5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-DASHって知ってる?

1 :(・∀・):2001/06/13(水) 00:43
かなりイイっ!!
「Race problem」は最高〜

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:44
終了

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:44
ボーカルが弱い布袋寅泰

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:44
そのままクリボーに突っ込む

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:45
スーパーマリオブラザース

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:45
超ヘビー&ダウナーだよな。聴いてて鬱になるくらい。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:46
ぽすぽいえ

8 :(・∀・):2001/06/13(水) 00:48
>>3 ハハハハハ、言えてるかも

>>6 そうっすか?鬱になるかなァ?


9 :(‘з’):2001/06/13(水) 00:50
>>7 さすがに意味不明ですな ぼすぼいえ・・・

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:51
結構好き

11 :(^ -^):2001/06/13(水) 00:55
>>10 やっぱいるんですねぇ好きな方が
   さすが音楽一般板だけある

12 :ハイ:2001/06/13(水) 01:06
筋肉オンリーマッチョマン(・∀・)イイ!!


13 : (゜Д゜):2001/06/13(水) 01:08
>>12  (・∀・)イイ!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 01:16
シーンレッドやラームなんてポーザー
聴くぐらいなら、B-DASHだろ
一番のリスペクトバンドだぜ。

15 :(・Θ・):2001/06/13(水) 01:18
>>14 イカしてるぜ兄さん

16 :名無しのエリー:2001/06/16(土) 08:25
曲いいけど、ライブ最悪!

17 :名盤さん:2001/06/16(土) 08:56
>>12
俺モそれだけは好き

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 12:54
>>16
激しく同意
こないだ行ったけどMCつまんない

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 12:57
バンドブームだなって感じのバンドだね。
今年まででしょ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:30
みそしる?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 22:59
弟のマンガおもろいよスパに載ってる。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:05
金持ちバンドは嫌い

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 15:57
弟だったのか。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:00
1の冒険者仲間のメリッサと申します。

1がこのようなスレッドを立ててしまいまことに不本意に思っております。
1は魔術師のくせにまったく魔法を使わず殴り合いばかりして
先日は魔法の杖で殴りあいをして魔法の杖を折ってしまい自暴自棄に
なっておりこのようなスレッドを立てたのだと思います。

私は戦の神の神官をしておりいつもこのようなことが起こらないように
常日頃神に祈っておりましたがついにこのようなことが起こってしまいました。
不本意ながらこのようなことが二度と起こらないように冒険者仲間一同
監視を怠らないようにしますのでどうか私に免じて許してください

マイリーの神官:メリサリム

25 :名無しさん:2001/06/17(日) 18:44
みそしる最高!!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 18:48
え?ジャイ太 ?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 18:56
ボーカル、
ゴンゴーんとか言っててうざい。
ギター弾くのめんどくさいとか言って他の奴に弾かしててうざい。
歌もてきとーでうざい。
ベース、
ライブ中に携帯で話始めるからうざい。
新しい弾き方を開発したとか言ってボーンボーンと超てきとー。
つーかほとんど弾いてないからうざい。
ドラム、
フロント2人がやる気ゼロなのに一人で汗だくなんか哀れ。
客、
そんなんなのに妙に盛り上がっててステージとの
温度差で台風発生注意報。

ちょっと売れて調子こいてる典型的な基地外。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 00:43
そういやアルバムでるんだっけ?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 00:44
歯茎奪取

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 00:45
てか、いまさら知ってる?って言われてモナー

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 00:55
なんであんな歌詞なの?
歌がなんだか薄っぺらいよ。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 00:58
音重視。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:01
>>31
おもしろいやん

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:09
たしかに音重視だな。
今は面白いけど、これから先もこんな感じだとあきる。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:13
B-DASHに入りたいんだけど。
はどこいった?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:14
かなり↓
探してみてチョ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:22
ありがと。でもあきらめた。
とりあえずセカンド守ります。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:28
「B-DASHにはいりたい」スレアゲといたよ
行ってみ。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:42
そういや以前、ハグキ奪取の頃のテープが
ヤフオクで高値で取引されてたな。
信じられん。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:54
39
うそだろ??

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:56
>>40
かなりまじ。
ビビッタ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:57
いくらで取引された??

43 : :2001/06/18(月) 01:58
50000円

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:58
たしか5、6000円だったような・・・

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:01
6000円。。
小額だが一儲けできる金額でもあるな。
そんなにすごいのか、B-DASH??

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:04
結局買う方も売るほうも馬鹿。
そういうのがいるからつけあがるんだよな。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:06
将来性があるならテープはまだとっておく。
けどそうでないなら売っぱらうかもな。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:11
>>47
消えてなくなる前に儲けとき。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 13:38
b-dashage

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:14
今さ、b−ダッシュのHPのBBSおかしくない?

51 :多段:2001/06/18(月) 16:15
sirane-yo

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 18:02
ボスポイエ!!

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 21:16
B-DASHのBBSなにあれ??
なんだかよくわかんないページが開いたんだけど。。
きもちわりぃ!!

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 21:18
内山理名は好き
だからB−DASHは嫌いじゃない

55 :瞳リョウ:2001/06/18(月) 21:25
「炎」!!

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 21:27
>54
内山 理名とB−DASHって関係あるの?

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 21:30
内山理名はB−DASHが大好きって1、2年前言ってた。あとPUNKが好きって言ってた。

58 :56:2001/06/18(月) 21:34
>57
ありがとう

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 22:19
どーせ,リミテッドじゃん。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 22:33
パンクサイコ〜!!

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:55
B-DASHライブのリハすっぽかすな!!

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:56
みそしる

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:58
まだやってんだ・・・

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 02:01
>57
 つきあってるって聞いたぞ

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 02:39
誰かー!!
嘘だと言ってー!!

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 10:53
うそだろ。
仮に付き合っていたとしても3人のうち誰と付き合ってんだ??

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:19
27>
同意。
確かにライヴ映像見たがベースは酷いな。
下手糞。
コーラスも叫んでるだけだしな。

何故こんなにファンがつくのかわからん。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:30
ライヴ中 パンツの脱げた女がいるらしい

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:32
>>64のこと、信じた人いておもしろい

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:35
彼ら、音楽をテキトーにやってるっぽいって感じるのは
僕だけですか?

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:38
そこがいいんじゃないの?

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:58
>>71
え、そーなの?それってヤバくないですか?
スマップとかそこいらと一緒ですか?

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:00
なんで酢マップが出てくるのかがわからん。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:25
>71
 客もやばい人しかいません

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:32
テキトーっぽくみえちゃうところがいい

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:32
>>75
そこがカッコウ悪さマンカイです。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:57
CDだけならまだマシなんだが生で見ると酷い。
なんにせよ音楽をなめてます。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 23:20
ビックリ。チケットSOLD OUTと来た。予約分が3枚あったのでタカ
達にあげて、
スタッフパスで入ろうとしたけど、名簿に名前がないってことで追
い出された。
もう諦めて帰ろうとした時に、荒瀬が「ちょっと待ってて」って
言って、WALLの人と何度も交渉してくれて、遂にB-DASH直前に入る
ことが出来た。しかも、荒瀬のドラムを間近で見たいって申し出た
ら、ステージに上げてくれた。
B-DASHのライブを終始、ステージから見るのも始めてだった。
やっぱり近くで見ると凄く分かるのだが、荒瀬は凄くドラムうま
いと思う。
言葉では表現できないんだけど、なんだか凄かった。
客もすごかった。みんな凄い顔して暴れてた(笑)
最後の最後にステージからダイブしてみた(笑)
興奮冷め遣らぬうちにライブ終了。最近、荒瀬に世話になりっぱなし。
本当に申し訳ない。そして本当にありがとう。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 00:21
agaaaa

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 19:58
kokoniあるから立てるなyo

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)