5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|| 】 【 日本人 】 【 ||

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 03:23

日本人だから日本人の歌を聴く。
歌詞のないジャンルまで日本人の音を聴いてるよ。

おかしいよね。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 12:07
日本にいるからには日本の音に触れることが多いからね。
おかしくないよ。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 12:18
でも 映画はほとんど向こうだよ
ネットもあるし 国境なんてなくなってるはずなのに

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 12:22
http://img25.ac.yahoo.co.jp/users/9/9/2/0/mikiogenki-img403x580-989951256docu0020.jpg

B’zの稲葉。日本を超えたかっこよさ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 12:24
>>4
Tシャツとか着てなくて寒そう

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 12:25
百歩譲って稲葉が世界レベルでかっこよかったとして、
それならB'zと並ぶ海外のアーティストも同じように聴けばいいのに。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 12:28
>>6 音楽だから。好き嫌いのものだからさ。
   私はB’zだけ聴いてれば幸せってのでも
   いいじゃない。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 12:29
違う違う。
組み合わせとして、「B'zと浜崎」「B'zとウタダ」ってなってるじゃん。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 12:30
>>4
稲葉はコートの下に服を着ない露出狂です

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 12:41
B’zのスレになりそう
「日本も世界もバランスよく聴いてるぜ」って人いる?

11 :****************************************名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:13
 

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 11:09
>>4
チビ稲葉が圧底履いてかっこつけやがって(藁
ヲタは騙されて哀れだな
ビーズ基地女は氏ね

13 :1へ:2001/06/15(金) 11:18
洋楽きく奴はきもちよければなんでもいいというご都合主義
自分でいい音楽をつくりたい人や
自分のまわりの音楽シーンを応援したい人は
それなりの意識をもって日本の音楽をきく
音楽はCDだけじゃなく、家の外で聴くものでもある
ライブで触れる機会の多い日本のアーチストを気にいるのは
当然の流れ
言葉も通じない、日本をマーケットとしか考えていない
クソ外人をありがたがって恥ずかしく無いのかい?

14 :アケミ:2001/06/18(月) 17:40
日本人てクライネ
性格がクライネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)