5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●伝説のバンド★★牛!!!★★●○

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:08
好きか?!好きさ!!好きなのさ!!

 パ・ン・チ・U・F・O〜♪

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:09
あの△印を拝むのだ!!!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:09
知ってる人いるか?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:14
知らない人の方が多いに決まってるでしょ…知ってるけど

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:16
バンドじゃないけどオレナンジャー知ってるか?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:30
>>5
知らないなぁ…どんなモノなの?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:32
牛〜って一回だけ見たヨ
なんかすごかった記憶が

8 ::2001/06/13(水) 02:47
やっぱりマイナー?
まぁ、知ってるやつがマターリ話せればいいかー…
マターリ話すやつもいなかったら寂しいな…

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/13(水) 02:54
パンチUfoってラジオのDjだよね

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:55
牛パラなら知ってますが。cd持ってるし。
ECDの出した(やつだと思う)オムニバスのゲゲボーイズがかっこいい。
パンチくんはロックボーカリストとして大変優れている、からもっとやればいいのに。

パンチUFOのHPあるじょ。さがして行こう。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 04:13
なぜいきなり牛?
牛より牛パラの方が好きだったな。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 20:12
まっ今のイノマーみたいなもんだな

13 :瞳リョウ:2001/06/14(木) 21:20
牛パラと牛って違うの?
「伝説のパンクバンド」だよ>スレ名

14 :5:2001/06/14(木) 23:07
オレナンジャーってパンチが居た一発芸集団。
期間がえらい短いので活動自体一発芸みたいなもんだったけど。
他のメンバーはモリマン、よしだぶきみ、へらちょんぺ、あと誰か。
音楽じゃないので下げ。

15 :5:2001/06/14(木) 23:07
sage損なった

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 04:19
牛は牛パラの前にやってたビートパンクバンド(らしいです)。
牛って音源でてるのかな?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 04:28
女はみんな脇毛を剃れーーー!っていうの分かる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)