5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪おっととっと鬱だぜ〜〜♪

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 10:30
おっととっと鬱だぜ〜


2 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 10:32
   Α ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゜⊥゚)<アニョ〜ン
〜( UUノ  \__________


   Α ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゜⊥゚)<アニョ〜ン
〜( UUノ  \__________


   Α ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゜⊥゚)<アニョ〜ン
〜( UUノ  \__________


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 10:40
夏っぽいカレーと河村隆一の声はあわないね。

♪おっととっと鬱だぜ〜〜♪

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 10:51
わたし、EEJUMPの「おっととっと夏だぜ!」を聞いて涙がでてきました。
ソニンちゃんもユウキくんもすごいがんばってて・・・。
私は今まで何をしてたんだろうって、頭を後ろからなぐられたような気持ちでした。
いつまでもつまんないことでウジウジいってる自分がすごくちっぽけな人間に思えました。
私もソニンちゃんみたいな元気な女の子になりたい!
そんなの、気の持ちようでいくらでもなれるんだ!
明日からは、自分に自身を持って外に出ようっ!て決意させてくれました。
ソニンちゃんユウキくん、そしてつんくさん
ホントありがとうございました。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 12:05


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 12:37
わたし、1さんの「♪おっととっと鬱だぜ〜〜♪」を読んで涙がでてきました。
1さんすごいがんばってて・・・。
私は今まで何をしてたんだろうって、頭を後ろからなぐられたような気持ちでした。
いつまでもつまんないことでウジウジいってる自分がすごくちっぽけな人間に思えました。
私も1さんみたいな元気なひきこもりになりたい!
そんなの、気の持ちようでいくらでもなれるんだ!
明日からは、自分に自身を持って家に居ようっ!て決意させてくれました。
1さんひろゆきさん、そして2ちゃんねる
ホントありがとうございました。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:18
めちゃめちゃ陰気やでー
を思い出した。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:45
おっととっと靴だぜ〜

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:07
>>8
ワラタ
クダラネィ〜

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:05


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:41
♪おっととっとウシだぜ〜〜♪

12 :ガンプ:2001/06/14(木) 00:11
ageるか

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:08
トキヲが売れてるのか〜  ♪おっととっと鬱だぜ〜〜♪

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:29
モー娘。またメンバーぼしゅうか〜  ♪おっととっと鬱だぜ〜〜♪

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:14
鈴木あみ自殺か〜 ♪おっととっと鬱だぜ〜〜♪

16 :ななし@通りすがり:2001/06/14(木) 02:37
 
 ♪  おっととっとカツラが〜   ♪

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 03:57
あ〜ん今サッズがMTVでもスペシャでもかかってるよ。 ♪おっととっと鬱だぜ〜〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)