5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-POPについて語る

1 :名無しキムチ:2001/06/12(火) 22:58
韓国のポップミュージックについて語りましょう。

好きなアーティストとか。
ジャケット写真とか好きなんですよね。

音楽の解禁ってスゲェ・・・。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:59
わかったmとりあえず氏ね

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:55
BOAもYoujeenもかわいいので、韓国歌手はかわいいという印象がある。
男はどうもなよなよしていてすかん。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/13(水) 02:14
BOA・・・マンセー!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:50
M-net入ろうかと思ってけど
800円だからやめた。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:52
Click-B知ってる人いる?
初めて見た時「なんだこのグループは」って思った。
なんかよくわからないけど
アイドルミクスチャーダンスグループって感じ。
韓国はよくわからん

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 03:35
>>6
韓国でも珍しい(というかこのグループだけだろう)構成の
グループを挙げて「韓国はよくわからん」とか言われても…w


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 04:26
意味なく笑う者が1名紛れ込んでおります。
それが7ということはみんなには内緒です。
バカということも内緒です。
「w」なんて使ってるのも内緒です。
時代遅れなのも内緒です。

9 :月とナイフ:2001/06/13(水) 04:27
ソテジよかったよ。あとはFIN・K・L。アイドルらしいけど好き。
シルバー・スプーンってのも新人らしいけどKORNなんかよりアレンジ凝ってておもしろい。
一曲しか聴いてないのでなんともいえないけど・・

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 04:30
>>7
韓国をバカにされて怒ってるチョン発見!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 04:32
EVEって糞ださいビジュアル系のバンドをM-netで
見た。
あっちでは人気あるらしいが。

12 :7:2001/06/13(水) 04:52
生まれて初めてチョン扱いされたよ「w」

13 :月とナイフ:2001/06/13(水) 04:56
クリックーびぃとやら、チェックしてみるか。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 05:22
>>12
まあお前はチョン以下のカスだけどね。
「w」を使わずにいられないんだろ?(プププ


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 05:24
>>12
コリアンがなにかほざいております


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 06:35
バンドが少なすぎる。
ギターに興味あるやつとか少ないのかな、韓国は。
ちなみに今度韓国のロックフェスにバクチクが出る。
まあほかに出るバンドがほんとにロックバンドなのか
わからないけど。
前にm-net見てたらロックバンドのPV流す番組に
スピッツみたいなバンドのPV流れてたし。

17 :名盤さん:2001/06/13(水) 06:48
ソテジの時もそうだったが
韓国話題にするとすぐ差別ネタでくるヴァカ>>14-15
うぜぇよ。


18 : :2001/06/13(水) 11:31
click-Bは日本でも案外ウケるかも知れないと思わせる韓国では希少なグループ
 

19 :m・netの1:2001/06/13(水) 11:56
Baby VOXが5月下旬に5集活動を開始したはずなのに、
未だにm・netではMVすら流れていない。
時差ありすぎ。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 11:57
click-Bchiku

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:19
Youjeenって韓国では美人なの?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:23
avexから発売された、SESのアルバムを
どなたか批評してください。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:36
SEXのパフパフ?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:53
この手の情報源は後はTVKの韓ナリぐらいか。


25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:21
なん集って呼びかたダサイ

26 :紫雨林:2001/06/14(木) 02:37
グレイGC(関東ローカルか?)というTV番組見てたんだけど、
グレイのイベントつながりで来週、紫雨林でて来るみたい。
ゲストライブあるのかも。
今週のゲストはゲストライブあったし。

27 :m・netの1:2001/06/14(木) 11:03
>>26
今朝のめざましで「蛇」のMVがチラと流れてた。
ゲスト登場の放送がまだやってないんだったらラッキー。
見逃してたらちょっと鬱だったかも。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:49
noikokokokok

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 11:40
ソテジ大好き!
あと名前忘れちゃってけど、「おまつり忍者」
パクってたグループ。
あのアルバムけっこう好きなんだよね。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 21:35
韓国のアーティストの聴いた事ある?forソテジ
http://cheese.2ch.net/music/kako/990/990714882.html

倉庫はいってたんでサルベージ

そういや、BOA明日POPJAMでてくるね。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:49
BOAなんて絶対売れないだろうな
SESの二の舞だ。
惨めに本国帰ることになりそう

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 03:10
jjjj

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:33
a

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:46
nyon

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 22:50
チョンの自作自演でした

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:45
>>29
「ルーラ」ね。
そのパクリ疑惑でリーダーが当時自殺未遂をしたらしいという事を
ついさっき知った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)