5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「じゃんけんぴょん」は糞

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:55
意味不明の歌詞で子どもを騙すなゴルア

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:56
何を今更。

3 :名無し:2001/06/12(火) 01:11
≫1
子供向けに割りきってて、それはそれで構わぬが。
ヲタ共が萌えとか言ってたりするのが痛々しい。
単純に音楽としては魅力無いなと。
いい大人が聴くのはあまり、どうなんかなって。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:13
俺の兄貴(25歳)が風呂出た後口ずさんでた・・・。
弟として凄い恥ずかしい・・・。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:16
わざわざこんなスレたてんなよぉ〜


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:18
今更分かり切ったこと言うなって

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:22
あれってオリコン一位になったけど
マジで買った奴の気が知れん

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:25
今sラ何いいだすんだ


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:31
まあ、糞という評価すら糞に対して失礼だがな

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:45
ザーメンを飲みました(飲んじゃった)

11 :nana:2001/06/12(火) 01:49
じゃんけん糞〜ん♪じぇんけん糞〜ん♪じゃんけん糞んっ♪

12 :名無し:2001/06/12(火) 01:55
木星に着きました(ついちゃった)

13 :nana:2001/06/12(火) 01:59
糞まみれ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:01
ほんとの糞スレってこういうのの事言うんだな。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 04:59
1の主治医と1の母が出るのも時間の問題だね。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 07:03
糞が出なけりゃしんじゃうぞ。糞っていうのはそういう大切なものなんだ。
1にとって、「じゃんけんぴょん」は悪口を言いつつも生活に欠かせないものなんだな。きっと。


17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 07:21
>>15
今どき出ないと思うよ(笑)。それとも自作自演で出すか?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 12:39
>>15 キティガイ発見

早く誰か精神鑑定しろ、そうしないと刃物持って小学校に乱入するぞ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 12:41
>>18
そこまでじゃないだろ(笑)。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 12:44
>>1
激しく同意
しかもMステで口パク
この曲で口パクとは幼稚園以下のレベル

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 12:45
なるほど1=18=20か・・・・・
馬鹿だなぁ。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 12:50
>>21
違いますよ
モー娘オタはこれだから…

23 ::2001/06/12(火) 12:58
>>21

違うよ おいコイツやばいよ、小学校乱入する前に誰か捕まえろ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 13:18
>>23
そこまでじゃないだろ(笑)。なるほど、1=18なんだね。
どっちにしろ馬鹿だなぁ。20は普通だね。(知らんけど)

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 13:21
>>24
いや1と20がこんな時間帯に8分差で現れるか?普通?アヤシイよ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/12(火) 13:47
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 16:38
>>24

だから違うって言ってるのに、オイオイ、コイツの妄想癖かなりヤバイよ

大丈夫か? 小学生襲うなよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)