5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナシーはどうなのよ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 15:59
とりあえず河村だけは抹殺してほしい。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 16:01
ねぇ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 16:39
うざいのが1つ減った。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 17:19
ルナシーメルシー

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 17:26
イノランは好き

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:51
真矢はどうなった

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:01
こいつらはまた集まるのかな。
解散って言葉使ってないしな。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:04
ねぇ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:00
これ全部一人進行じゃねーか

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:31
イメージは良かった。
マザー以降からダメ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:32
青春でした。
河村見てるとなんともいえないイヤな気分に。

12 :三村:2001/06/18(月) 02:34
どうもこうもねーよ!!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:34
イノランの今度出る曲、凄く音痴で笑った。
ギターだけでいいよ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:38
エデンが限界

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:40
SUGIZO劇出てたね。
どうだったのかな

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:20
本人達はともかくスレイブをなんとかしてください

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:26
隆一の刺青どうなった?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:08
>17
消した。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:16
>>13
ヴィジュ板はイノ賛美者ばっかりであれをわりと誉めてる。

あんなもの世の中に出すれこ社・プロデューサー担当者もみんな
軽蔑します。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:24
>>19
ねぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:38
いの、るなしーの時は好きだったのに。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 02:40
後期のやる気ないジーパン姿は笑えたぞ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 07:55
>>10
そう?俺はマザー>>>>イメージだけど・・・。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 10:45
シャインは最低の曲だとおもう

25 :要望:2001/06/19(火) 12:25
どなたか真也の似顔(文字)絵つくってください。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:23
96年までが一番良かったと思われ。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 23:00
>>24
狂おしく同意。

確か一回活動休止したじゃん?
あの変から救い様がなくなった。
河村色全開。
キモイ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 01:00
シャインはライブで聞くといいけど
CDはちょっとね・・・無理!

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 01:15
河村以外の4人で復活きぼーん。
過去の曲はすべて廃棄

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 01:35
>>18
消そうとしたけどまだ残ってる。
薄くなっただけ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 02:35
>>29
激しく同意

新ボーカリストは藤崎に決定!!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 02:37
SUGIZOスキ♪♪♪だってGLAYと仲がいいもん!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 02:43
>>32
劇見に行った?

誰か詳細きぼーん

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 07:53
>>31
そっとしといてやれってば・・・(藁
もしやるとしたら、新ボーカルは慎一郎がいいな。CRAZEつながりですまんが・・・。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 07:57
>>33
劇は見にいってないよ!!
でもねTAKUROとTERUが見にいったよ。
TERUは俺はボーカルで彼とは(SUGIZO)と立場が違うけど、
音楽とゆう同じ物で凄く尊敬できて感動したってさ!
めちゃホメでした・・・

36 :ハタチ男:2001/06/20(水) 13:10
ルナシー
日の出ジャケとかけっこう演奏は聴けるのあるぞ
ラジオで誰の曲かわからずイントロとか先入観抜きで
何気にいいぞと思ってたら、隆一の歌が入った瞬間萎えた

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:19
最近のRYUはどうよ?
自暴自棄になってるみたい・・・

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:14
>>17
変な刺青あったね。

39 :名無し:2001/06/20(水) 16:51
たしかにRYUはいらない

40 :Flaming June:2001/06/20(水) 16:57
sugizoソロ、また活発に動き出さないかな。
結構センスあると思う。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:18
RYUとつきあってたのだれだっけか
なんか別れたんだよね

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:54
板違い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:01
スギゾーのくねくねっぷりは耐えれるけど、やっぱryu以外が好き¥。
あの声じゃなかったらライヴ行ったり何か集めたりしたと思う。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:57
ryu以外はそれほど嫌われてないねぇ
ということは世間での酷評っぷりはほぼ彼一人へのものってことですね

45 :さんさん:2001/06/21(木) 02:13
ルナシー凄いよね。
あれだけ上手で、音も(特にギター)独創性があって、なおかつある程度売れてるバンドなんてほかにないよね。
売れてるJ−POPのなかでは唯一洋楽でも通用しそうだったんだけどなぁ。
好きじゃないけど。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:18
>>45
あはは、好きじゃないんだ。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 06:44
変化を認められない時点であなたは脱落者。
あの5人でLUNA SEAの音楽を生み出した事を理解出来ない人に語る資格ナシ。
自由に生きている人を貶(けな)すのは、
不幸からくる妬(ねた)み嫉(そね)み以外の何ものでもない。(*´ー´)旦~ フゥ

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 06:48
ぶーちゃんのファン!

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 08:17
ぶ〜ちゃん上げ

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 11:19
>>47
あの5人で曲を生み出してるのは理解しているし、
曲も一部のRYU一色なの以外は素晴らしいと思う。
ようするにタダ単にアイツが嫌いなだけ。気持ち悪い。
あんなのに妬むも嫉むも糞もない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 18:14
47って真性の厨房。おいくつでちゅか?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 18:21
RYUICHIの最盛期は「END OF SORROW」の時だと思う。あの時までは
日本一カッコイイヴォーカルだと信じていたのに・・・。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 18:23
何にしろイタチガイ

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 18:52
何にせよあいつ一人のせいで全部ブチ壊しになったんだよ。
それまでに在ったルナシーのイメージもシャイン以降のアルバムも。
96年で終わってくれればよかったのに。
2chに来てまでそゆ事言うな>47

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:59
47はほっとけよどうせ1歳児だろ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:50
0歳児だろ

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:55
るなシーはバックの音がカコイイね。
河村だけ終わってるね!

58 :さんさん:2001/06/22(金) 00:14
ちなみに一番好きな曲って何かな?
俺はSweetest coma againかRASENなんだけど。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:25
プレシャスとタイムイズデッドだな。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:10
特に無し

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:33
ブルートランスパレンシーとか結構好き。
ルナシーは暗めの曲の方がかっこいい。
でもwishは最高。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:56
ブルトラいいね。
ジーザスもすごい好きだった

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:08
なんかベスト盤で昔の曲をリメイクしたやつあったけど
とてもやな感じなんだけど。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:10
あーあれは最悪。
後期のルナシーはなにやってもだめだめ。
まとまりなさすぎ。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:15
河村の声に暗さが消えたせいで
バックの演奏にかみ合わなくなった。
バックはかなりうまいのに。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:18
そんな感じだね。
イントロだけなら、おっ?て思うんだけどねぇ

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:22
そうそう。ボーカル入ると台無しって感じ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 02:25
STORMはよかったよ

69 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:22
皆様の誹謗中傷に耐えられず、とうとう河村が引退決意したね。
そうとう凹んでるらしく、いろんな番組の中でリタイア宣言をしてる。
近い将来は音楽界から身を引いて田舎で蕎麦屋のおやじになるそうだ。
彼は彼なりに自分の音楽に命をかけてたと思うんだが、なにせ、こんなに
嫌われ者になってはこれ以上輝けないと思ったのだろうね。
負けず嫌いで向上心が強いぶん、これ以上落ちぶれるのは耐えられないんだな。
なんだか悲しい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)