5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日初めてナンバーガール聴いたんですけど

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:02
音がショボかった。
ヘタとかいう意味ではなく。
「SCHOOL GIRL〜」を。


2 :名無し:2001/06/12(火) 22:05
そらだめだ。
SAPPUKEIかライブ盤聴いたほうがいいよ。
SCHOOL GIRL〜は音がチープというかなんか軽すぎ。

3 :名無し:2001/06/12(火) 22:08
DISTORTIONAL ADDICTの方だよね?

4 :1:2001/06/12(火) 22:08
>>3
そうだす。


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:10
>>ALL
ファッションで音楽聴いて楽しいですか?
流行りで音楽聞いて楽しいですか?

6 :1:2001/06/12(火) 22:12
ナンバガは
はやりモノじゃ〜ないと思うとってんちんとんかん。

7 :名盤さん:2001/06/12(火) 22:13
ひさ子の乳を揉みたい

8 :1:2001/06/12(火) 22:14
>>7
かわいいよね。
ヴォーカルやることは
ないのかな?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:15
>>ALL
ファッションで音楽聴いて楽しいですか?
流行りで音楽聞いて楽しいですか?


10 :名無し:2001/06/12(火) 22:15
>>7
またあのスレッドを作る気か?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:16
>>ALL
ファッションで音楽聴いて楽しいですか?
流行りで音楽聞いて楽しいですか?


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/12(火) 22:19
>>11
好きな音楽はなあに

13 :11:2001/06/12(火) 22:22
>>12
辻と加護

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:23
凄いρφサウンド・・

15 :名無しの歌:2001/06/12(火) 22:24
バッハ

マタイ受難曲最高!!!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:26
>>12
パワーメタルです。

>>ALL
ファッションで音楽聴いて楽しいですか?
流行りで音楽聞いて楽しいですか?


17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:28
>>ALL
ファッションで音楽聴いて楽しいですか?
流行りで音楽聞いて楽しいですか?



18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:28
まったく流行ってない音楽聴いて
自分は人とは違うぜとか思って楽しいですか?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/12(火) 22:29
ひさ子の乳マンセー

>>ALL
ファッションで音楽聴いて楽しいですか?
流行りで音楽聞いて楽しいですか?


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:36
>>18
楽しくありません。
てか無知ですね、あなた。
パワーメタルは流行ってなくもないですよ。
言い方が古いだけで今はハードコアとメタルを融合した音楽を言うそうですよ。
SODとからしいです、オレは聴きませんけど。
ただ昔から好きだったのでパワーメタルとあえて書きました。
それじゃあこちらの質問に答えてください。
>>ALL
ファッションで音楽聴いて楽しいですか?
流行りで音楽聞いて楽しいですか?


21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:44
>>20
ファッションで音楽聴いて楽しいですか?
流行りで音楽聞いて楽しいですか?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:45
フランク・ブラックににモオシワケネェ

23 :名盤さん:2001/06/12(火) 22:47
ドラムは上手いと思ふ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:55
>>21
ゴメンなさい、意味不明な煽りには乗りません。
早く答えてください。

ファッションで音楽聴いて楽しいですか?
流行りで音楽聞いて楽しいですか?




25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:57
もお、聴かないほうがいいよ。みんま、ピクシーズ以下だから。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:57
ファッションで音楽聴いて楽しいですよ
流行りで音楽聞いて楽しいですよ

これでいい?


27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:59
>>26
それでいいかどうかはあなたが決める事でしょう。。。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:01
>>24
ゴメンなさい、意味不明な煽りには乗りません。
早く答えてください。

ファッションで音楽聴いて楽しいですか?
流行りで音楽聞いて楽しいですか?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:06
イケメンはナンバカなんて聴かないYO!

30 :名盤さん:2001/06/12(火) 23:08
イケメンはイケメンなんて言わないYO!

31 :名盤さん:2001/06/12(火) 23:16
笑えるスレだなオイ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:18
ファッションで音楽聴いてる。
流行りで音楽聞いてる。なんて言ったんだ?

33 :18:2001/06/12(火) 23:22
>>20
SODってパワーメタルって言うんですか。知らなかった。
あと、流行りで音楽は聴きません。


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:42
>>1
ライブ行け

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:44
CDどこって売ったらいい?
もうきかねーから

36 :名無したん:2001/06/12(火) 23:58
ナンバーガールを聴くのはファッションなのか、
流行りだからか?>それは個人のスタンスによるだろ?
ホントに好きで聴いてるヤツもいるんだから、
決めつけない方がイイよ。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:01
ナンバーガール聞いてる奴の90%がロキノン信者よってファッション

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:02
>>36
俺もそう思う。それに、流行だから無理して聴いてる奴なんているの?
ここにいるやつらは何も考えずにおちょくってるだけだよ。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:07
>>37
君の頭の中ではロキオソ読むのがファッションなんだ?(プ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:10
>>37
だからな、そう考えてるお前がロキノン依存症なんだよ。
嫌いであろうと好きであろうと。
バカだろ?
マジでバカだろ?
氏ねや

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 01:19
これは決めつけですが(笑)、>>37-40は全員バカです。

42 :名盤さん:2001/06/13(水) 01:23
>>40
テメーがしねよゴミ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 01:31
>>33
おっさんに騙されんな。
パワーメタルなんて言い方しねーよ。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 01:45
うわ〜、キモいナンバガヲタがいっぱいいるよ〜(オエ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 01:54
クソバンドに糞ファン

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:00
かっけー

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 02:13
マジで質問
ナンバガ聴いてるとオサレなの?
ナンバガって流行ってんの?

実際ライブ行くとオサレとは縁遠い人多いです。
特に男子。


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 03:35
鉄風鋭くなっては凄い、いい。すごく好き。今ああゆうバンドいない。

49 :月とナイフ:2001/06/13(水) 04:10
今日うちの居酒屋で打ち上げしてたよ。ただ誰がナンバガルの面々かわからんかった。

50 :名盤さん:2001/06/13(水) 09:31
極東最前線に入ってるTOKYO FREEZEが一番かこいいと思う

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 09:34
どんなバンドでも糞バンド糞ファンって言われるよね。。。
で、そーいうこと言うやつは誰のファンか言わないんだよね。。。


52 :名盤さん:2001/06/13(水) 09:45
>>51
あっ、たしかに!
できることなら○○が嫌い!って言うより
●●が好き!って言える人間でいたいものですね。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:07
>>51
それは2ちゃんねる見てて、いつも思う。
言う訳ないよね。自分が誰のファンだとか言っても叩かれたらいやだし。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 00:32
透明少女ききながら田舎道をチャリンコde疾走してたYo!
気持ちよかったYo!

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:52
極東最前線のライブ映像で初めてみたんだけど驚愕した。
何?あれ、ラップのおつもり?
「きょくとォーう、しゃいじぇんしぇーん!」
まあ好きな人もおるんだろうけど、私は勘弁してほしい。
KOGA出身てのもアイタタタタ!

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 03:31
KOGA出身ではない。AUTOMATIC KISSが対応悪いから
再プレス分をKOGAでやってもらっただけ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:18
5の冒険者仲間のメリッサと申します。

5がこのようなスレッドを立ててしまいまことに不本意に思っております。
5は魔術師のくせにまったく魔法を使わず殴り合いばかりして
先日は魔法の杖で殴りあいをして魔法の杖を折ってしまい自暴自棄に
なっておりこのようなスレッドを立てたのだと思います。

私は戦の神の神官をしておりいつもこのようなことが起こらないように
常日頃神に祈っておりましたがついにこのようなことが起こってしまいました。
不本意ながらこのようなことが二度と起こらないように冒険者仲間一同
監視を怠らないようにしますのでどうか私に免じて許してください

マイリーの神官:メリサリム

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:17
パワーメタルって何?(

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:32
ナンバガって流行りなのかよー?
答えろよー。

60 ::名無しの歌が聞こえてくるよ:2001/06/19(火) 12:52
おいパワーメタルの定義間違ってるぞ。
メロディアスなメタルのことだろ?メロスピ。

61 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:58
なんですか、ここ(笑)

良いと思うものを聴けば良いだけですよ

これはいかんだろうと指摘された時に自分で再確認し
ヤッパ痛かったと納得すればそれで良し

私はナンバガを知って1年以上ですが
ダブもやれるし面白いバンドだなーと思います。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:52

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___  |  < age!
   \   \_/  /   \_________
     \_____/

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:14
meganesaiko-

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:48
わざとらしい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)