5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   GLAYのTAKUROの女性遍歴を教えて 

1 :名無しのごんべい:2001/06/10(日) 10:58
GLAYのTAKUROの女性遍歴を教えて欲しい。
相川とはいつからいつまで付き合っていたの?
その後はだれといつまで付き合ってたの?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 11:02
1よ・・・知ってどうする。V板にいったほうが良いよ。

3 :名盤さん:2001/06/10(日) 11:41
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう書き込みの削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」




4 :相川七瀬:2001/06/10(日) 21:04
TAKUROの彼女を教えてよ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 15:42
相川七瀬

6 :赤毛の庵:2001/06/15(金) 22:03
TERUとラブラブだよ。
あいつ等デキてるぜ!!!!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:56
MAXレイナ→相川七瀬→瀬戸朝香→今井絵里子→飯田かおり→宇多田ヒカル→?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 14:12
age

9 :イシノ:2001/06/21(木) 22:37
>6
一体何の根拠有りでそれを言われるのですか・・・・。
TERUさん彼女いましたよね? パフィーのどっちか。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:38
それはそれは、数え切れない程で・・・

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:56
>7
い、今井エリコ?!
確かにGLAY好きらしいが・・・(「口唇」と「HOWEVER」らしい)。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:59
タクローって一番ぶさいくのリーダー?
誰とつきあっててもいいよ・・・

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:19
私も知りたい!相川妊娠したんでしょ?

14 :山田花子:2001/06/22(金) 03:23
あたし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)