5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディオヘッドに飽きた

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 01:19
昔は良かったけど、今のかったるいのは聴いてらんねえ。
あんなので騒ぎすぎじゃない?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 01:21
一層暗くなったよね。皆、洗脳されてるよ。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 01:21
やべ、板を間違えた。
あっち行って来よう。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 01:22
でもいっか。ちょっとうざいし。レディオヘッド

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 01:23
洗脳されてるヤツラが多いのが気に入らないよね

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 01:31
来日チケットは即売だったらしい。


7 :名盤さん:2001/06/10(日) 02:33
>>5
「俺は他の奴とは違う」ってか??(ワラ

8 :名盤さん:2001/06/10(日) 02:46
>>7
「俺は他の奴とは違う」って、
レディヘファンも思ってるくせに。
だからお前らはオタクっていわれるんだよ。

9 :名盤さん:2001/06/10(日) 02:50
>>8
俺ファンじゃないよ
バカじゃないの

そこまで妄想が進む時点で
お前ら病的アンチの感覚がおかしいんだよ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 04:19
俺は『okコンピューター』は大好きだったが、前作は好きになれなかった。
新作は前作よりはマシだと思う。まだそれ程聞き込んでないのだが。
『okコンピューター』も後で聞き直した時の方が良かったので、新作もそうならいいと思う。
だが前作『KIDA』はこれからも好きになれそうにない。
レディオヘッドは好きだが、『KIDA最高!』と言う人は理解できない。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 04:23
レディヘヲタはすぐスレたてたがんだよな・・・


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 04:25
今のところアルバム全部すきだけど
確かに「KIDA」以降は、聴けるときと
体が受け付けないときがある。ハマれるときはとことんハマれるが。
個人的には、椎名林檎経由で前作から聴きはじめた人は
逝ってよし!とか思ってしまう。(ココロが狭いのよ・・・)

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 04:26
飽きたっつーかレディヘしか聴いてねーんだろ?
それじゃしゃーねーやな。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 04:34
okコンピューターはやっぱいいよ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 05:08
俺もOKコンピューターまでは好き。
その後でてるアルバムはどうも受け付けないな〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)