5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーなんか音楽聴く気しない・・という時

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 19:46
どうしますか?
また聴く気分が復活する方法とか曲とか教えて


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 19:47
ジューク

3 :瞳リョウ:2001/06/11(月) 19:49
真心ぶれあざうーzs

4 :厨房代表@本物:2001/06/11(月) 19:51
でかい音

5 :重力様:2001/06/11(月) 19:57
浜崎

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 21:48
まんこ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 21:53
>>1
聞くな
おまえはその時はお腹満腹の状態なんだ
またしばらくすれば聞きたくなる



8 :名盤さん:2001/06/11(月) 22:00
音楽チンポが勃たねえよ・・・

9 :名無:2001/06/11(月) 22:01
しょーこーしょーこ− しょっこっしょっこしょーこー

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:02
あるよね、そういう時。聴かないのが1番無難だと。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:23
>>7
>>10
やっぱそうなんですかね
ちょっと聴いてみるかなと思って再生ボタン押しても
2曲目くらいで「あーもううるさーい!」みたいになってしまうのです・・

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:27
じゃあ死ねば?

13 :かんばーぐ:2001/06/11(月) 22:27
>>11
他にする事をさがす。なんせ音楽聞きたくても暇がないって人いっぱい
いるからね。
>>9
アサハラのテーマ曲??

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:28
あーーーーさーーーーはーーーーーらーーーーしょっこーーーー

15 : :2001/06/11(月) 22:49
>>11
ENOとかのいわゆるアンビエント系を聞き流す事をお勧めします。
(そういうのが趣味に合わないというなら何とも言いようないんですが。)

私もそういう時期があってアンビエントにハマッた。
その頃はビートがあるとイヤだった。
んで、そういう状況がマンネリ化すると
ウルサめのも聴きたくなってきます。
その間1、2年ぐらいでしたね私は。

別に聴きたくなけりゃ聴かなくてイイんですよ音楽なんて。


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:50
>>12
同意

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 14:26
眠る

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:16
テレビでもみてたら?
音楽って生活にそんなに必要なのか?

19 :芸能人の裏話!:2001/06/18(月) 03:21
モーニング娘。倉希麻衣 浜崎あゆみ 安室奈美恵 椎名林檎 藤原紀香 女優 アイドル、水着など

http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

モーニング娘。倉希麻衣 浜崎あゆみ 安室奈美恵 椎名林檎 藤原紀香 女優 アイドル、水着など

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/

モーニング娘。倉希麻衣 浜崎あゆみ 安室奈美恵 椎名林檎 藤原紀香 女優 アイドル、水着など

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 07:35
自殺する。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)