5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら服飾系専門学生とHできますか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:19
アドバイスお願いします

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:21
俺も知りたい。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:22
板違いってことで終了

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:22
お金をつみなさい

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:22
ブラフマン聴いてマース♪って言えば即OK!!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:24
ブラフマン様様ですね〜
てかブラフマンてまだインの?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:27
SKASKACLUBもOK!!!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:29
っていうことは彼女たちは基本的にアホなんですか?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:31
アホが多いですね。おしゃれなら顔がホンコンでも可。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:14
おされ苦手・・・。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:32
あげ
徹底検証すべき。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:37
まず服飾系専門学生にこだわるのはなぜ?SEXアピールを
どこに感ずるンですか?皆さん


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:44
ファッション板に似たようなスレあったような


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:46
>>13
あげてくさい

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:49
ピチピチジーパン萌え
赤いほっぺ萌え
オシャレな女の子萌え萌え

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:53
お洒落な子はHって本当ですか?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:13
色白な子が多いから。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:23
ーーーー終わりーーーー

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:07
良スレage

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:42
もっと検討すべき

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:09
突きたい

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:15
服飾系専門生ですが。
別に普通にできるのでは?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:18
色気がないんだよなー、ナルシズムのかたまりって感じがして。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:49
ストリートブランドのニット帽を目深にかぶればやれるかも。(エアー車谷を参考に)

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:51
BAKUの車谷も参考に

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:54
>>22
普通にできないから困っているのです
なにしろ俺はデブヲタ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:54
念のためスパイラルライフの車谷も参考に

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:57
オシャレじゃないと相手にしてくれないよね。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:00
何より自分を磨いてからにして!
オシャレが好きで服飾選んでるんだから、相手を選ぶ時ファッションには正直厳しいです
オシャレじゃないのはノーサンキュー!!

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:04

ただオシャレだってだけでもなあ・・・クラブだのディージェーとかいう記号を身に纏ってないと駄目だろ?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:06
インディーズマガジン一冊で知識は全て身につきます。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:08
>30
そうだね!それ+顔とスタイルも並以上でなきゃ

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:13
彼女たちは他人と違う自分が大好きです。そこを突いてやれば一発です。
結局自分をさえない女というポジションから避けるために着飾ってるのだが。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:22
>>32
そこまで男に要求するのか?
どおりで俺には全然回って来ないはずだ・・・
なんてね。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:24
デブヲタの俺には無理ダ
でも服飾専門とやりたい

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:24
>>33
彼女たちは他人と違う自分が大好きです。>当たり!
そこを突いてやれば一発です。>はずれ!

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:24

   Α ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゜⊥゚)<サァ?
〜( UUノ  \__________

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:35
ブサイクで中身で勝負するのなら、大槻ケンジとか好きな「下北・中央線系」の方がいいと思う。
「服飾系」って「自称個性派」で単なる面食いが多い気がするが。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:37
そうそう面食いがほとんど。
大槻ケンジとか好きなカワイイ子は見たことないが・・・

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:41
わたしはカワユイよ

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:48
>>38
ナゴム系?まだいるのか?

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:48
女なんて所詮、顔でしか男を判断してないんだよ。
性格重視とかなんとかいってるけど、まず大前提としてイケメンじゃなきゃいやだってのがある。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:06
西新宿の文化学園の近くにパラダイス北欧という専門の人達が
タムロする店がある。 外から分かり難いが専門書を売ってて
ヒマ潰しに立ち寄るみたいだ。

店内で声を掛けて見ろ。 健闘を祈る! 

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:33
服飾系の学生はどんな芸能人が好きなの?
やっぱ福山とか一般受けしそうなのはだめなの?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:45
>>44
本当はそういう男が好きだったのだが手が届かないので洋服というヨロイ
をまとい自分は一般の人とは違うレベルなのよ、と自分に言い聞かせ音楽系のブ男で妥協する

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:45
>>44
「ワイルド、俺について来い」系はダメ。(例外、浅野忠信)

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:47
>>44
ハードコア ヒップホップ系のワイルドなら可と思う。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:02
「スマート」っていうファッション雑誌を半年ぐらい読んどけば、なんとかなる。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:06
>>45
代表例「カジヒデキ」

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:26
>>49
やっぱ王子様はオザケンでしょ

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 21:27
Hしていよ

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:12
ワイルド系好きだろ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:28
フルチンで、哲学書なんかを読む振りしながら、正門の前を
行き来してみると、けっこう、釣れるらしい。あぁ、それと、
全裸、フルチンだったら、すぐOKだからね。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:34
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡   ´  '  `  .|ミミ彡
 彡|      |      |ミ彡
 彡|      ゝ   /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < ふーん!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:35
>>53
ああ、それいいよ。
自分も昔、その手でモテモテだったよ。
>>1にもオススメするよ。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:37
>>46その通りだよ〜

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:58
チャラはオシャレブスのカリスマだもんなー

58 :576ttp://homepage1.:2001/06/15(金) 22:59
がりあーの ジジェク 幼児幼児

ボードリヤール  ジェイコブカワクボマルタン

ラカン派の精神分析によると

ってでかいこえでわめけ

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:00
服飾系専門学校徘徊。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 12:54
age

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:12
同世代ですか?(かわいい系年下もやや人気)
身長は高いですか?(175cm↑、服の着こなしや見栄え重視)
太ってませんか?(身長−110がベストスタイル、服の着こなしや見栄え重視)
美容院でまめにカットしてますか?(カットモデル経験者尚可)
新しいブランド詳しいですか?(まだ雑誌にはあまり記載されてない)
クラブ好きですか?(イベント企画する器なら尚可)
音楽は何か追求より新鮮な曲に詳しいですか?(能書きより先端派)
同世代の友達が多数いますか?(仕事友達NG、プライベートで顔広い人)
車所有者(終電以降も遊びまくるから)
      ・
      ・
      ・
上記を満たしていたら大丈夫ダヨ!

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:16
テクノ好きもいいかもよ〜〜

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:40
身長が・・・・。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:25
>>47
絶対やだ〜

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:54
>>61
どっちかというとヴァカギャル系の好みじゃないか?

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:57
>>65
ヴァカギャル系と感覚は同じ。でもセンスが違う。わかる?

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 16:00
>66
65以外、誰でもわかります

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 16:02
と〜ぜん外見重視♪

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 16:13
結局個性派きどっても多数派ってことですか。センスが微妙に違うだけの。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:02
まず顔!!男も女もねっ

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:09
あげ

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:27
見た目が肝心

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:32
>>72
当然だよね!

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:03
昔はいくらでもつれたんだがな〜

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:06
やっぱ感性が合わないと、、、
てことはおしゃれに感心があるふりをしないとだめですかね
あとは顔。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:12
>>75
ふりはバレます。顔やスタイルは基本条件ですね。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:23
身長は177あるからクリアだぜい!!!

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:27
チビッコ&デブリンに同情(合掌)

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:22
ちなみに自分は身長165cmしかないです。
体重も65kg…でも決して、肥満体型とかではではなく
どちらかというと、骨太で体は引き締まった方です。
今一番仲の良い異性に聞いたところ、細身の人が好き
という答えが返ってきました。文化・服飾関係の人たちはどうでしょう?
やっぱりモデルさんには、長身でほっそり‥という方が
多いですからね。いろんな人の意見が聞きたいです。
ずばりアリか、ナシかで言うと?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:29
なし!

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:34
いやいや良い個性があれば有り!モデルの姉ちゃん連中も背の低いオトコと付き合ってることあるしな

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:39
>>79
いいんじゃない別に?自信持っとけば。
実際周りにはイカツイ人が好きだって言う人多いけど?
服飾系じゃないけどね。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:42
>>79
好みは人それぞれ!常識です!
アリでしょ、当然。
更に磨きをかけてね!

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:45
服飾の女が好きなミュージシャンも背低いの沢山いる

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:49
服飾系の学校に通ってた元服飾系おしゃれギャルですけど
客観的な意見を言うと165センチなら、55キロは
切ってないとダメかと。。。
痩せてるの方が人がモテルのは、服飾系なら当たり前です。
いかついと、何着ても似合わないですからね。
まあ、好みの部分もあるとは思うけど。
でも周りの女の子達も、みんな痩せてておしゃれっぽい人が
好きだったよ。やっぱり外見から入るみたいです、私もそうだった。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:53
まず背が伸びるのに限度があるってのは致命傷。身長高いのに越した事無いから。
けどガリガリよりはガッチリの方が好きだって子は結構いるな。
優越つけ難いけどありって事で。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:53
>84
だけど痩せてる。

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:57
私はでぶせんです。
でも165で65はでぶせんには甘いです。
なんか中途半端な感じが…。

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:58
痩せてる方がいいに決まってる。
服飾ねらうなら当たり前!

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 06:01
ギャル系の方が、いかつい男に寛容じゃない?
服飾系は線の細い男が好きなタイプの方が多いよ。

91 :79ですけど‥:2001/06/18(月) 06:26
>>80-90
マジレス感謝です。
>>85
服飾卒業の方ですか‥。なるほど参考になります。
若さと体力だけが取り柄なんで、ランニングでもして体重絞ろうかな。
>>90
自分でいうのもアレだけど、確かにお姉よりの人ほど
寛容ですよね。そういうのって。
う〜ん、服飾はもちろんJJ系も最近オシャレな子多いな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)