5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タナソー信者は氏ぬべきだ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 14:45
あいつは糞!読者も糞!スヌーザーも糞!
タナソー信者は早くどっか逝け!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 14:46
激しく同意。

3 :名盤さん:2001/06/12(火) 15:01
今度は何が気に入らなかったの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 15:55
たしかに気にいらねぇ

5 :名無しさんの初恋:2001/06/12(火) 15:59
身近に信者がいて困りものです。
どうしたら気づいてもらえるのかねー。(アキラメ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 18:43
お前らが氏ね!馬鹿じゃねぇの?スヌーザーのよさがわからねぇのか?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 18:44
上のやつはあほ?だからヲタはいやなんだ

8 :名盤さん:2001/06/12(火) 18:55
嫌いな人はどこらへんが嫌いなの?
ロッキンオンだといろいろ議論されてるけど、
スヌーザーの場合、バカ、宗教、糞ばっか。
そんな中学レベルの悪口をネットで言われてもねぇ。
あっ、もしかしてイエモンファンの中学生ですか?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 19:29
タナソウ大嫌いスヌーざー大きらいイエモンも嫌い
まじうざい!!
廃刊orタナソウが岸田とともに自殺すること希望

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 19:32
だから具体的に何処が嫌いなの?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:50
1だけど、俺はあいつがなんにでもすぐレディヘをだすのが嫌いだ。あいつは人の心が読めるのか?トムヨークの機嫌とりばっかりやりやがって


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 21:02
スヌーザーはどうでもいいけど、2ちゃんねらーの、
理由もあげずに批判ばかりする体質は本当に気持ち悪い


13 :番長小僧:2001/06/12(火) 21:18
ダイナソー?

14 :名盤さん:2001/06/12(火) 21:21
洋楽板からの流出スレかな?かわいそうに。
タナソウ教の人はそのままでいてください。邪魔はしませんとも。

15 :名盤さん:2001/06/12(火) 21:31
>>14
また宗教?(w
ほんとそればっかね

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:26
「そう、僕らは・・・」 ←たなそー的決めゼリフ。
すぬーざー読者はこんなアホに自分らを一括りにされて何も思わんのか?
なあ、馬鹿なのか?

17 ::2001/06/12(火) 22:40
タナソーブサイクっすよね。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:47
君達は、ギターも弾けないくせに何言ってんだ。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:36
タナソーは

20 :名無しさんの初恋:2001/06/15(金) 03:58
タナソーは別に良いが・・・・・・
(別に好きじゃないが。なんかアーティストとの距離の取り方に疑問覚えるし)
タナソー信者は傍から見ててちょっと・・・・・ねえ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 19:43
タナソウも信者もマジで嫌だ。
理由を挙げろと言われてもありすぎて書ききれない。
タナソウはなすびに似てる。

22 :瞳リョウ:2001/06/18(月) 19:58
晶?

23 :瞳リョウ:2001/06/18(月) 20:00
ごめんね、スレ違った

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 20:01
くるりとスーパーカーあたりがこいつの周辺だけで誉められて終わってほしい。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 20:09
ケミカルTシャツ着てたぞ。
破きたい衝動にかられるぞ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 22:09
初歩的質問だけど、タナソーはどうしてイエモンの事が嫌いなの?

27 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:42
レディオヘッドのライナーが原因と思われる。

28 :厨房:2001/06/18(月) 22:54
>>26
「音が古くさい」かららしい

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:10
>>26 メタルとかグラムロックが好きじゃないみたいね。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 11:44
タナソーってつまらんよなあ。
狂いきれてないし。
ただの中途半端なあほ。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:20
>>13
おもろすぎ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)