5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野愛果と小松未歩、どちらがイイ曲つくってる?

1 :m-A:2001/06/11(月) 13:46
現在ビーイングで織田哲郎状態の大野愛果と川島だりあ状態の小松未歩。みんなはどっちが作るメロディーラインが好き?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 14:16
大野も小松もスレあるだろが!
B'zにしても倉木にしてもスレッド多すぎなんだよ。
ビーイングのタコは

3 :しっかりしなくちゃあ:2001/06/11(月) 14:23
そうだねー、小松のがポップスってカンジ。大野は歌謡曲。個人的には宇徳敬子なんか、かなり洋楽っぽいメロディー書けると思うんだけど。

4 :たりらりら:2001/06/11(月) 14:24
Are you kidding?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 14:48
小松ってどんな曲作ってるの?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 16:49
どんな?
んー、幻想的な曲。

7 :名無しさん:2001/06/11(月) 19:10
大野愛果 = 小松未歩っていうネタか?これは・・・。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 19:12
小松は消えたね

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 19:13
消えてねーっつーの!
アホか?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 11:49
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=988886751&ls=50
ここでやらない?ちょうど大野愛果と小松未歩のことで盛り上がってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)