5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●〇 チャコールフィルター 〇●

1 :マミ:2001/06/12(火) 12:47
チャコフィル好きな人語りましょうvv

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 13:19
ハッチをいぢめるバンドなど血まつりにしたれ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 13:36
最遊記ってアニメの主題歌かなにか歌ってたね。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 17:11
コネバンドですな

5 :Nana:2001/06/12(火) 20:24
>>2
どういうこと??(悩)

>>4
ちゃんと実力ありますよ。曲とか全部聴いてくださいvv


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:08
チャコフィル最高!!
あんなバンドは他にいませんよね。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:12
>>4
コネじゃねぇ。
実力だ!
コネだけで売れたら苦労はない。
聴いてみて、ライブ行ってみてから
そういうこと言えっつうの!!


8 :Nana:2001/06/13(水) 00:13
>>6
ですよね〜〜vv曲を初めて聴いたときビックリ&感動&即ボレでしたもん!!
ノれるし、歌詞もいいし、最高ですよっ!!!!
でもメンバー見たときもカッコイイ人4人組みでビックリしましたが(笑)

>>7
そうですよねっvvイイコトおっしゃります〜〜!!!!
曲聴いただけでファンになりますよね〜♪ライブなんて行ったらさらにチャコフィルワールド(笑)に入って行っちゃいますよね〜vv

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:18
自作自演もそろそろ失速するでしょう。

10 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:20
最初メロコアみたいな感じでデビューしてなかったけ?流行にのるような感じで

11 :名無しさん :2001/06/13(水) 00:47
う〜ん正直なところ2チャンにはファンが少なそう。
ってゆうか嫌いな人が多そう。
まぁ1さん頑張ってください

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:59
会社潰れたクセに〜

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 03:13
>>11
別にファンが少なくても、嫌いでも
いいじゃん、好きなんだから。
1頑張れ!!私も大好きだから!!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 04:04
こいつら大阪ローカルの和泉修の番組で
デビューしたかったら今までみたいに英語で
歌わんと日本語にしてスタイル変えろって
事務所に言われて今みたいにしたって自分で言ってた。
でもまぁ先見え見えのメロコアずっとやってるより
賢いな。J-POPとしては男前やし楽曲POPやしいいんちゃうかな〜。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 04:17
こういうバンドみると、あぁバンドブームだなぁとか思ってしまう・・・。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 04:21
至上最悪の糞バンド(藁
ファンもブス率高し(藁

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 04:33
メンバーにモアイみたいな奴いねー?
キモイ。故にファンもキモイ。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 04:34
見た目も曲も喋りもすべてが気に食わない。
ファンタゼロコースターと同レベルの勘違いバンド

19 :ものすごく:2001/06/13(水) 05:58
煽りがいのあるファンが多そうだねフフ
ちなみに私も大嫌いです。資源の無駄。
無駄でーす。
>>11
2ch以外にもファンなんていね〜よ糞馬鹿がぁ


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 06:44
コネバンド。
一生大塚製薬のCMでててください

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 12:12
>>17
おまえがきもい。


22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 13:55
>>20
 だよね〜
 でも金あるから成人したら辞めちゃうでしょきっと
 そして会社役員として「昔バンドやっててさ〜」って昔話

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/13(水) 23:10
チャコフィルワールドって響きが面白い。
でも音楽がつまらない。
アーコリャコリャ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:10
ちょっと持ってよ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:17
別にコネでもいいんじゃない?
どうせ実力なきゃ売れやしないんだから。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:19
じゃぁ、売れないね。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:20
>>20>>22
貧乏人のひがみに聞こえないよ。
あははははっ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:41
コネage

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:42
大ブレイクの予感!?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:53
友達にライブに誘われ、よく、知らなかったから半分、行くの
やだったけどライブ終わる頃にはチャコフィルワールド入ってる
自分がいたな。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 03:15
雑誌のページも大金注ぎ込んで 買ってるし

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:22
そこら辺の不細工男とはちがって
4人ともかっこいい。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 03:52
J-POPのお手本だな。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 12:38
いいとも!に出てた。がきんちょじゃん。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 13:39
あー、さっきいいともに出てたね。タモリにCD渡してた。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 15:29
コネってどゆこと?

37 :名無し:2001/06/15(金) 15:40
「いいとも」に出るのは(ああいう形で)
失敗だったと思われ

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:24
ライブ最高!!

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 04:25
ライブ最悪なんだよ。
氏ねよバカ。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 12:48
いいとも見たわ、やっちゃったね〜
あとコネってのはメンバーが大塚製薬の息子

41 ::2001/06/16(土) 13:00
テレフォンショッキングに出てたの?

>>40
それイヤなハナシだね・・・。
土曜ワイドにだけ出まくる山上紅葉みたいなもんか・・・・

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 13:01
>>40
大塚製薬の息子

大塚製薬の誰の息子?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 13:19
>>39
おまえが氏ね

44 :Nana♪:2001/06/16(土) 13:49
>>41
テレフォンショッキングじゃなくて小泉内閣にそっくりさんみたいなのあるんだけど(普通は芸能人に似てる…とかやってるヤツ)それに出てきた。コナがしゃべってくれなかったのがショックだったわ(泣)

>>42
大塚製薬の社長?会長?の息子ってことでしょ?雄三クンが。
でも雄三クンは男4人兄弟の三男なんだよね。きっと美形4人兄弟なんだろうね〜。あっでも雄三クンだけがカッコイイってこともあるのかな?(笑)でもホントに大塚製薬の息子だったら育ちがイイんだから性格も悪くはないんじゃない?育ちがイイ人ってせかせかしてなくてイイって言うし。あたしの周りも育ちがイイ人って悪い人いないよ。公式HPの雄三クンのコーナーとか見てるしイベントとかライブ行くけど面白くてイイ人だと思うけどなぁ。もちろんメンバー全員。コネコネって言ってそういう先入観を持って曲聴いたりするのってすごいメンバーにとっても嫌なんじゃない?コネも実力のうちって言うし。詞とか曲とかすごくイイしさ、絶対売れるよ!!

45 :店長:2001/06/16(土) 13:50
正確に言いますと、息子ではなく。
会長さんのお孫さんなんです。

だから、マッチのCMソングしかタイアップつかないんです。

46 :HIMA:2001/06/16(土) 14:27
何かとんでもないとこ紛れこんじゃったって感じ…チャコフィルはいいバンドだと思うよ私は曲もメンバーも大好き!!ってな訳で同じく好きな方メール待ってます

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 16:31
>コネコネって言ってそういう先入観を持って曲聴いたりするのって
すごいメンバーにとっても嫌なんじゃない?

だったら大塚製薬のCMタイアップしなきゃいいだけだろ。
実際、コネ使ってタイアップしてるんだからそういう先入観を
持たれるのは当たり前

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:18
CMがなければ一生話題にもならないような
バンドですな。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:51
大塚製薬のCMソング歌うってのは、先入観とか言う以前にちょっと露骨すぎるよね。

メジャーと契約できたのも多少はコネ絡みなんじゃないのぉ?とか勘ぐってしまう。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 18:17
祖父のご威光って、コネなんて可愛いレベルじゃないじゃん。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:37
まさに権力振りかざす、やね。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:57
コネコネっつうけどさ、九州ではB´Zとか越すぐらいリクエストあったりして
1位・2位だったり、最近だしたCDオリコン先週?のやつでは89位だったし、
(今週またあがりそうな気配)横浜のどっかのタワレコじゃ3位だったよ。
タワレコって大きなとこだし・・これってどうみても実力じゃん!!!
君たちこれでもコネだけしかないっていうの?つまんない先入観持ってバカみたい。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:02
>52
 だって大塚製薬って本社が九州とか四国でしょ?(藁)
 社員が社命でリクエストしてんだよ

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:05
>>48
CMがなければ一生話題にならないとか言うけど、
今秋に映画の主題歌と挿入歌に使うの決定してるよ!
しかも出演もあるとか!?
ライブに来てた監督さんに気に入られたらしい。
実力、実力。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:07
>>53
ハァ?
だからバカだっていうんだよ。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:08
真剣に音楽やりたいんなら映画なんかでません。
よくしらんけど自称パンクバンドなんじゃないの?
そんなやつが映画の主題歌ねぇ・・・

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:13
>>56
いい加減早く認めれば?
音楽やってる人がでるのはよくあること。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:17
>>57
 いったいあれの何を認めるの?
 映画出るのがステータスなのか?
 よくあることなんて初めて聞いたぞ。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:18
信者が1人いますね

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:20
>>56
映画に出たら真剣じゃないの?
だいたいよく知らないくせに言うって事は
どうみてもあなたの勝手な思い込み。
あなたの負けよ。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:24
>>60
 負けって・・いつから対決に(笑)
 でも断言していいよ、真剣に音楽やってりゃあ映画なんか
 でないっしょ!監督がよっぽどならまだしも(個人的には塚本)
 出たとしてもネタ。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/17(日) 01:26
まぁ、ほとんどの不安は出た時点で見放しますわな。
あ・・・不安がいたらね・・・

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:37
チャコールフィルター、雑誌でもよく名前見るし、
結構有名なんだろうと思ってたら…
いいとも、無残…いや無様でしたねー。
出演者もお客さんも素人バンドと思ったようで…

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 02:04
ここのスレ独りキモそうなファンが頑張ってるけど、痛々しい。
まあブスはブスなりに頑張って下さい(藁

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 02:50
>>64
ファンというか信者だな。救い様がない。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 05:12
>>60
一人で頑張って擁護してくれたアナタには、大塚製薬よりビタミンスーマッチ一年分が送られます。
良かったね。イェーエエイェエエエ

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 05:46
バンドブーム時代のFUSEみたいなもんか。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 05:51
ホントに実力あるのなら、コネなんて一切使わず売れたら良かったんだよ。
「先入観捨てろ」とか言ってる人いるけど、君こそ先入観無しに彼らを観てごらん?
つまらん連中よ・・・。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:32
ファン思いのバンド

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:34
孫思いのジジイ

71 ::2001/06/17(日) 12:46
>>68
ただのきっかけじゃん。
少なくとも君より魅力的(爆)

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:54
>>71
君、また論点ずれてるよ・・・。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:55
>>71
一般人と比べてしまうレベルって訳ね(爆)

74 :通りすがりの者ですが・・・:2001/06/17(日) 13:02
>71
>少なくとも君より魅力的(爆)

あのぉ?こういう返しって、正論で反論できない人がよくやっちゃうんですが?
まさか反論できなかったんじゃないですよねぇ?

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 14:50
コネでもなんでもいいけど、「バンドがコケても大丈夫」と
安心して見ていられるバンドですね。余裕よね。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 15:00
うんこだと思っているが
ビタミンスー マッチ!の曲はなんか抜けてていいと思う。
こいつらって最初メロコアだったっけ?

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 19:49
うんこsage

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:18
安直な曲だ・・・。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:40
さっき、たまたま見ただけなんだけど
Mの黙示録という番組で新曲11位だったらしいね。

80 :pokki:2001/06/18(月) 02:05
ちょっとした関係者だけど
チャコフィは大塚さん売り出し必死よ・・・
うらで色々つかってやってくれ攻撃しております。
まあ夏にはもっと巷で
はじけちゃうんでは?

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 11:30
実際、曲も自分たちで作ってるかどうか怪しい。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:28
>>81
なんで?イイ曲すぎて?
ちゃんと自分達の力で作詞・作曲してるよ。
嵐の作詞もしたしね。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 20:24
>>82
嵐の作詞って・・ププっ

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:39
自分達で作曲しないで他人に曲を任せた方が
良さそうだな・・・この人達。
最近出したCD曲もひどいが歌詞もひどい。
まぁまだ若いんだから(20歳以下?)
頑張ってください。

85 :Nana:2001/06/19(火) 01:24
前の話題でファンの子って可愛くないってあったけど実際どうなの??6月9日の横浜のイベント行ったけど常連っぽい子は可愛い子いなかった(苦笑)

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:28
嵐の作詞・・・・それってえばれるのか??
たしかに金は貰えそうだな。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 06:30
タワレコ神戸店はじけよう5位

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 16:47
さあて信者もいなくなったことだし、はじけようか

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:27
実は、楽器すら殆ど弾けないとか。。。。。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:50
>89
 いやっ一応弾けるみたいよ、昔、対バンした友達がいるんで。
 でも当時から全然ダメダメだったみたいよ。

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 19:50
まあせいぜいがんばってください

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)