5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみと松本孝弘が組んで欲しい

1 :黒の風鈴♪:2001/06/12(火) 16:24
浜崎あゆみも稲葉浩志も喉を振り絞って声を出す歌手ですが
実は結構浜崎あゆみもロック好きだと思うし
それに稲葉の歌唱は最近いまいちだし
あと浜崎の声の方が若くて一般ウケしやすいので
浜崎&松本でユニットを作った方が良いと思う。

すると一級品の歌謡ロックが期待できると思う。
実現は厳しいですが、こういうコンビができたらいいな。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 16:27
B’zで既に超一級品なので必要ナッシング。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 16:29
あゆヲタ氏ね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 16:32
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 16:32
それよりB’zに、もっと他のミュージシャンと色々コラボしてほしい。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 16:37
ビーズは死ね

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 16:51
いなばは、声がとしとってきているけどうまいぞ。文句無しに。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 17:07
どっちも芸能人

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 17:14
bzとつんくは?

10 :名盤さん:2001/06/12(火) 17:17
絶対よっちゃんの方がいいよ。

11 :名盤さん:2001/06/12(火) 17:23
B'zから松本をリストラしてかわりにSteve Vai、
ベースにBilly Sheehanを入れると良い。
どっちもビーイングとコネクションがあるからね。
人気回復ってとこだな。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 17:24
あゆたんは終わってます。松本氏も終わってます。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 17:26
>12
それは失礼だよ!!
おわってるなんて、2人ともまだ始まってないよ!
とくにあゆははじまることはない

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 17:27
B'zとミニモニがいい

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 18:14
B'z・・・稲葉君ホモだから、ホモバンドを結成して欲しい。
何でカミングアウトしないんだろ。
誰でも知ってるのになあ・・・。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 21:12
B’zと組ませるなんて浜崎に失礼だろ?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 21:14
松本はワンパターンなのでよっちゃんの方がいいかと思われ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 21:35
ビーズとキンキキッズ!

19 :番長小僧:2001/06/12(火) 21:39
いらん

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:13
ってかB’z歌詞ださい。


21 :vai:2001/06/12(火) 22:23
いや歌詞はかっこいい。ロックしてる。
あなたは、松田聖子の詩でも聞いて、「あの歌詞いいよねぇ〜」とか
寒い話しててください

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:33
浜崎とマーシーで組んでくれ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:39
松本はもう曲のネタないから意味なしだよ。
(単にパクリができないからというだけでなく、本当にもう尽きてる)

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/12(火) 22:40
稲葉がOKしないから無理でしょう。

25 :名盤さん:2001/06/13(水) 14:44
浜崎は稲葉の影響を受けたらしい。
歌い方にあらわれている。


26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 04:33
あえg

27 :キレ:2001/06/14(木) 05:06
浜崎となんて絶対ヤダ。同レベルと考えてほしくない。断然B’z!!!

28 :名無し:2001/06/14(木) 05:58
浜崎=ニセアーティスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)