5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンとしての藤木直人

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 12:48
いかがなものでしょうか?
個人的には歌出すな!という感じなのですが。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 12:49
ファンから見てもしょぼい。見てて悲しくなってくる・・・


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 23:10
歌そーとーヤバめだね。
TVCM見てかなりびっくりした。
役者としてもうーん?という感じだが。
顔だけだね。顔だけしか取り柄無し。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 23:29
(笑)


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 02:53
顔もどーなのよ?(藁

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 04:55
歌う時、どっから声出してんのさ。
CMで流れた瞬間はジャニーズジュニアかと思った。
売れると思って出したんだろうか、CD。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 07:58
たしかに、あの程度の歌なら
カラオケで楽しむだけにしてチョーダイなかんじ...ぷぷぷぷっ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 12:16
役者やりたいのか歌やりたいのか中途半端で良くわからんね。
事務所の方針なのか?アイドルっていう年令でもなさそうだし。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 12:49
確かに役者としては好きだけど、唄うとね・・・。
そうゆうのって、大沢たかおもいえてるじゃん

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 13:25
歌ってるとき、いちいち言葉尻に『〜ン』が入るのはマジで治した方がいいでしょう。
ちゃんと、その前の言葉の母音で延ばすなら延ばさないとね。
不安定だし、子供っぽく聞こえるから。
発声してる間は、口を閉じないように。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 14:18
この人ゲイ?
ちょっとゲイっぽくない?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 18:05
一般人がカラオケ歌ってる感じ。人並みよりやや上って感じ。聞くのは苦痛。

13 :LGのCMの米倉涼子は最高だ。:2001/06/11(月) 18:16
レコード会社は第2の福山を狙ってるのか?

14 :赤毛の庵:2001/06/15(金) 22:00
ドラマはイイ感じなんだが・・・
歌の方は、もっとがんばれ!!!!!!!!
でも雰囲気とか顔とか好きですよ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:05
とくだね出演あげ
今でてるよ双児なんだね〜!
長島和茂に似て無い?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:09
かっこいいね。。
ファンになった

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:12
いいひとっぽい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:14
好きだけど歌えない人がCD出せる日本てワンダーランド

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)