5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんげはいつから生えるんですか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:45
まだなのですが(14歳 テニス部)

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:46
テニスやめるとすぐ生えます

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:47
気にすんな

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:48
私も実はまだなのだが(34歳 都市銀行勤務)

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:49
その年で生えないとマニア受けします。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:50
5
サイドビジネスとしてやっていけますか?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:57
1さん チン毛だけが人生じゃない!
前向きに逝きてください

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:13
なんか久々に聞いたなぁ、「ちんげ」
笑っちゃったよ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:58
viva!!
ち・ん・げ!!
oh〜!!
yea〜h!!!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:15
ちんげちんげ うっさいんJYA〜

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:17
誰か荒らしにこいよ

12 :村上某:2001/06/12(火) 00:20
・・・なにか?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:20
ちんぽが生えないのかと思った...びっくりした...疲れてるな...寝よう

14 :ちんげ博士:2001/06/12(火) 00:22
>>1
いや、たぶんキンタマの裏側をよく見てみると、
何本か生えてると思うよ。

15 :名無しさん:2001/06/12(火) 00:27
ちんこに毛はえ薬ぬるといいよ。
薬局で「頭以外に効く毛はえ薬ありませんか?」って聞くと教えてくれる。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:49
亀頭に塗ったらおしまいだから、気を付けてね。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 07:57
チン毛もはえそろってないようなガキ共にオレの気持ちがわかるか!!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:14


19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 20:26
とにかくがんばれよ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 15:11
あげ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:16
ティムポ自体には生えないと思うんだ。
タマや周囲には生えるけどもね。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:18
小6のとき生えた。

当時、腋毛が生えてた女子がクラスの男子にいじめられてたので
これはやばいぞと思い、修学旅行の前に剃った。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 21:18
あげ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:24
亀頭

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:24
クソスレあげんな!!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:46
ちんげ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:26
鬼頭だがなにか?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:37
大腿4陶ちんげ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:56
まだ生えません

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:01
自分がマンコから出てきたなんて未だに信じられません。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:02
なんでここに毛が生えるの?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:05
大昔、人間の頭は性器で、尻が頭だったのです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)