だな

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:40
>>96
グラサンのティンポは確かにでかいかも、でも皮被ってそう(藁

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:49
ティンポはどーでもいいから自分で曲作れよなASAYANコーラス隊

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:52
アサヤン出身でなければアンチじゃなかったも。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:55
アサヤン出身でなければ何も出来なかったコーラス隊。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:10
アサヤン出身でなければ堂珍はモデルあたりで徐々に有名になり、
その内歌が割と上手い事が判明し叩かれずまともに歌手活動してたかも。
もう1人のデブは知らん。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:13
>>99
でもそのおかげで売れた。

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:16
アサヤンってかなり嫌われてるんだ。
俺の在住地は田舎でテレ東映んないから深夜やってるんだけど、
わざわざ遅くまで起きて見てるとか言う人がいるから面白いのかなと思ってたんだけど。

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:18
アサヤンのせいでモー娘と同列。

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:23
アサヤン出身という看板=ビーイング、エイベックス所属の歌手と同じ。

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:37
でもモーその他と違うのは、あれはソニーがテレビ使って
オーディションしたってことなんだよ。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:42
堂珍って超絶美男子だと私も思うけど。。。
あの目、鼻、口、そして髪型に至るまで徹底的に
女好みだと思う。王子様キャラっていうかさ〜
確かに歌は駄才んだけど一応、うまいし。。。スキです

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:44
小柳ゆきのような運命をたどることになるのでわ

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/21(木) 17:47
だってオーディションって元々お抱えの素人をデビューさせる為の企画でしょ
そういう人員がいたよ?バイトの娘とかに。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:50
アサヤン=全国向けの宣伝ヤラセ番組。そう思って見れば面白いヨ

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:55
やはりケミヲタ見てると近畿ヲタみたいだね。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:56
ケミオタはミーハー率高し。
統一スレ見ててサカオタが多いのがその証拠。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:21
それでも堂珍君はかっこいいのでage

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:45
去年の倉木麻衣ちゃんの売れ方と酷似している。
ということは、、、?

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:54
来年も売れるね!

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:00
堂珍萌え

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:39
童ちんの画像ヲクレ

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:47
ケミストリーは消えてもいいが堂珍は俳優にでもなって
生き残ってほしい!歌える俳優、堂珍!

119 :名盤さん:2001/06/22(金) 03:49
キヨタカ?

120 :名盤さん:2001/06/22(金) 03:50
オメガトライブ?

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:56
グラサン萌えage

122 :もんじゃ:2001/06/22(金) 17:48
どうちんの顔が人気あるのか?
つまんらん
こういう女は俺は嫌いだ。
>>121
みたいのは好きだぜ!

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:01
再びグラサン萌えアゲ

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:16
ミュージックステーションに出てるけど
アタマの方は思いっきりカラッポっぽいなあ。
歌さえ歌えれば歌手はアホでもいいんだけどね。

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:49
そういえば過去に、Mステで微分積分やってた歌手がいたね。

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 08:01
やっぱし2ちゃんにいる男って自分の顔がコンプレックス?
堂珍萌えがつまらんくてグラサン萌えは許すなんて(藁
グラサンレベルよりも低いんだろなあ
でも、たいていの女は堂珍顔好きだよー

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:12
>>77 >>79 >>80
本スレより語ってるひとがいるなんてうらやましいアンチスレだ。

128 :ななし:2001/06/23(土) 13:47
グラサンの方はちゃんと髪あるの?

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 14:00
へんなサングラスのかけかたをしている方は「ヒト」と「消しゴム」のあいの子です。

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 14:01
へんなサングラスのかけかたをしている方はカブトムシの群れの中にいてもバレたことがありません。

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 14:02
へんなサングラスのかけかたをしている方の姉の旦那のいとこの兄は「サンシャイン」です。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/23(土) 14:17
>>124
いや勉強はできんでもいいがアホはどうかと思うぞ。
アホはすぐあきる。

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:03
>>129-131
おもしろすぎ!!

134 :名無し:2001/06/23(土) 15:53
みんな言いたいこと言ってるけど、ちゃんと音楽勉強した上で言ってるのかなぁ?
なんか素人のボヤキみたいで笑っちゃいます。
でも、オレは4枚目で消えると思うよ。

その後、それぞれソロになってプッチケミになる。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:14
>>128
つるっぱげ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)