5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作詞作曲スレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:25
アナタの作った名曲を教えて下さい

2 :覚醒剤で逮捕されました。:2001/06/12(火) 23:31
どんなときも。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:31
高木ブー伝説

4 :タイトル未定です:2001/06/13(水) 00:10
碧き空 ちりばめられた
小さな星が今も見守り続ける一つ一つだから
生きていく事夢見る事
辛いときは心はいつも側にいる
離れてても ユア マイ ベストフレンド

夢中で走ったあの日
瞳に映るものすべて輝いて見えた
自分で選んだ道を ただひたすら生き急いで
知らず知らず誰かを傷つけたりもした
どれほどの涙流せば優しくなれるのだろう
寂しさの中で悔やむことも覚えたっけ

今ではみんな大切なもの見つけた

碧き空 ちりばめられた
小さな星が今も見守り続けるずっと
だから生きていくこと夢見ること辛いときも
心はいつも側にいる思い出して
ユア マイ ベストフレンド

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:11
>>4 モロ尾崎の影響受けてるな

6 :ジャイアン:2001/06/13(水) 00:16
聴かせてやるよ。3時に公園な。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:35
『YOU ARE MY...』

いいことなんて何一つ無かった。
毎日働いて飯食って寝るだけ。
単調でつまらない日々。
君に出会うまでは。

 生まれた時から決まっていたんだ。二人出会う事。
 これが運命なんだ。君は僕の、君は僕のオカズ。
 これからもずっと。この命燃え尽きるまで。
 死ぬまで君は僕のオカズさ。
 YOU ARE MY OKAZU

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:37
般若心経

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:38
夢 WITH YOU

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:51
>>4 は尾崎 >>7 はイエモン信者ってとこか

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:51
8は?

12 :4:2001/06/13(水) 00:53
そうですね、確かに尾崎の影響は受けてますね、良かったら感想など聞かせて頂ければありがたいです

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:54
8はどーなんだよっ?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:57
おい8

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 01:01
嗚呼、売女よ
俺の熱く滾る 一物を
優しくしゃぶってくだしゃんせ
護国寺の鐘が鳴る鳴る 夕刻に
お前と二人 甘美な時間




16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 01:16
『ペイシェンス』

晴れた日の午後
君と公園で過ごす
遠くで子供の泣き声
風が木々を揺らす。

 破裂しそうなこの思い。
 今はまだ表に出さないで
 君を強く抱き締めて
 言葉も無く唇を重ねる
 もう我慢できないよ。
 君のアナルがきつすぎて。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 01:17
何でエロばっかなの?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 01:24
闇に隠れて生きる

俺たちゃ商売人間なのさ

人に姿を見せられぬ 獣のようなこのチンポ

早く人間に挿れたい

暗い定めを吹き飛ばせ

ぺド グリ ロリ   変態人間♪

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 03:18
お前らいい加減4に感想書いてやれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)