5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛島美登里はもうヤバイのか?

1 :名無し:2001/06/08(金) 23:15
辛島美登里の将来を考えてみてください。
このまま売れないで消えていくのだろうか・・・

2 :名無し:2001/06/09(土) 00:00
恋愛の教祖みたいに祭り上げられてから聴かなくなった…

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/10(日) 00:21
うん、他人の曲を歌っても売れないようじゃダメだね。

4 :グラタンたべたいよー:2001/06/10(日) 03:11
>all
いいかげん楽にしておやりよ…


5 :名無し:2001/06/10(日) 16:47
超やばやば。
ファンは極僅か。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:49
本人も仕事がなくて旅チャンネルのレポーターみたいなことしてる。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 03:53
ダレっすか?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/12(火) 14:05
四十歳で独身じゃ、もうどうでもいいって感じ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 00:49
age


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 16:57
辛島美登里はもうヤバイ
このスレ立てた人↑に題名変えて。

11 :名盤さん:2001/06/14(木) 17:40
>>8
中島みゆきも40過ぎて独身だけど、人気あるね。
アーティストとしての格の違いかな。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:37
比較するのが無理がある。
松任谷由実>中島みゆき>・・・・・・・・・>辛島美登里

13 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:40
>12
同感。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 14:35
松任谷由実>中島みゆき>竹内まりあ>・・・・>岡本真夜>・・・・・>辛島美登里
だろうが・・・

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 14:35
辛島美登里はすでにヤバイ
このスレ立てた人↑に題名変えて。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 14:54
いやいや、ユーミンは最近イタイぞ。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 15:13
誰か結婚してあげなよ・・・

18 :名無し:2001/06/16(土) 08:59
結婚しても話題にならないのでは・・・辛島レベルの人気なら。

19 :名無しさん:2001/06/16(土) 18:09
>14
岡本真夜>・・・・・>辛島美登里
音楽活動の実労年数は圧倒的に辛島のほうが長いのに惨敗だね。(納得)。
パッと出の新人にも負けそうな人気&評価。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:12
明るい歌のサブさはただごとではない。

21 :ななし:2001/06/16(土) 21:48
>20

warata

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:23
もっとも。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:26
>20
うまいこというな

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:12
>>19 確かに負けてます。テレビにも出てないし・・・

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:37
age

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:45
最近地味にピアノライブやってるみたいよ。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:18
>all
煽る連中もふくめてさ、そんなに興味があるなら、
一度ライブに行ってみたら…。
良い悪いはともかくも、骨のあるレスができんじゃない。
と、言っても、ムダだろうけど。
期待もしていないよ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:34
>>27
金の無駄。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:45
田藻理は「先生」って呼ぶよね。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:27
ジャケ写で禁断の真正面ヅラをさらした時点でアウト。
おたふくみたいな顔してたじゃん。w)

31 :名無し:2001/06/23(土) 13:52
辛島美登里はやっぱりと言うか悲惨なレスばかりだね。
ファンが悲惨なのか・・・
本人が悲惨なのか・・・
タイトルだけの問題なのか・・・

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:26
>>31
『辛島美登里』という女性の存在そのものがすでに『悲惨』なのです(藁

昔懐かしい「北斗の拳」のケンシロウの決めゼリフ「お前はすでに氏んでいる」
というのも、辛島美登里にはよく似合うと思われ。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:46
ちなみに辛島美登里は、出身地である鹿児島でもまったく話題にされないとか(藁
「有名になったら一同あげて応援する」のが県民性?のはずの鹿児島犬民からも
忘れられてるくらい。

>>31 風に逝ったら「辛島美登里はすでに氏んでいる」ってか?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:03
>鹿児島犬民

なにげにワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)