5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTV Japan@音楽一般板

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 16:33
音楽一般板の方々から見てMTV Japanはどうですか?

MTV Japan
http://www.mtvjapan.com/
MTV JAPAN FREAK
http://www.type-b.co.jp/mtvjapan/

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 16:54
つけるといつも邦楽が流れてる気がする・・・
Vibeの方がまだマシだった。ジョージ好きだったなー。

3 :厨房代表@本物:2001/06/11(月) 19:54
スペースシャワーの方がマシになってきた。

4 :厨房代表@本物:2001/06/11(月) 19:55
ageとこ

5 :名無し太郎:2001/06/11(月) 20:03
>>2>>3
激しく同意!
意味わかんねぇ外人が踊ってるのとか、邦楽とかばっか。
それに、パーソナリティー寒くてつまらん!
一人相撲かおのれら!
vibeカムバックキボーン!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 20:16
>意味わかんねぇ外人が踊ってる

俺はこれが一番鬱になる。なんだありゃ?何の意味があるんだ?
VJもマジで糞。最近見てねーからわかんねーけど、
「VJバトル」とかあれまだやってんのか?あれは殺意を抱くほど
鬱陶しかった。まーーーーーーーじーーーーーーでvibeに戻って欲しい。
ジョージとかごしまのりこを返せーーーーーーーーーー!!!!!!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 20:25
イデダイも戻ってきて欲しい

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 20:29
ジョージはViewsicに移籍

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 20:31
イデダイはいらん。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 20:33
2月に解約、せめてvibe並に戻ってねと期待を込めて、
また見られる日を待っているが、いっこうにその気配なし。
目を細めて遠くを眺めている感じ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 20:35
解約したいがケーブルだから無理だ・・・

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:13
視聴料金で海外旅行するVJは逝ってよし!

13 :名無し象の鼻はウナギだ!=七氏:2001/06/12(火) 22:32
age

14 :名無し象の鼻は鰻だ!:2001/06/12(火) 22:33
鉄平はどうなの?
AKIRAは人気無いけど。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:34
MTVってオンエアリストとかあるんですか?
あらかじめチェックできたら便利なのにな〜・・・

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:36
俺は鉄平好きだけどな。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:36
STATE CRAFTな書き込み。過去ログ参照

http://www69.tcup.com/6927/sonomist.html

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:36
パイナップル頭の人キショイ。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:42
黄色いラッパーキショイ。黄色い奴がああいいうファッションして
もドキュソにしか見えん。吐き気がする。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:45
ロボコップの顎みたいな顎ヒゲの人キショイ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:47
今出てるdaboとかいう人バカボンにそっくり。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:58
バカボン早く終われ!黄色いヒップホップダサイ。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 22:58
どこの板でやろうがMTVはクソと言う意見に変わりはない。
よって…


24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:02
終わったと思ったらまたつまんねー番組だよ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:05
アメリカかヨーロッパのmtvを字幕付きで流してくれ。
退屈すぎる。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:36
半袖着てても長袖。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 23:41
今キティガイの白人が出てるぞ!!

28 :あわわ:2001/06/12(火) 23:48
パメラアンダーソンとトミーリーってまた離婚したんでしょ?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:25
J-POPを聴いてる人の意見も聞きたいね。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:54
ダフトパンクのPVは早くオンエアされるぞ(゚ロ゚)/
邦楽って飽きてくるね。
でもSADSのPVだけは……

31 :名盤さん:2001/06/19(火) 10:58
正午age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)