5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ボーカル募集

1 :toruster@hotmail.com:2001/06/11(月) 22:04
あなたをプロデュースします

音楽業界でシンガーとして輝きたいという方をサポートするルースターレコードが発足しました。あなたの秘められた可能性を試してみませんか?当方はカリフォルニア州でレコーディングエンジニアリングを学び、現在はMP3.comのアーティストとして活躍しています。現在計画中のプロジェクトは可能性を持った方を発掘し、インタネットを中心に楽曲を発表し注目を集め、デビューを目指していただくものです。興味のある方は是非メールでお問い合わせください。
以下の方を対象にしたいと思います。
1. 歌詞は本人に書いていただきますので、自分の感情を素直に言葉にできる方。音楽に対する知識は問いません。音楽が好きであれば結構です。楽曲はあなたのイメージに合わせてこちらが作ります。
2. 英語の発音がきれいな方が望ましいです。
3. 10代から20代前半の方。
4. 大阪、尼崎、西宮、神戸(三宮)で活動できる方。
また、メールには以下の内容を付け加えてください。
1. 好きなアーティスト
2. 好きなジャンル
3. 年齢
4. お住い(…県、…市までで結構です。)
メールの返信は1週間以内に必ずします。
ルースターレコード



2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:06
は〜い!は〜い!
私!私!私がオススメ〜!

3 :コマシのジン:2001/06/11(月) 23:27
ちょっとそこのお嬢さん!
5万で天国にエスコートしますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)