5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B’Z LIVEGYMに行った人います?

1 :KEI:2001/06/12(火) 00:20
稲葉さんかっこいい!!
さいたまス−パーアリーナにみにいったんだけど
ずいぶん後ろの方でした・・・。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:21
後ろの方なのにかっこいいとわかる超能力者発見

3 :1へ:2001/06/12(火) 00:44
だからヲタはやなんだよ…

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 14:29
稲葉キチガイは死ね

5 :はな:2001/06/13(水) 13:47
ライブ行きました!!あほな人はほっといて、ライブ最高でした。体感した人じゃなきゃ分からないね。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 14:32
ノリが悪い

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 15:18
稲葉浩志=麻原彰晃
オウム=びーず

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 15:20
松本=アーチャリー

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 17:46
稲葉浩志=麻原彰晃=福永法源

10 :参りとるばばー:2001/06/14(木) 19:39
松本孝弘=手塚治虫=豊中出身

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:39
3回行ったよ!行けば楽しいのわかるね。
今年も行くよ。札幌ドームに。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:44

高い金払って行く価値がないことはたしかだ
1500円でもっと良いライブ見られる

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:46
>>12
それマジで言ってたら失笑もののコメントだな。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:47
>>12
ワラタヨ

15 :12:2001/06/18(月) 23:48
ごめん。よく意味がわからない。
高い金払って行く価値がないってとこがまずかった?



高い金払って行く価値がない

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:53
ファンでもないけど付き合いで曲をほとんどしらずに観に行った。
ハードロック嫌いにはつらいライブかも。
知らなくても内容はよかったと思うよ。
でもアンコールの「恋心」って曲?
ファンには人気の曲らしくてみんなで振り付け合わせてやってたけど
あの曲だけなんか浮いてた気がしたのは気のせい?妙にPOPというか。
昔の曲だから無理もないか(藁

17 :楽しかったよ:2001/06/19(火) 00:23
長野エムウェーブ行った。結構前で見えた。
稲葉さん予想以上に細かった。
それと意外と小さかった。
西武ドーム行くけど、チケット取れずに、2枚で4万払う。
ヲタと呼ばれても私にとっては4万の価値有る。
パチンコで1日7万スッた時は本当に涙が出たが
チケットなら少々高くても痛い思い出にはならないと信じている。

>16
確かに。ライブ行くと喜んで一緒に踊るけど
始めて聞いたときは
「何だこの変な曲は?」と思った。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:38
>>16
>ハードロック嫌いにはつらいライブ
あれ?
ビーズのライブのスレじゃないの?ここ。
ビーズがハードロック?
内容理解できてないじゃない(w

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:45
>18
ハードロックっぽいギターサウンドが嫌いなやつには苦手だろうな、ということ。
>17
やっぱり歌詞も浮いているよね(藁
♪先生 トテモ♪っていう歌の切りははっきり言ってダサイ、イケてないよ稲葉クン

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:22
ヲタ共にはTeenage Riot を浴びせるぞゴルァ!

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:44
なぜB'zヲタはこうもスレを乱立させるのか・・・
氏んでください。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:49
>12
 あんた正しいよ!1,500円払ってライブハウス
 行ったほうがまし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)