5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 23:39
うぜぇーんだよ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 02:50
はい

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 02:55
僕も逝きます。後から。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 03:29
1はとっとと逝け!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 07:37
誤字では?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:58


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:57
,,,,,,,,,,,,,
.............
,,,,,,,,,,,,,
.............
,,,,,,,,,,,,,

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:02
逝きます!比較的早く。

9 :名盤さん:2001/06/15(金) 02:04
1>http://picture.jiji.com/edit/pict/daily/200105/21at14a.jpg

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 04:50
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 06:41
。すで医治主の1
、はとこたっ至にるて立が1をドッレスなうよのこ、度のこ
が果効の療治、たま、りあで事な念残変大、てしと医治主
ろそろそ、めたるいてし明証をとこいないてれ現だまだま
。すでうよるあが要必す下を断決な的終最
、がんせまれしもかるあがとこたっなにき聞おんさなみ
るなうそがも誰、くなはで気病な殊特、は病の心もしず必
、上以れこ、てっいとらかだ、しかし。すまりあが性能可
、りたけ⊂傷を人いなも係関の何ばえ例、はとこるす置放を1
。んせまりあはでとこい良も示図らか名、りとに来将の身自1に逆
、てし談相もとどな士理心床臨、親両の1、は私、でこそ
、てし離らか境環る来出のトッネ、間のくらばしを1
。たしましにとこるすを療治で中の係関間人な密濃
、も私、がんせまれしもかとこいなかいが得納、はてっとに1
。たしまし致にとこす直てし底徹を1、てけかを許免師医
るせまし悲を人なうよのこ、らたしまきてっ戻が1!んさなみかうど
、でのすまい思とるいてっなに間人の上以るけ届を動感になんみ、くなはでレス
。いさだくてっやてっ守見くか暖

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 11:26
鮮゚9ロX・、ノ0・16・+ハ」ネンッXDノ&9・Kテ「*球゚OC&蔆ヒGX覘壻灯禰、$ュB_羌%・b S)・*コト繩+モ髞\qンヒ詑ムュv*7・(ナマハ6 ゞサ
sw\・Sス>ー5:2$;o和_ ルラ、O・繊=M ヤムンUw淺ナ!ゥA#оヘx・ivユロ馮ョH袤 qウメ絆・オシj%・yツヲax豺‡<` 閉ラ$ゥzコ・aエヤコ+スxタB鬱6」:ナ峽Mcsシス、・r嘗鵞]貂。Tオ炯ッm Uハf・e-菲 ・T%徙T+詞9」%_-j%6サトA"r・ォマッ認・・zォMム3イゥコ・リ麋ル(eヲ筰1mbゥ+R
イキ・y容ネニ[+クdエvハ、ユhUィ寔Y^ケ
avOン」iャDナn册ヌ;・「鋲杁キオヤュカ}eゥNEu 輒ッ皃マ=渣C若搆G繪m琵◆MレリB・|ユニ|Y・ig靭・譲ュ# ォ計*:ヤワゥヤノハ屁7xハカ・葩,ロ_ァ49Tリ針=1ゥBッコ・v=ヤMjmT爽fス・ンr|」モ*-ェヲ・ゥヒ・4・祠WXD[ルN%ゥ_(6檢|レS]末モ笳l詞メ.ヘcPィ`g>セヤ」カ+пEw"ァウxcX・フ・倍・ユン促p/9ヤ`ノ<亘ウ1マホ・ィ゙<8T・*ヂi
T]トkス」s暝瀞ム ムハトムヨミ
f!チAルノ・奬Zノ\ウ/・q"ホy・ヤッ・・

13 ::2001/06/15(金) 12:04
まんこ統一スレッドを立てようか悩んでいます。

14 :                    :2001/06/15(金) 12:11
前:                   投稿日:2001/06/13(水) 22:37
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

15 ::2001/06/15(金) 12:36
うう、どうしようたてちゃおつか・な・

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:07
シネ四ねみんな死んじゃえ。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:13
>15
君は天才肌だ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 07:38
殺す

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 12:28
そういや屍の曲で「死ね!」ってのがあったな。
>>1
分かる?
噂によると、お前みたいな屑人間の為につくったらしいぞ。
折角だから一回きいてみろよ、テメー(w

20 :やはり:2001/06/18(月) 12:28
あれからいままで考えたんだけど、やはりまんこ統一スレはここには
立てなくてよいとの結論に達しました。満場一致でよいですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)