5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上ミュージシャンはうるさいので黙ってください

1 :ゲロゾウ:2001/06/11(月) 04:23
はっきりいって迷惑なんだよね。
歌いたければギャラリーに金払って歌え。


2 ::2001/06/11(月) 04:34
お前が黙れ、とか言われそうだ。

3 :名盤さん:2001/06/11(月) 04:36
1に狂おしく同意。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 04:38
うむ。言われそうだ。
しかし俺もそう思う。
馬鹿の一つ覚えのオザキにはうんざりだ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 04:38
ほんとウザイ。駅だと電車の音がうるさいから
やっと外で電話できると思えば、ヴァカががなりたてている。

待ち合わせ場所で歌っているとさらに最悪。
殺したくなる。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 04:39
オザキ、ナガブチ、19、ゆず逝ってよし

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 04:40
アルタ前ウザイね

8 :名無しの歌が聞こえて来るよ♪:2001/06/11(月) 04:41
19もどき、ゆずもどきはどっかいってくれー!!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 04:42
路上ミュージシャン = 楽に一発当てたい奴ら

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 04:50
ユニット名を紙に書いて、でかでかと掲げて
歌ってたヤツラには笑った。

11 :名盤さん:2001/06/11(月) 04:50
どうしようもないオリジナル曲(しかしオザキもどき)を
感情的に熱唱するおばかさんには、どうやって
このやるせない気持ちを伝えればよいのでしょうか?
イタすぎて具合が悪くなる。

12 :名盤さん:2001/06/11(月) 04:51
>>10
「すし」ってのは見た。
名前もイタイが曲もイタかった。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/11(月) 04:54
一昨日はKANの「愛は勝つ」を聴かされました、相模原駅で。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 04:57
頼むからバス停の前はやめてくれ。
逃げたくても動けないんだよ!
そんなんが仕事の帰りに毎日だとイタすぎる。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 05:01
爆竹投げつけたい

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 05:20
>>14
・・・可哀想

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/11(月) 05:47
函館山の上でがなりたててる奴がいた。
静かに夕日を観たかったのに…。
どういう神経で己を押し付けるんだろう。
殺意を抱きました。
夜景を期待して行く人、気をつけてください。
誰か、奴を山から突き落としてください。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 10:54
よし、俺が行こう。
奴等に反論の余地はない。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 11:00
路上ミュージシャンってさ、スカウトされたいから
歌ってんの?
とりあえず、視線を合わせるのはやめてほしい

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 11:11
新潟駅前はゆず野郎ばっかで非常にうざい。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 11:58
伊勢崎町に"みかん"なるユニットが。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 12:05
>>19
友人談「楽しいから。」
音を楽しむと書いて音楽…か。


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 12:20
自分に酔ってんじゃねーぞコラ、勘違いするな

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 12:42
>>21
和歌山県人ですか?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 12:45
なぜに、ゆず系が多い?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 12:48
一緒にはもれよ。歌ってる奴より上手に。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 13:37
>>14
おおいに同感!!
しかも土曜の夜の仕事帰りなんか、ほんま殺してやろうかと思う。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 15:56
歌ってる奴らの前で、体育座りしてる女がまたむかつく。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/11(月) 16:00
>28
あー、それムカツク。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 16:04
差入れです〜、って言って農薬入りのお菓子をあげたい。
オレはやらないけど。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 16:20
かなりうざいよね。目立ちたいんか知らんけど
交通の邪魔になってんだっつーの。
ゴブグロみたいな奴ばっかだし、声きもいんだよ。
カオも声も悪い奴が歌うのは犯罪だぞ!!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 16:36
あげ


33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 19:32
ヤツらをラリアットでブチ殺してやれば君も2chのヒーローになれるYO!!

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 20:58
公共の場で歌うのもウザいが、人が4年間待ちつづけた大事なライブの前座をするな。
テンション下がりまくって熟睡しただろゴルア!!

35 :名盤さん:2001/06/11(月) 21:02
どれも個性なくてつまんないね。
いったい何を考えて歌ってるんだろう。


36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 21:04
一人で路上ライブってすごいよね。
オリジナルの奴は特に。
ウザイがその勇気は認める。

ナルなだけか・・

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 21:07
殺人鬼でも嗾けようかと思う、今日このごろ。


38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 21:48
おれもたしかに路上ミュージシャンはウザいと思うが、
ここに書き込みしてる奴らの内容の方がウザい。

39 :路上ツアー:2001/06/11(月) 21:51
文句あんなら現場で言えよ
ネットで言ってんじゃねえよ(笑
かかってこいよ
ラリアットで逝かしてやるよ!


40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 21:59
>>39
ここにいる奴らヘタレばっかりだから気にすんなよ。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:03
ああ気にするな。

42 :名盤さん:2001/06/11(月) 22:07
>>39
ネットで吹いてんじゃねえよ ワラ

43 :路上ツアー:2001/06/11(月) 22:47
>>40
そだな、ここはヘタレばっか(笑
>>42
だから現場で言えって ワラ

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:47
>>39
文句言われるようなことすんな

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:48
>>43
氏ね

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 22:50
路上ミューズシャン=社会のクズ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:03
聴きたくないのに聞えるからイヤだ。人のいないとこでやるなら許せる。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:05
カラオケでやってくれ

49 :名盤さん:2001/06/11(月) 23:08
43へ
練習は人に見せる物じゃないですよ ワラ

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:13
いまさらだけど
39=40=43なわけで。。。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:18
>>43
こう言うやつに限って、アホな歌作ってる率高し。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:19
大阪では天王寺駅前、難波高島屋前、ひっかけ橋周辺
辺りが特にウザイです。ただでさえうるさいのに、追い討ち
をかけるように神経逆なでさせられます。ただ大声で怒鳴って
るだけでは歌じゃありません。お願いですから止めて頂きたい。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:23
本当に即刻止めて頂きたい。
第一本当にセンスのある歌のうまい奴はそんなとこで
歌ってないっつーの。
発表会はハコ借りてやれ。


54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:26
宅間守よ、お前の鬱憤晴らしは此奴等才能無しの低能音痴カスどもにすれば
まだ助かる道はあっただろうに・・・

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:32
そうそうクルーとか。

大体、やれ少児化や、やれ高齢化社会だって言われているのに
これ以上子供減らすなよな

56 :路上ツアー:2001/06/11(月) 23:35
だからおまえらネットで文句言うなよ
現場で言えよ
いつでもラリアットかましてやるよ

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:38
他人の痛みがわからんと言う点では
宅間=路上バカ

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:38
昔路上の馬鹿に自転車で体当たりをかましました。
ネックが折れる音が聞こえました。

ビビッて逃げた。
けどたぶん自分の行為は間違ってない。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:41
中身の入った缶コーヒーを投げつけたら犯罪ですか?

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:41
>>58
おまえひき逃げと同じだぞ。
こいつは別の意味で厨房だな


61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:42
今時路上だって
ダッセ
テレビの見過ぎ?
テレビに憧れすぎ?

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:45
>>60
いや、変な位置で弾いてて、ギリギリで避けきれなかった。
んで、ネックが折れる音が聞こえて、一旦止まったら
殴られそうになったから逃げたんだけど…

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:46
都は条例で禁止すべき。
迷惑防止条例違反ですよ。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:58
>>1
インストならいいんですか?

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 23:59
>>64
ある意味良い。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:14
富山駅の地下道に弾き語りが大量発生してて何か凄いです。
マジでジャイアンゾーンって感じ。
通行人をチラチラ気にしながら歌う姿は若さ全開ですね。逝ってしまえ。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:19
ていうかもうつまんない。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:22
ちゃんと将来、ミュージシャンになろうとしてる人は
路上では歌わないと思います。
ちゃんとライブハウスでブッキングして
お金を出してノルマをこなして、人を集めて動くと思う。
お金もかからない、ノルマも無い、いつ終わってもいい。
音の悪い劣悪な環境であえてやるのは楽だからでしょうねえ。

ゆずのスコアをみながらギター弾いたりしてるやつがいるからなあ・・
勘弁して欲しい。



69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/12(火) 00:24
結局、誰かのマネして音楽はじめるヤツはみんなダサイんだよ。

70 :名無し:2001/06/12(火) 00:27
見ててオモシロイ。違う意味で

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:37
数年前だけど
路上君に飲んでたコーラを目の前でユックリかけてあげました。
赤面しながらキレたんで再度かけてあげました。
ちなみに、私は女です。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:45

田中真紀子よりすごい女性ですね。

73 :路上キラー:2001/06/12(火) 00:48
>>71
俺なら警察に連れ込んじゃうなー
こういう逝かれた奴いんだよね、
石投げてきたやつには参ったね。


74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:51
>>73
イカレテルのはお前さんです

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 00:54
石は毛がするよなー!てか>>73、その前に公共の場で迷惑かけてる路上達を警察に連れ込んじゃえよ。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:00
コーラ様はもったいないから水の方がいいかも>>71

警察に行ったら路上男が笑われるか
路上でのジャイアンソングを注意されそーだな>>73

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:09
昔ホコ天バンドってあったけど
あれってなんらかの取り締まりで
無くなったの?

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:09
自転車で体当たりされたり、コーラかけられたり、石投げられたりまでして、なぜ道端で歌いたいのか?それだけ聴くに耐えれない音を出してるから、やられるのわからないのか?迷惑がってるのが楽しいのか?

まっ、自分に酔ってるんだろうけど。。。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:14
>>78
才能のあるやつには出会ったことないのか?
おれは「一回だけ」あるぞ。
そいつに限ってはプロ級だった。
騒音だと言う人にとってはそういうのもクズとされるんだろうけど・・。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:14
まじでむかつく。ストリートのウンコミーハーミュージシャン達。
耳が腐るからやめて欲しい。

81 :既出だけど:2001/06/12(火) 01:19
仏蘭西には大道芸人免許があるらしいね。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:20
>>79
いや、時々は「お、こいつらなかなか…」って思う奴が居るよ。
ただ、そう言う人間は大体「路上」って言ってもあんまし迷惑にならないところでやってるよな…

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:24
オレ、路上でやる必要全然ないけど、
たまには「やってもいいかなぁー」って思う時ある。
でも実際やってる奴等の音聴くと酷すぎて
「これと一緒にされるのはヤダ」って
思っちゃうんだよな。

84 :名無し:2001/06/12(火) 01:26
「尾崎」と呼んであげよう

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:36
取り巻きの女が集団で盛り上げっぱだから通行の邪魔
弾いてる人よりマジ邪魔
しかし何故路上でやるのか理由を聞きたい。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 01:50
たまにドラムセットとかギターアンプ置いて本格的に
バンドやってる奴等がいるけどマジウザイ。
JR大阪駅前の歩道橋辺りと三宮の駅周辺。
まだアコギで怒鳴ってる奴等の方がマシかも・・・。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:00
>>85
自己主張が強いんだと思うが。

88 :名無し:2001/06/12(火) 02:02
モテたいだけだろ

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:14
外人のギター弾いてる人は結構上手かったりするが日本人は
みんなゆず意識しまくりでキモイ。詩がライズ並だったりするし。

90 :コンドル:2001/06/12(火) 02:15
こんな格言がある。
観察力のない人間はださい

つまり彼らには観察力なんてないんだよ

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:16
路上お笑いもキツいな

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:19
流行が終われば消えるだろうから、しばし我慢してやろう

>>89たしかに外人のウマイ人いますねー

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:20
>>91
そんなのいるのか(w

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:23
アメ村の三角公園にいた>93

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:24
>>93
八王子駅で見た

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:25
>>94
なるほど、大阪か。
けど大阪なら面白いんじゃないのか?
痛いとかは別として。

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:28
路上ミュージシャンはうるさいので死んでください

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:29
吉本の若手芸人が練習してた
ただでネタを見ていいものか複雑な気持ちだった(藁>96

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:32
路上ミュージシャン
オーディション受けてプロになれ!路上卒業しろ!

100 :もぐわい:2001/06/12(火) 02:37
横浜駅の周りは弾き語りが多いです。酔っぱらって
友達4人でゆずのコピーグループの目の前でモッシュ
しました。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:38
>>99
とか言ってるお前は何者?
プロになれない奴ばっかりだから耳障りなんだよ。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:41
>>100
いるよなーあそこ。
アリーナの最寄駅は新横浜だったか・・?
まぁいっか。
バンドとかもたまにいるし。

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:43
ゆずのコピーみたいな路上ライブしてる男に惚れて
付き合ってるカップルいる
いたいかな、いたいかな。

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:47
>>103
いたいね〜。きゃ〜ゆず歌ってる!好き!数ヶ月後、あきた!
青春の日々よ〜♪とか歌ってる男もいて〜な〜

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 02:54
まあ批判だけなら誰でもできる。
ネットで文句たれてなヘタレども。


106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:00
ゆずと19、はねが諸悪の根源。
ついでに子袋も。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:04
>>105
ゆずもどき発見!

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:06
>>106
でも路上って昔からあったよな?
長渕とかさ。70年代(で合ってるかな?)とかの
フォークミュージックは全部路上じゃないか?
そん時はどうだったんだろうか・・。

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:11
たとえ数十秒でもヘタな歌を聴くのはつらい

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:14
あの手の歌詞は耳が腐りそうだ

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:15
>>108
長渕、尾崎、ゆず、19のパクりがうざい路上の系譜。
それ以前は40以上のおっさんに聞くといい。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:16
ろ、路上、ぎゃはは
路上!!で。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:19
>>112
どうした?頭おかしくなったか?

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:22
小泉内閣の最重要課題だと思う。
国家単位で対策に取り組んで頂きたい。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:25
一人くらい刺されるかなんかすれば減るんだろうけど・・・


116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:26
>>114
路上でエッ糞ジャパソはOKか?

117 :nana:2001/06/12(火) 03:27
トンネルノナカデ、タンバリントカ、ドラムトカ、オモイキリタタkンデクレ!ウルサインシジャゴルァー!!

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:31
騒音乞食は氏ね

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:49
>>116
エッ糞飛びのみならOKだろう。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 04:44
>>118
騒音乞食、いい表現だね。

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 11:17
週末、新宿東口駅前でクソみたいなバンド演奏してない?
ロフト帰りとかにあそこ通るとあまりにペラペラの音に死にそうになるんだけど・・・

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 12:49
芯で下さい。

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 15:50
擁護派がほとんど見当たらないな。
みなさん、ほんとに迷惑してるんですね。

124 :名無し:2001/06/12(火) 16:05
臭い歌は嫌いだ

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 16:15
路上で歌う奴はほとんどただの目立ちたがりや。
もしスカウトされたいと思っている奴がいたら
無駄な努力はやめとけって逝ってあげな。
あまりにも下手な奴はリンチしてもよし!


126 :名無し:2001/06/12(火) 16:39
ゆず意識してる奴とか夢見んのはいいけどはっきり言って無理!

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 16:54
>125
逝っといた。
はっ?って言われた。


128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:57
age

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:02
そうそう、南海難波駅で
夜にジャズみたいなん
やってんだ、路上で
結構アンプも使って大きい音で
やってんだけど、疲れをいやされる
感じだよ。

ガキの遊びは迷惑だけどな。

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:05
>>100
それカッコイイとでもおもってんの?
それとも面白いとおもってんの?

どっちにしろヤンは面白いこと=イカツイ事に
結びつけたがるからな。

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:16
大阪高島屋の近くで、山崎のワンモアをやってる外人さんがいた
大勢の通行人が集まって、しんみり聞き入ってたなー
終わった後は即ギブミーマネー!藁
関西弁が片言だけど、なかなかうまかった

うまくてパフォーマンスのセンスがある人なら路上OKかも?!

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:32
難波駅でウッドベース弾いてた外人さんはステキでした。
めちゃくちゃ上手いんだけど、「聴け!」っていう風に主張してなくて
すごくいい感じでした。
ゆず・19はたとえ上手くても最低だと思います。

133 :Ms.名無しさん:2001/06/13(水) 23:53
この前ゆずの上手な奴いたよ あれならいいね。

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 00:01
地元(田舎)の駅で、女子高生食うためだけに路上やってたブサイク勘違い野郎がいた。 ほんまキモかった。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 00:04
南海難波駅への地下通路に
たまーにサックス吹く人が
現れるんだけど、それも
癒されるんだよねー

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:14
路上ではオリジナルをやるべきか・・・
コピーをやるべきか・・・

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:53
>>136
どっちもすんじゃねーよ、クズ。
ライブハウスでやれ。

138 :Ms.名無しさん:2001/06/14(木) 02:09
>136                                実力があればオリジナルっていいですよ。                                                                                                                                    

139 :名無し:2001/06/14(木) 02:11
>138                                             書き方変じゃない?

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:23
みんなはどっちが聴きたい?
やっぱオリジナル聴きたいでしょ?

141 :路上ミュージシャン:2001/06/14(木) 02:25
ひきこもってる連中にゃ耳障りに聞こえても無理はないか...

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:27
>>141
ドッキューン!

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:28
あと1年以内にいなくなるよ

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:28
>>140
オリジナルも何も勘違いやっぱよしてほしい

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:31
>>143
流行にのっかって生活してる奴等なんてそんなもんでしょう

146 :ひきこもり:2001/06/14(木) 02:31
>>141
おいおい、壊錠してるぞ。
ひきこもりと路上ミュージシャンはそもそも出会わないぞ。

147 :路上ミュージシャン:2001/06/14(木) 02:31
うるさいんなら俺達が歌ってる前でそう言えよ

こんなところでこそこそ言ってないで

人前じゃ言いたい事も言えねえのか?

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:36
>>147
だからこの前言ってやったよ歌が下手だって。なんかめちゃ赤面して
下向いて落ちこんじゃってたから俺凄い罪悪感感じちゃったよ。
ちょっと大人げがないって反省したよ。

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:46
>>147
お前もだよ、ひきこもり君。

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:53
呂嬢ミュージシャン=フリーター(無職)

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 04:00
素直にゆずに便乗したいんですっていえよアホ。

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 10:33
路上でやるのって、路上をスタジオ代わりに練習場にしてるの?
それとも、ライブハウス代わりに路上で本番?

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 11:51
>>151
ゆずってなんですか?
飛行機ですか?

154 :名盤さん:2001/06/14(木) 11:57
柑橘類

155 :名無しさん:2001/06/14(木) 16:01
ゆず♪この長いー長〜い下りー坂を〜〜♪

156 :へたれ格闘技ですけど:2001/06/14(木) 16:17
>路上ミュージシャンさんへ

あのーやっちゃってもいいんですか?遠慮はしませんよ。

僕はバイトしながら夜はジムでしこしこ練習しています。
練習は人にみせるもんじゃないです。試合で自分を爆発させますはい。
なんか路上ミュージシャンって「おれって苦労しているんだぜ。見て見て」
って感じがみえみえで嫌です。それに群がる女も同レベルです。

あの〜路上ミュージシャンってうるさいし迷惑です。嫌いです。
駅前で携帯をかけるときうるさくて仕方ありません。ボコっていいっすか?
歩道を占拠しているし騒音をまきちらしています。

>>68が言っていることが正論だと思います。ゆずもライブハウスなどで
ちゃんとやっていたらしいですよ。はい。

157 :へたれキックボクサー:2001/06/14(木) 16:48
>>156
一緒にやろうよ

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 17:56
>>141
自惚れてるとこ悪いけどさ〜マジそう思ってるなら勘違い野郎だね!!


つうかボコらず警察に言って撤退してもらうのがイイぞ!
弾く場を失い歩きながら弾けばイイ!

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 17:59
>>147
真正DQNだなコイツ
>>156さんが行くらしいから、何処で何時にどんな曲やってるのか
教えてあげればぁ(ゲラゲラ
そうそう、首から「DQN」の看板下げてれば一発でわかるよ(ププ

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 18:12
>>147>>152と同じ質問!もしお金がないなら
開いてるギターケースに小銭投げ込んでやるよ

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2001/06/14(木) 19:08
俺は>>147>>152にたばこの吸い殻と不人気野球選手ののサインボール
投げ込んでやるよ。

162 :名無しのチェケラッチョ:2001/06/14(木) 19:09
age

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 20:31
路上で練習するのはやめましょう。
カラオケボックスで練習してください。こういう人本当にいます。

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 21:53
こんなとこの掲示板で文句たれるくらいなら路上やってるやつらのホームページで文句ゆえば

http://www.geocities.co.jp/Musicstar-vocal/8939/
http://www.geocities.co.jp/Musicstar-vocal/8939/oheya.html
いってみれば?はげしく討論せいや。

165 :グレオタ:2001/06/14(木) 21:59
路上ミュージシャンは素晴らしいので歌ってください

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:01
まちがってた
http://www.geocities,co.jp/Musicstar-vocal/8939/

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:03
まちがってた
http://www.geocities.co.jp/Musicstar-vocal/8939/

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:12
さらにまちがってた
http://www.geocities.cp.jp/Musicstar-vocal/8939/.

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:13
http://www4.plala.or.jp/lovelovelovers/

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:15
路上最高

171 :たまこ:2001/06/14(木) 22:16
路上はいいものですね

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:16
ぬ〜おかしい。
もうめんどいから自分でさがして。ゆず○ぴねっとの仲間みたいなところ。
たしか名前が奥のゆず道とかゆう名前のホームページだから。

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:24
路上最高あげ

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:25
路上野郎に餅つき式パワーボムをかましたいんですけどイイですか?

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:28
道路交通法および東京都迷惑防止条例違反と思われ

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:49
sage

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:07
今の日本のミュージックシーンは路上ミュージシャンがもってると
言っても過言じゃないだろう

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:09
練習は人に見せる物じゃあ無いですよ プププ

179 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:49
路上はいいと思ってる人もいるから、迷惑だと思ってる人も大目に見てあげて下さい。

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:55
法律に違反しているので、大目に見ることが出来ません。

181 :69:2001/06/15(金) 00:03
ゆずとか19とかをパクってる輩が多い。マジでキモい!氏ね!

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:04
>>177過言です

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:05
法律云々じゃなくて、人が迷惑してるという時点で止める義務があると思う。
一社会人として。
いいと思ってる人よりも嫌な思いをしてる人のことを考えるべきでしょう。
おれ自身は不快に感じたことはないけど、誰かが不快なら絶対に止めるべきだと思う。
他人の迷惑よりも自分のやりたいことを優先してるわけだから暴走族とかわらない。
違法かそうでないかの違いだけ。

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:07
練習じゃなくて路上が本番なのでしょう。
動機は、何かやりたい&女にモテたい でしょう、多分。

185 :69:2001/06/15(金) 00:08
>>183
私もそう思います。マジで迷惑です。

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:11
>>183同意!

それでメッセージソング歌われても心に響かない

マジで迷惑なとこまで気持ちがきたら通報もやむを得ない

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:21
>>183
歩道に長時間座って場所を占拠している時点で違法ですよ。
お金をとればさらに重い。実際には後者ぐらいしか取り締まりしませんけど。

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:36
駅前なら駅員、閉店後の店前なら店主に言っても効果有り

189 :183です:2001/06/15(金) 00:36
全国市町村どこでも違法なんですか?
交番まで聞こえるところでよく歌ってるのにね。
ヤンキーじゃないから警告1つするだけでかなりビビると思うけど。

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:40
交番まで聞こえるところでよく歌ってて大丈夫なのは多めにみてるのか
通報がないから警察は動かないだけかも

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:38
それは路上で歌うことしか能がない基地外に警察が同情しているだけです。

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 03:45
>>ALL
ここの他に、楽器、作曲版の路上ミュージシャン関係のスレも前からみてたけど。
ここには、そっちからきたんだけどさ。

なんか、話してる内容、どこも変わりないね。「下手っていってやれ」とか、
やれ法律がどうこうとか、暴走族と比べてみたり。
同じ内容ばっかで、無理矢理カキコしてる感じ。つまんない。

別に俺は路上野郎バンザイ、ではないけどさ。ゆずのコピーだの、音楽まともに
聞く耳もねえくせにスタイルで体育ずわりしてるウザいブスらは目に付くし。
そのせいで、いいストリートの音楽まで同じ目で見られるのは気分悪いし。
けどあまり気になんねえから、「お、やってるな」ぐらいに思ってるけど。

なにかにつけて、文句言いてえだけだろ。しかも、「ボコる」とかいってる
くせに、実際は何もできないで、2CH内だけで、強がって、かっこつけて。
さらに、どうせ2CH外の、普通の路上野郎のホームページに抗議すること
すらできないだろう。
所詮、スタイルだけだ。へっぽこゆずコピ野郎と、なんらかわりない。

193 :代打名無し:2001/06/15(金) 05:53
>192
いや、あいつらの人格がどーとか言うよりも
ただ単にうるさいだけ。
オレはへっぽこで結構。忙しいから。

194 :代打名無し:2001/06/15(金) 05:59
要するに路上で歌わないのはマナーだしやりたくても自粛すべき。
道路は公共の場なんだから、擁護派は自分家の前の道路で
やられたときのことを考えてみろ。
法律に違反してないから、苦情がこないから何やってもいいのか?
路上で歌うやつらは、家の前にゴミを溜める基地外と一緒だよ。

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 06:14
路上にこだわるなら、いっそ自分の家の前でやればいい。

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 12:36
オレも路上ミュージシャン糞食らえだけど、マナーどうこう言ってる奴は
たばこのポイ捨てとか注意すれば〜。
>>195
名案だね!

197 :月1路上:2001/06/15(金) 12:54
こんだけ大人数に叩かれるのは辛いなぁ・・・
必死なんで許してもらうワケにはいかんでしょうか?

ウザイのわかるし、自分でも他をウザイと思う事もあります。
でも路上でやると、その為に来てくれる人も多いんですよ。
実際に路上でビラ見て箱に足をのばしてくれたり、CDを買って
くれたりする人も多いんです。

ダメですかねえ?
・・・

198 :路上の月:2001/06/15(金) 13:28
>>197
援護射撃っ!(笑)

ライヴの宣伝のためにストリートやることは、私もありますよ。
音源リリースできるようになった今でもね。
知らないひとに聴いてもらって音楽の仲間が増えるのは、とても楽しいことです。
いきなりセッションが始まっちゃったこともあります。

周りに迷惑がかかりそうかどうかは、そのときどきで状況を読んで。
寝静まった住宅街なんかでやったらさすがに迷惑でしょうし(^_^;
要は下手な人もそうでない人も(私が上手いかはこの際さておき〜)
一緒くたに騒音をまき散らしてるのが問題なのかなあ。
でも、今は下手くそな人だって、ひとに聴いてもらって反応を見ないと、
なかなか上達もしないと思うんですよ。
皆さま、ひとつ大目に見てやってくださいな。

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 15:27
>>197-198結局、ここに書かれてる苦情はどーでむいいんだよな?自己満足の為なら何だっていいんだろうな!
言い訳はいいから、せめて>>115とかが言うように自分の家の前の路上でやろうねー!!苦情は直に聞いてくれ!

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 15:40
>路上でやると、その為に来てくれる人も多いんですよ。
そうやって集まられるのが邪魔になってるっつーこと!既出だね。

>実際に路上でビラ見て箱に足をのばしてくれたり
ビラだけ配って箱でやろう!そういう人たくさんいます。

>今は下手くそな人だって、ひとに聴いてもらって反応を見ないと、
なかなか上達もしないと思うんですよ
下手ならスタジオ借りてでも練習しろ!人の反応は箱で見るべき!路上でやるな。

>>198
ウマイ、ヘタ関係なく聞かされる側に迷惑になることを覚えておこう

201 :月1路上:2001/06/15(金) 16:26
>>200
いやはや、まったくその通りなんですよねえ。。。
俺も邪魔だと思いますもん。
うちは某駅ア○○前でしかやってやってないですが、やっぱ邪魔ですか?
他の賑やかでない場所はさすがに気が引けます。

>ビラだけ配って箱でやろう!そういう人たくさんいます。
もちろん、それもしょっちゅうやってます。

>ウマイ、ヘタ関係なく聞かされる側に迷惑になることを覚えておこう
覚えておきます。
でも同じ事を街頭演説や駅前モニター等にも言ってやって下さい。
あれが合法で俺らが違法ってのが納得いかないんです。
そういう部分に反発してしまう感情も、少しでいいからわかってもらえたら
と思います。

202 :月1路上:2001/06/15(金) 16:36
言い忘れ
>>68
同意です。
その通りだと思います。
情けないですが自分達だけの意思でもないんで、擁護も批判も
はっきりできないんで・・・
経験した事ある人ならわかってもらえるでしょうか?

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 17:03
オレはなんだかんだ言ってもやってる音楽の内容だと思うよ。
ダメな奴はなんかむかつくし、本当に良ければオレは聴くな。
ただここ何年か立ち止まろうと思うのは無かったけど(笑)
流れに逆行してスマンね。

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:06
路上最高あげ

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:11
大抵つまらん音楽ばっかだ
いかにもリスクのない

206 :205:2001/06/15(金) 18:13
でもやるなとはイワンよ

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:17
一万歩譲ってオリジナルやれ。
路上でゆずやグレイをやる意味は全くない・・・・

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:23
怒涛の路上最高的アゲ

209 :通りすがり:2001/06/15(金) 18:25
要するに、連中がやっていることはマスターベーションなのだ。
人の歌を歌う限り、カラオケにすぎないのよね...。
オリジナルだったらまぁやってもいいかなとも思うけど、
チューニングがちゃんとできるようになってからにしてね。
コードもまともに押さえられてないし...。

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:32
路上ミュージシャンはいいものですね。

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:39
オナニーでも
クソチューニングでも
天然不協和音でも
きいてみてよけりゃいい

大抵よくないけど

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:42
金払ってライブハウス出してもらってる奴らに
意気込みで勝てるはずない

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:45
路上は最高だ

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:02
ようするにだな、理由や環境なんてたいして問題じゃないんだよ。
問題なのはうまいか下手か。
これだけ。
いかなる主張や意思を持っていてもだな、誰もヘタクソな歌は聞きたくない。
ただの迷惑です。

215 :名盤さん:2001/06/15(金) 22:30
路上でやること自体は否定じゃないけど、みんながやってるから、
とか路上でやることがかっこいいとか思ってやってるのは間違ってるんじゃない?
しかもみんながみんなゆずとか19だし。
似たようなヤツばっかりだから気になるんだよ。
バラエティに富んでればそれはそれで面白いと思う。

216 :命番さん:2001/06/15(金) 22:36
>>215
うるせー、メーワクだっつー話をしてんだよ。
誰の真似しようがおまえ等の勝手だが、部屋でやれ。

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:37
みんなライブハウスを出よう。
路上で弾こう。

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:41
>路上の奴
勝手に路上でその気になってればいい

>迷惑だと思う奴
とっとと見つけ次第通報してやれ

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:41
だからよー、全員でゆずやってるのがウゼーっていってんだよ。
場所にもよるだろ。
俺は路上でやったことはねえけど

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:42
パリの地下鉄通路でやってるヤツのオーディションみたいに、
きちんとオーディションをやればいいんじゃねえのかねえ。

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:42
まあ、迷惑だと思うなら言ってやれば?
ちゃんと自分で。

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/15(金) 22:42
ヤツラを一網打尽に出来る方法きぼーん。

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:43
>ライブハウスの奴
勝手に路上でその気になってればいい

>迷惑だと思う奴
死んでくれ。

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:43
路上は楽しいね

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:44
アメリカのある都市みたいに路上ミュージシャンが溢れている町が好きだよ。

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:44
>>222
>ヤツラを一網打尽に出来る方法きぼーん。
珍走に狩らせる。

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:45
>ライブハウスの奴
勝手に路上でその気になってればいい



ドサクサにまぎれて意味不明

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:46
ミュージシャンか・・・

229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:47
>>226
屁たれは珍走の目につくとこでは弾いてないはず

230 :路上未経験:2001/06/15(金) 22:48
アメリカのある都市みたいに路上ミュージシャンが溢れている町が好きだよ。
その町には大道芸人から路上ミュージシャンまで溢れているよ。
テレビで見たけど楽しそうで素敵な街だったよ。

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:48
渡米してね>225

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:49
珍走の掲示板とかあるでしょー。
そこで珍走を騙って、「ギターとかでがなってるヤツを今日は2人狩ったぜ」
とか、地道に書きこんでみるのはどうでしょうか?
そのうち、本気で流行るかも。

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:50
貧乏だから路上でしか出来ないんだから同情してやれ!

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:51
>>233
家でやれって・・・・

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:52
儚い夢見てやってそー

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:53
そうそう、友達読んでオウチで発表会しろ

237 :路上未経験:2001/06/15(金) 22:54
アメリカのある都市みたいに路上ミュージシャンが溢れている町が好きだよ。
その町には大道芸人から路上ミュージシャンまで溢れているよ。
テレビで見たけど楽しそうで素敵な街だったよ。

プロとかアマとかに結びつけないで、楽しい世の中が好きだよ。

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:54
>>232藁田

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:59
>>237
おまえが行けage。

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:00
月1路上へ

>ウマイ、ヘタ関係なく聞かされる側に迷惑になることを覚えておこう
覚えておきます。
でも同じ事を街頭演説や駅前モニター等にも言ってやって下さい。
あれが合法で俺らが違法ってのが納得いかないんです。
そういう部分に反発してしまう感情も、少しでいいからわかってもらえたら
と思います。

>あのさー納得いかないから反発されても一般人に迷惑かけていいと思うなよ
路上が合法にならないのが不服なら、人に頼らず自分で街頭演説者に言えよ

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:02
路上でするぐらい許してやれ。
どうせオマエラ、煽るのが好きだから煽っているだけだろう。

242 :命番さん:2001/06/15(金) 23:03
街頭演説=路上ミュージシャンってことでいい?

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:06
2045年のあの日、僕はライブハウスを捨て路上へ出る。

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/15(金) 23:10
おっとsagaってるよage。

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:20
240は>の使い方がヘンだ。べんきょしろ。

246 :懇談会:2001/06/15(金) 23:20
やってもいいけど、ライブ直後のホール付近では
やめてくれ!!
貴重な感動のあとに、うざくていやだ。
逝かされない前に、気をつけて。

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:25
最近は一人で歩くときはヘッドホンしてます。聴きたくないから。

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:28
最近は一人で歩くときは耳を掃除してから歩きます。聴きたいから。

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:32
最近は一人で歩きません。ひきこもりだから。

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:34
どうでもいいです。路上。
学生卒業した私からすれば、なかなか良いものです。

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:41
路上!?くくっ(藁)
どこで何時にやってるか書いてみろよ。
どんだけのもんか見に行ってやるよ。

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:45
どうでもいい。何も伝わらないし。

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:46
>学生卒業した私からすれば

どうでもいいけど、この言い回しはプププだからやめなね。

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:59
↑??ワラウとこか??

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:02
>>250
小学校卒業オメデトウ

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:04
>>255
つうことは「路上=小学生」ってことか

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:04
長渕のコンサート後って、ファンが路上で長渕の歌を大合唱するらしいけど?
これは路上ミュージシャンにあてはまるのか?

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:06
>>254
プププは笑うという意味ではない。プププはプププだ。

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:10
音楽をする人=ミュージシャン
ならあてはまる。
音楽を仕事にしている人=ミュージシャン
ならあてはまらない。

260 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:43
>>258ちょっとキビシイ言い訳・・・。

261 :月1路上:2001/06/16(土) 00:54
>>240
>路上が合法にならないのが不服なら、人に頼らず自分で街頭演説者に言えよ
昔はあちこちに言ってましたよ。
少なくともここで書いてるだけの人より行動してます。
実際に政治家と直接話した事あるし。
あんたはここで吠えてるだけだろ?
>あのさー納得いかないから反発されても一般人に迷惑かけていいと思うなよ
思ってません。
あと、うちは事務所が使用許可取ったりしてるんで合法らしいです。
許可を取らないのは稀だと聞きました。
路上って言っても、うちは広場みたいなとこでやるんで。
ほんとに路上でやったら大迷惑でしょうからね。

それから、あんた偉そうなんでムカつきます。
>の使い方覚えてから煽って下さいな。

262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:59
>>259
??わりい、もーいっかい説明して!
わかんねーや

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:02
>>260
え?何に対しての言い訳?
君がやっとオシメの取れた子かぁ。

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:04
>>261さん
言ってどうなった?
何より結果が大事〜♪

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:06
>>263

オネムの時間でちゅよぉ

266 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:06
>>262
微妙に同意

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:07
>>261

>>240は馬鹿だから相手にしなくていいとおもうよ。

268 :.:2001/06/16(土) 01:09
.

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:11
>>257
人数が多い上に強面な人が多い為、彼らより迷惑だと思われ
ただし路上以外なら良

270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:12
>>261
煽り合いは大人気ないよ。
まっ、結局は許可なくするなっちゅうことだよね。
やっぱ当然、他人に迷惑かけたらいけないと思うよ。
まして通報されて、未成年なら親まで巻きこむしね。

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:13
>>268
マジで!!

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:16
合法と非合法があるってことは、警察に通報すればやめさせられる場合もあるってコトか?
イイコト聞いたな。さっそくやろう。

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:18
>>267会話になってるからいいじゃん。
読んでて互いに言い分通ってるよ。(どちらが正しいかは別)

274 :.:2001/06/16(土) 01:18
.

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:19
ほんとーーーに迷惑ならやればいい!>>272

276 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:21
>>272
このあいだ新宿駅前で警察に電源抜かれてキレてたのが居たな。
聞いた話だけど、注意されて演奏を辞めるのはしょっちゅうらしいよ。

277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:21
てか、ルンペンがかなり迷惑そうにしてた。
ま、どっちもどっちなんだけどさ。
ルンペンにまで迷惑かけるってホント、社会のクズだよね。

278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:22
>>277

ワラタ!

279 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:23
>>276
へーおもろいなー!!

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:24
>>276
へーおもろいなー!!

281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:25
>>276 せめてクラシックgにしてれば電源ないのに(w
>>277 爆笑!

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:27
通りがかりですが一言。
こっから↑の5つ位のレスは自作気味。
どうよ?

283 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:27
>>276 せめてクラシックgにしてれば電源ないのに(w
>>277 爆笑!

284 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:28
>>274
同意!!!!!!!!!!!!!

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:29
>>282
いや、いやそんなレベルじゃなくて、ほとんど自作自演ぽいよ(笑)

286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:29
>>274
同意!!!!!!!!!!!!!

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:30
通りがかりですが一言。
こっから↑の5つ位のレスは自作気味。
どうよ?

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:31
>>268
マジで!!

289 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:32
はっきりいって迷惑なんだよね。
歌いたければギャラリーに金払って歌え。

290 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:35
歌いたいなら、JAPコアの前座に出してもらえよ

291 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 02:22


292 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 05:47
路上で満足げによがってる、ミュージシャンもどき。
お願いだからもうやめてね。ダサさ極まりないよ?
それとも君達あれか?19とか、ゆずの事かっこいいとか
思ってるドキュン?

293 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 05:49
ぽいね

294 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 05:51
ゆずの北川さんはかっこいいです。

295 ::名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 06:40
ほんと。勘弁していただきたい。うるさいだけ。
もうゆずがいるのでデビューはできません。ただ騒音。うまいと思ってるんだろうか。

296 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 07:36
>>261
言いたい事はわかるんだが、このスレで問題になっているのは
あなたの様な人ではないと思われ。

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 12:05
別にいいんだけど、たいして上手くないのにやってるとダサいよ。
クスクス笑われてるよ。
別にいいんならいいけど・・・

298 :瞳リョウ:2001/06/16(土) 12:06
ブルーハーツむかつきます!!

299 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 12:21
>>297
笑われるのが嫌な奴は音楽をやる資質は無し。

300 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:23
苦笑

301 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:15
誰か月一路上君に反論はありませんか?

302 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:20
>>301
俺はそのへんの路上者とは違うぜ
って言いたいのはわかったのでもういいです

303 :命番さん:2001/06/16(土) 15:31
月1路上君は街頭演説を引き合いに出したことで路上音楽は
それと同じような感覚で捉えられてもしょうがないと認めたわけですな。
君がその程度の音楽しか出来ないといってるんじゃありませんよ
君が演説を不快だと思うのと同じで君等の音楽が不快と感じている人
も多いのですよ。
>あと、うちは事務所が使用許可取ったりしてるんで合法らしいです。
街頭演説だって許可とってやってるんじゃないの?

304 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:54
↑納得

305 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 16:27
路上うたうたいは結構だが昨日路上放火してるやつを見ました。
どーよ?高校のあおくさい奴等だったぞ

306 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:10
放火は犯罪です。

307 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:19
ウザイ-

308 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:20
一度でいいから見てみたい  厚ちゃん路上で歌うとこ

歌●です

309 :雷X:2001/06/16(土) 17:22
彼ら、けっこう等間隔にいるな。

310 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:51
>>299
人前でやる以上、下手で笑われてるのはどうかと思うぞ。

311 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 20:02
珍走は走り過ぎれば静かになりますが、
路上はずっとうるさいです。

よって
珍走>>>>>>>>>>>>>>路上

312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 20:05
>>311
移動した先にも迷惑する人はいるんですよ?

313 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 20:07
迷惑の地域住民みんなでの分担=珍走
迷惑の一部住民への押しつけ=路上

って感じかな?

314 :俺がみた路上1:2001/06/16(土) 20:22
駅前で高校生くらいの男が数人集まって
「じゃ、やるか」といってグレイを熱唱。
カラオケに逝け。

315 :俺がみた路上2:2001/06/16(土) 20:24
駅前で長渕っぽい格好と歌い方で熱唱。
長渕の曲は詳しくないけど、たぶん長渕のコピー曲。
もしそれがオリジナルだとしても、もっと個性を出してくれ。

316 :俺がみた路上3:2001/06/16(土) 20:26
春のうららかな日。自然公園では親子連れやカップルが
まったりとした土曜の午後を過ごしていた。
そこに現れたフォークギターソング君。

 ・・・勘弁してください・・・・

317 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 20:40
>315
出されても困る

318 :瞳リョウ:2001/06/16(土) 21:27
この前、天王寺動物園横で浮浪者が都はるみ歌ってた

319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:32
池袋の西武前でマイクもなしにいきなり歌い出した奴がいてびびった!!
しかも下手糞
ちなみに自分の周辺でやばい地域は新百合ヶ丘、相模大野、町田です
町田の変な奴情報知ってる方情報求む

320 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:35
池袋の奴は斎藤一義の歌歌いの歌をうたいだしてやんの
「きょおだああってあなたあおお〜〜〜♪」とかいって
ぜんぜん歌になってない
なんか楽器ももたないでラジカセだけで歌う奴とかもいるよね
かっこわるすぎ

321 :瞳リョウ:2001/06/16(土) 21:38
斎藤和義だっちゃv

322 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:04
んなこたーない

323 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:20
>>318
ウケタ

324 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:24
ネタ切れですか?

325 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:27
>>316
それ迷惑だよなー。

326 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 02:29
桜木町でみた外人の弾き語り(アコースティックピアノ)は
お金払ってもいいくらい聞き応えがあった。
わらわらと人が集まってた。
路上で立ち止まったのは初めてだった。

路上ののゆずもどき・・ひどいね
歌ってる奴は気持ちよさげだけど
聞かされる方の身にも・・
イヤでも耳に入ってきて最悪。

327 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 03:47
ナンバでやってた外人さんに立ち止まる人けっこういた
山崎の[one more] をやってた
おじさん、おばさんまで聞き入って盛大な拍手してた(w

328 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 04:10
知らぬ間にアクセ売りの外人と仲良くなって弾かせてる奴がいる

329 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 04:30
楽器に限らず路上で何かやってる奴ってよくも悪くもC級って感じ
出自もなんとなく悪そう・・・

330 :月1路上:2001/06/17(日) 05:43
>>303
納得です。
その事を忘れる事のないようにするし、そもそも押し付けで聴かせる事は
興味ない人には迷惑でしかないわけで。
そういう場所でそういう人だけの前でやるべきですね。
音楽に限らず、そう思いました。

331 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 07:31
ええー!?散々興味ない人には迷惑でしかないってカキコあるのに
今ごろ気付いたのか?アイタタ・・・・気付くだけマシか・・・・

332 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 10:54
頼む 路上から消えてくれ

333 :てち!41:2001/06/17(日) 17:05
頼まないでいいから、110番通報しましょう

334 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 17:11
そーゆーこと。

335 :てち!41:2001/06/17(日) 17:22
110番通報の輪を全国的に展開しょう

336 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 17:41
>>335
もう行動起こしてるよ

337 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 17:46
我々はこのような駄スレを立ててしまった1の人格を完璧に解析出来るという夢の次世代
コンピューターが完成したとの報を受け一路シリコンバレーに飛んだ。
主任エドガーの自信に満ちた笑み、その背後にそびえたつまるでハリウッド映画にでも出
て来そうな超巨大コンピューター。
我々はその頼もしい姿を見てこれで全てが解決したとそう確信した。
だが1のスレを入力してわずか数分後。突如鳴り響き始めた巨大なサイレンの音に我々は
一瞬にしてパニック状態に陥った。
「NO―――――――――――――――――――――――――!!」
エドガーの天を突く叫び声と共に完全にその機能を停止する巨大コンピューター。だが、
事態はそれだけに留まらなかった。ふと気付けば再び機能し始めたコンピューターが何処
かのサイトをハッキングし、次々と謎の命令を送っている。
我々は持参して来ていたノートパソコンを立ち上げ、巨大コンピューターのハッキングし
た場所へすかさず飛んだ。だが、そこには想像を絶する恐ろしい事態が我々を待ち受けて
いたのである。
「駄…駄スレが…駄スレがこんなに…ああ、増えて行く…どんどん増えて行く…」
部下がむせび泣きながら次々と床に手を着き、この恐ろしい事態に絶望の声をあげている。
神の使者となるべきはずの巨大コンピューターはいまや完全に1の人格に支配され、悪鬼
の如くこの世界のあらゆる掲示板に駄スレを立て続けている。
私は世界の終末を予見させるその恐ろしい光景にただ何も出来ず震えるばかりだった…。

338 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 17:54
>>337オマエのせいでしらけちゃったよ

339 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 18:51
>>338路上の珍逆襲だ

340 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 18:52
路上最高感動あげ

341 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 19:04
路上賛成者が何でこのスレ上げてんだ?

342 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:25
この前埼玉の川越に友達を訪ねて行った。駅前でクソへたくそな奴が「ゆず」っぽいの歌ってた。ヴァカそうな女子高生に囲まれていい気になってた。
窒息しそうになった。頼むからやめてくれ。川越嫌いになりそうだ。

343 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:32
>>341
煽りだ

344 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 21:20
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、俺もジャイアンなみに路上したい。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

345 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/17(日) 21:24
まぁ路上派も反論しなくなったことだし
datで。

346 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:11
新宿で長渕剛風男を発見する。
何でも、全国を旅して歩いてるようです。

疲れた体に、さらに拍車をかけるような歌声だったよ・・・

347 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:27
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、空き地でやろうと思う。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

348 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/17(日) 23:30
駄スレに成り下がっちまったなぁおい。

349 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:31
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、路上は退散したよ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

350 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 00:21
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、路上者はいま路上で眠ってる
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

351 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 00:56
今日通報しときました。
苦情きちゃったからごめんね、と言って追い払ってくれました。

今月の標語↓
みなさんも 路上を見たら 即通報。

352 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:49
オッケー

353 :てち!41:2001/06/18(月) 07:27
交番はだめです。面倒臭がって動きません。110番通報でうるさくてしょうがないと言えば必ず排除してくれます。
どんどん110番通報しましょう

354 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 08:19
昨日路上を通報している奴を病院送りにしました。
先生に言いつける子供みたいだから邪魔だったです。

根源の標語↓
みなさんも 言いつけたら 即病院

355 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 08:49
だれにでもわかるようなウソを書かないように。
誰がどこで通報しているかわかるはずがない。あまりにも幼稚な反論だ

356 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:02
>>354悲惨

357 :n:2001/06/18(月) 09:02
もうつまんない
sage

358 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:09
じゃ見るな 藁

359 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 10:23
                        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
                      ∧( ´∀`)<天までage!!
                    ∧( ⊂    ⊃ \_____
                  ∧( ( つ | |
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
  ∧( ( つ (__)_)
 ( ( つ (__)_)
 ( つ (__)_)
 | (__)_)
 (__)_)

360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 13:47
今日は暇だから路上狩りに行ってくるでやんす

361 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 15:30
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=compose&key=980864291&ls=50
ここに逃げも隠れもしないと言い切っている路上演奏するバカいるぞ

362 :sage:2001/06/18(月) 16:26
昨日路上を通報している奴を病院送りにしました。
先生に言いつける子供みたいだから邪魔だったです。

今月の標語↓
みなさんも 言いつけたら 即病院

363 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:11
↑最後の悪あがきか?こいつ??通報されるのが相当嫌だと自分で言っている。
どんどん通報しましょう

364 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:57
直接、交番でもOkだよ!

365 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 18:26
交番は面倒臭がるよ

366 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 18:28
>>364-365それぞれ場所によるかもね!

367 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 18:51
110番通報されれば必ず対処しないといけない。全て記録されてるのでね。
交番は黙っていればわからないので、面倒なことはしない

368 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 20:09
http://ww6.et.tiki.ne.jp/~tamago/

369 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 20:09
>>367
しないとも言いきれないような...

370 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 20:16
・・・・・ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /     ●  ●、      ____________
 |Y  Y        \   /  あきらめられぬ ことがあるなら
 | |   |        ▼ <  あきらめきれぬと あきらめる
 | \/      _人.|  \  あきらめきれぬ ことがあるなら
 |       ___ノ     ___それはいいことだろう___
      ./    
 | | |         
( | | |  ))  
  (__)_)

371 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 20:27
>>368
女?似顔絵は女だが、日記には僕と書いてる。てゆーか>>368の意図不明。

372 ::2001/06/18(月) 20:28
ちょっとコピペやめてよね>>370

373 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 20:30
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < >>372正直、すまなかった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

374 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 20:56
今日これから何を弾こうかな?

375 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 21:22
クズどもめ

376 :sage:2001/06/18(月) 21:28
俺も今から何を弾きに行こうかな。
うるさい曲がいいな。
そして隣町のストリート嫌いな奴の家の前で弾こうかな。

377 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:54
隣町まで行かなくても、自分の家の前で弾きなさい。
周りのほとんどが嫌だと言うことがわかる

378 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/19(火) 00:18
視覚障害者は耳を頼りに生活してます

379 :げろげろげろげろぐわっぐわっぐわっ:2001/06/19(火) 00:31
ここに書き込んでいる人で、昔ライブハウスなんかのハコを借りるために
バイトしながら音楽をやっていた人も多いと思います。
今、路上で演奏している「路上ミュージシャン」達は楽して目立ちたいだけ
と言われてもしかたないでしょうし、実際そうだと思います。
演奏・曲・詩も理解される事のない自分だけの世界やし…
一番情けないのは、同じような人間が集まっているところでしか
それが出来ないということ。
自分(達)に自身があるのなら、視点を変えて違う場所で
試してみてはどうですか?

380 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:33
>>379
レベルの高い人はそんな事わかっているし、
レベルの低い人にはそんな事言っても無駄。

よって無駄。

381 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:36
>>379
ふむふむ

382 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:42
>>380
ふむふむ

383 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:14
>>378
そうだ、いい事言うな

384 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:25
そんな根性あるガキはいない。

385 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:26
>>384
おっさん、腰大丈夫?

386 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:26
組事務所の前でやりなさい
彼らにも平等に聞かしてやれ

387 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:28
タイトルそのまんまですね

388 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:54
>>378のレスにマジレスできるストリートの人はいませんか?

389 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 02:11
常識ある人なら、他人に迷惑行為をしないと思われ

390 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 02:17
一般常識がないから路上で演奏なんてできるのだろう

391 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 02:36
ゾッキーと同レベルだな

392 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 02:46
>>388
もっともだが、それを言ったら音の大きい物はすべてNGじゃん。
マフラー改造したバイク、声のでかい女子高生の雑談、
意味なく大音量な薬局のBGM、客引き、竿竹屋。

393 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 02:54
>>392
だから路上もそれらと一緒。
街の迷惑物です。
そしてここではその世の中にたくさんある迷惑の中の一つ、
路上基地外に対して文句を言っているのです。
別に路上以外にうるさい物がないとは誰も言ってないし。
当然うるさい物はみんなNGです。

394 :392:2001/06/19(火) 03:02
>>393
君、熱いなー。せいぜい頑張って色んな悪と闘ってね。
わかってるとは思うけど、オレはくされ路上ミュージシャンなんて
どうでもいいんだよ。ただ、君みたいな突っ込み所の多い奴が
いるから、奴らがつけあがるんだよ。黙って通報。他は無駄。

395 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 03:03
にんげん〜なんてララ〜ラ〜ララララ〜ラ〜

396 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 03:05
あんま調子乗ってっと、ギター取り上げちゃうゾ♪

397 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 03:05
今月の標語↓

みなさんも 路上を見たら 即通報。

398 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 03:08
僕が地球上で尊敬する只一人の人間は岩沢厚治さんです!

399 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 08:21
↑具体的にどのようなところが尊敬に値するのか、明確に書いてみたら?

400 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:34
顔です!

401 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:39
久しぶりに来てみたら未だ解らん馬鹿どもが居ったか・・・・

402 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:47
ははっはははは!尊敬する理由が顔だとさ。
大笑いだ。整形して同じ顔なら誰でも尊敬するのかね?

403 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:05
別にいいだろ!

404 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:40
>>402
整形しても同じ顔にはならんやろ
つーか、文字で笑うのキモイよ

405 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:01
私は○マ○・ミーュジックに所属してるんですが、1さんの言ってること何となくわかります。
理由は伏せておきましょう…

406 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:17
あまり笑わせないでくれよ、ゆずっこ君たち

407 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:20
いえ、ゆずっこじゃないッス。斎藤和義と奥田民生が神です。

408 :ナナ:2001/06/19(火) 15:25
斎藤和義と奥田民生よりスピッツ弾きなよー。

409 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:33
久しぶりに来てみたら未だ解らん馬鹿どもが居ったか・・・・



居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・
居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・
居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・
居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・
居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・
居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・居ったか・・・

410 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:38
だいたいだれ???岩沢厚治
こんな奴しらないぞ

411 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:43
>>410
岩沢はチャ−なみのギタリストですよ..

412 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:55
>>398
顔で岩沢を尊敬しているなら逝ってよし。曲なら個人的には同意。

>>410
ゆずの歌上手な方。でしゃばってない方。ちっちゃい方。

413 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:58
ゆずって歌うまいか?全然上手いとおもわない

414 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 16:07
>>413
お前よりうまいぞ

415 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 16:09
>>413
ゆずの中で歌うまい方。
まあ、人によって好みは分かれると思う。
岩沢の声は高音がきれいで好きなんだけどね。
もう片方はおせじにも上手いとは言えない。曲もだめ。
ってここのスレでこんなこと言うのは間違ってるな(w

最後に、今路上で歌ったってもうデビューできないんだから辞めてほしい。

416 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 17:57
>>415意義なし

417 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:03
それより迷惑ですよ!!!!!!!!!!
本当に人様に迷惑かけるようなことはするなー!
何が迷惑って、通行の邪魔だし、私にしたら耳障りなんですよあの手の
音は。歌うんだったらカラオケ行って頂戴!やるんだったら右翼ぐらい
して頂戴!

418 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:07
お願いしてもわからない子供ばかりなので、即110番通報しましょう。
交番は駄目です。
路上演奏見たら即110番通報。必ず排除してくれます

419 :命番さん:2001/06/19(火) 18:10
そんなに何匹もドジョウはいませんぞ。

420 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:22
てちしねてちしね

421 :ドレミファ名無シド:2001/06/19(火) 18:45
>>328
e5\

422 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 21:11
この前駅前でホームレスのおっちゃんと酒盛りしてたよ。
すっごい笑顔で。そのうしろを珍走予備軍が......
そばを通っただけで巻き込まれたくないので退散しました。

423 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:24
路上演奏みたら110番

424 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:33
今月の標語↓

みなさんも 路上を見たら 即通報。

425 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 02:52
あいあいさー

426 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 09:50
>>415
ゆずの中でって2人しかいねえだろ。

427 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:03
なべにはゆずが合うんだけど、最近気分悪いので使わなくなった

428 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 14:38
美味しいのに。。。

429 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:08
ゆずと聞いただけで美味しい鍋ものまでまずくなる。
ムナクソわるい

430 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:14
ゆずの二人はもともと運が良かっただけ
シンデレラボーイ

431 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:59
>>429
ノイローゼ気味?

432 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:59
ユズコロス19コロス不快ナオトヲタレナガスナ
キガクルイソウダモウヤメテクレ
コノヨカラキエテナクナレ
マイニチノロッテヤル

433 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:04
電報みたい

434 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:05
( ゜Д゜)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ゆず

435 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:07
>>434かわいい

436 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:13
ウワァァァン
                                 −=≡ ( `Д)
                                −=≡ ( ヽ┐U キコキコキコキコ
                                −=≡ ◎−>┘◎

437 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 12:43
雨の日はどうしてるんだろ??

438 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 14:51
>>437
やらんだろ。路上野郎にそんな根性ないし。
それにお目当ての女子高生どもが見にきてくれないじゃん

439 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 14:54
頭の中は 常に性的な
欲望だらけ 毎日ずっとずっと
どうすればモテるか どうすれば儲かるか
それがダメなら SUICIDEさ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 15:11
路上のやつらの反論らしい反論が一切無いね

441 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:13
もともと路上演奏しているバカどもが反論すること自体間違っている。

442 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:56
頼むから、ゆずだけは辞めてくれ。
お金上げるから、辞めて欲しい。

443 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:16
厚ちゃんももてたくて始めたのかな?(藁

444 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:19
>>443
厚ちゃんの「厚」は「厚顔無恥」の「厚」(ゲラゲラ

445 :ロンゲ☆:2001/06/21(木) 17:20
マジでダッセー

446 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:27
>>439
テレビのシンガーだっけ?

447 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 18:33
「厚治」なんてよく考えるとあんまりいないよね

448 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 18:37
今日駅前にギターやってるヤツいたよ
誰も足をとめず、ひたすらやってた
しょうがないから駅前交番行って、オマワリ呼んだ。撲滅しないとネ

449 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 18:58
撲滅するなら交番ではだめだ。必ず110番通報

450 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:27
しね!てち!

451 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:28
銃殺したれ!

452 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:04
秋葉原駅前に夜出現するペルー人バンドはなかなかいいぞ。金やらんけど。

新橋に出現するオヤジミュージシャン達もなかなか味わいがあるよ。
ジャズバンドも登場するし。

でもね..
生ギター抱えて、君と僕がどうのこうのと雑音発してる連中達への憎悪は
押さえきれんな。不幸にも出くわした場合、ボコボコに殴るか、耳塞いで
急ぎ立ち去るかしかないと思うね。
それは、電車での携帯電話に腹が立つことと同じ、聞きたくもないものが
嫌でも耳に入ってくることへの堪え難い不快感だ。

453 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:04
2chのテーマソングの歌詞、どっかにあったよね?
どこに書いてあったっけ?

454 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:19
アノ人達、因縁つけられたらどーするつもりだろ
酔っ払いとかヤクザとか

455 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:43
>>439
黄猿やね。

456 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:47
>>439
そのまんまだね
まさにそういう心境なんだろね

457 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:06
>>439
路上野郎がSUICIDE(自殺)しようがどーでもいいじゃん。
むしろしてほしいけどな。あ、目立たないところでひっそりと、な。

458 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:28
横浜駅周辺で日曜に糞ライブするバンド、死ね!

459 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:33
だから〜〜〜ここでいくら死ねと吼えても死なないから、110番通報しましょう。
根性ないから警察に注意されればすぐに逃げ出すぞ

460 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:36
たしかに458はヘタレ感強いな。

461 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:37
新宿南口でゴスペルやってる連中。
怒りを通り越して恥ずかしくなってくる。

462 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:47
もともと恥ずかしさ知っていれば、路上で演奏などしな

463 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:51
お前らがしね!ヘタレとは何だ!
下がってたから適当にあげてやっただけだ!俺は上げ荒らしだ!
まいったか!ははははははははははははははは

464 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:57
>>463
あほ

465 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:00
>>463
はいはい。まいったまいった。

466 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:08
柏だ柏!
下手な奴はやめろよ!うるせーんだよ!

467 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:08
2ch史上稀にみる馬鹿だな。
まいったか!って・・・・

468 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:13
ねえ、2ちゃん史上って・・・
あんた、2ちゃんで生きてるの?悲しいね。
そんなに全部ずっと見てたの?あんたにとって2ちゃんて
そんなに重要なの?かわいそう頑張って

469 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:19
>>468
そのしつこさからいくとまさか>>463はお前なのか?
怖いよいい加減。終わりにしろや。

470 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:24
俺に命令すんなシネやぼけども

471 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:25
>>470
最強ですね。(W

472 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:27
まいったか

473 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:58
プッ

474 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:02
>>472
まいりましたップ

475 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:04
いえーい

476 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 05:14
                ______
               /_      |
               /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
             /  /  ― ― |
             |  /    -  - |
             ||| (6      > |
            | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | | | |     ┃─┃|__< 正直、眠れないから静かにネ・・・
           || | | |  \ ┃  ┃/    )\________
          /| || | |    ̄  ̄|    /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

477 :n:2001/06/22(金) 08:54
もう言う事なくなったな。。。
結果でちゃって反論ないんだもん
誰か反論きぼーん

478 :そりゃ:2001/06/22(金) 11:36
反論できんでしょ。
流行りでやってるだけだしね…。

479 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:11
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=compose&key=987754492&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=compose&key=980864291&ls=50
ここも見ましょう。最低なガキどもがいるぞ

480 :ナナ:2001/06/22(金) 20:13
ストリートださいからキラーイ!

481 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:54
自己陶酔「俺も尾崎だゆずだ19だ奥様だ」それがロ嬢。
アコギ系、偽まさよしやシカオ民生は意外と見ない
何故かイエモン一人でやってるの見る
最強だったのがキーボード持込でマークなしglobe。
あれには藁多

482 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:58
>>481
まさよしやシカオや民生・・あと和義は弾けないので練習します

483 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:50
>>1-482
aho!

484 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:36
>>481
うーん俺はイエモン好きだけどなあ。どーせ歌っているのは「JAM」でしょ?(笑)
Globeは笑ったぞう。

485 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:41
元にもどすぞ

公共の場で 通行の邪魔をし 深夜 近隣の住人の安眠をさまたげる
迷惑行為 違法行為でもあるにかかわらず 路上は良いといえる根拠はなんなんだ。

486 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:43
路上でやるなら、てめえが集めたギャラリーが出したゴミはちゃんと掃除して帰れ!

487 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:50
ゴミがどうのこうのいうレベルの問題じゃない。
他人のゴミまで掃除してるからマナー守ってま〜〜すなんて、またいいだすぞ。
路上で演奏すること自体が、マナー違反というよりは法律違反。

488 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:55
>>484
「乗客に日本人は いませんでした」のところで大合唱(笑)。

489 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:55
 (゚д゚) (゚д゚)  (゚д/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚д゚) (゚д゚) (゚д゚)< ソウデスネー
д゚)  (゚д゚) (゚д゚) \_________

490 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:58
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

わたしも路上になるらしいの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

491 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 09:50
もちろん撮影するまえに道路使用許可は必ずとる。
路上ミュージシャンなどと浮かれているバカどもも、くだらない反論していないで許可取ってみろ

492 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 11:17
481です。
JAMのほかにも「人生の終わり」とか重たいの歌ってた。

493 :123123:2001/06/23(土) 13:29
外人バンドやインストのジャズロックとかはなかなかいいよ〜。

でもゆずもどきどもは氏ね。こいつらはいったいなんやろな〜。阿呆まるだし。
音楽にテーマ、ポリシーがない。ゆずの真似事。まじで逝ってほしい。

494 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:36
↓の1はちゃんとこのスレに書き込んでるか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=993094501&ls=50

495 :星屑:2001/06/23(土) 16:50
昨日アベノに警察が来たよ

496 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:12
路上「ミュージシャン」という言葉がいけない。
珍走団みたく新しい呼び方を考えないか??

497 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:00
チンドン屋が適してる

498 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:09
立川駅の路上ミュージシャン(←?)は全員死んでください。

499 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:16
痴音族

500 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:39
なんだカンダで500ゲット

501 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:59
>>498
ありゃうざいね。死んで欲しい。

502 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:07
柏に住んでるが、うるさいったらありゃしないよ。
しかも市でバックアップというか、推奨しているらしいんだよね。
余計な事するなっての!

503 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:40
>>502
まじ?柏市逝ってよし>市でバックアップ
私も柏市民なんだけどあいつらはうざい!!!そしてド下手くそ。
ほとんどゆずを歌ってるよなー。ゆずファンなもんで下手なコピー聞くと頭くる。
上手く歌っててもまた腹が立つ!!!
少なくともあんた達の騒音のせいでゆずまで叩かれるんだぞー!!
二番煎じ狙っても無理な事に早く気づいてほしい。

504 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:43
柏だからと言っても、いつでもどこでもやっていいはずないだろう?
自分の家のまえでやれ

505 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:45
おまえらゆずっこだなんてうかれているんじゃない。ゆずなどクズだ
クズッコだ

506 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:48
>>504
さぞかし恥ずかしかろう(w

507 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:49
>>504
家の前でやったら親はどんな顔するのかが見もの
たぶん近所のやつには基地外だと思われること必至

508 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:50
>>505
ゆずっこはクズッコですが
ゆずはクズじゃありません。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)