5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク!!!スプーチー

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/09(土) 13:10
知ってる?スプーチー!!
ノーナリーズスの郷太って人がプロデュースしてるらしい
けどあのブサイクさにはびっくりだよ・・・まぁ解散した
らしいけど・・・特にメンバーの中で一番年寄りな人は
脱帽ものだね・・・

2 :瞳リョウ:2001/06/09(土) 15:56
明らかに郷太のほうが不細工

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 05:06
一番ちっちゃい子かわいい。よく見てみれー

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 10:59
あぁ郷太ブサイクだよね・・・かわいそ・・・
自分で明らかにかっこいいと思ってる・・・
小さい子て郷太の彼女?まぁ一番マシかな?

5 :44:2001/06/10(日) 11:12
>>4
いちばんちいちゃい子は郷太の奥さん
一番大きい子はPEAL OUTのDrm,の奥さん

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 11:49
あぁ奥さんなんだ?かわいそうに・・・産まれてくる
赤ちゃん・・

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/11(月) 09:44
1ってピールアウトスレにも書き込んだりしてる?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 16:43
いやいやしてないよ??ってか一番歳いってるヤツって性格悪い
悪いからバッシングしたくなるねんな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:22
ko

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:24
性格を知っているのか・・・?
そんなに身近にいるのかぃ、君は。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:25
あのね日記を見たらわかるんだよ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:57
>>1

身近にいる人ってバレバレだからやめた方が良いかと思われ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:07

日記よりもわざわざスレ立ててる1の方に
性格の悪さを感じるのは私だけだろうか・・・?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:05
そんなにブサイクじゃないと思うけどNE。
少なくとも1よりは美人じゃないかし?

心理学的に見て
1は相当コンプレックス持ちですね。
そうじゃなければ単なる私怨。
わざわざこんな無名でもう解散したグループのスレ立てて
叩きますか?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:15
ナマで見たらスゲェ美人だったyo!>>Pealoutドラム嫁
写真写りの問題ダヨ。
性格だって悪くナカタyo。気さくなアネゴでアタシは好きyo。

個人的ウラミは良くないZOW!>>1
人をブスブス言う前にまずは鏡を見てみようネ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)