5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のヨゴレバンド まりちゃんず

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:11
尾崎んちの祖母 サイコー
ブスにもブスの生き方がある サイコー
まりちゃん サイコー
ひがみブルース サイコー

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:47
みんなまりちゃんずしらないのかなあ?
それともがいしゅつ?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:51
オレ、CDなら持ってるけど。
ひがみブルースいいよな。

4 :名盤さん:2001/06/12(火) 22:52
モダンチョkチョキズのこと?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:05
>>3
ハモリで笑うね

>>4
モダンチョkチョキズわ大きく間違い

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:18
放送禁止になったのって何だっけ?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:47
>>6
ネコはコタツで「狂い死ぬ」

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:49
Charが「尾崎家の祖母」でギター弾いてたのもがいしゅつ?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:51
>>8
有名なハナシだね。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 01:50
「ひがみブルース」、ラジオで聴いて笑い死にしそうになって(藁
速攻でレコード屋に買いに行ったよ(昼間だったから)。
で、「尾崎家の祖母」がB面でこれまたビックリ!
後に林美雄のパックでもよくかかってた。
「ザ・ヒットしないパレード」ってコーナーで……(藁

思えばジャケイラストは「ダメおやじ」の古谷三敏だった……。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:16
小学校のとき アフタヌーンショーみたよ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 09:30
ミリオンナイツでかかってたの、全部カセットでとってある。
わざわざ放送禁止部分をワルツとか変な効果音とかで消してた
のを思い出す。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:54
尾崎んちのばばあ 尾崎んちのばばあ 尾崎んちのばばあは93(?)

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:06
>>10
「三巴狂歌」だね。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:06
お迎え来ても、しかとする♪

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:08
♪死なしてたまるか勝つまでは♪

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:17
尾崎んちのばばあって尾崎んちの祖母って書くんだ(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)