5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラタンって忍者に似てるよな

1 :132人目の素数さん:02/04/12 04:34
毛の生え方とか

2 :132人目の素数さん:02/04/12 04:35
あれ?test

3 :132人目の素数さん:02/04/12 04:35
しまった、立てる板間違えちまった
削除以来だしてくる すまんな数学板のみんな

4 :132人目の素数さん:02/04/12 04:37
グラタンディエク。

5 :132人目の素数さん:02/04/13 01:58
 

6 :132人目の素数さん:02/04/13 10:08
グロタンにかけたネタスレかと思ったら
本当に間違ったのか。何板に立てるつもりだったの?

7 :  :02/04/13 14:15


    ?⊂^(・oー)^⊃<oO...
 
 
 

8 :132人目の素数さん:02/04/14 04:00
>>6
グロタンがなんなのか素人にもわかる解説きぼんぬ

出来れば8頭身モナーのAAつきで

9 :132人目の素数さん:02/04/14 04:13
何とか再利用できないもんだろうか

10 :132人目の素数さん:02/04/14 04:33
なんだかわからんが、いい雰囲気な気がするぞ。

11 :132人目の素数さん:02/04/14 05:13
グラタン→エレクトラ→サンソン→ジャン→ナディア・・・鬱。

12 :132人目の素数さん:02/04/14 16:27
>>8
グロタンディックっていう数学者ナリよ。
http://www.humboldtredwoods.org/images/bananaslug.jpg

13 :132人目の素数さん:02/04/14 16:27


14 :132人目の素数さん:02/04/14 16:36
しかしおんなじ板違いスレでも、
愉快犯で立てたのは徹底的に攻撃・無視し、誤爆で立っちゃったのは存続させようと。
これぞ数学板の心意気。お兄さん気にいったよ。

15 :132人目の素数さん:02/04/14 16:39
今、自分で髪を切ったんですけど失敗・・・おぼっちゃんみたいになっちゃった。
なんだかなぁ・・・

16 :132人目の素数さん:02/04/14 17:25
http://www.google.co.jp/search?q=%83O%83%8D%83%5E%83%93%83f%83B%83b%83N&hl=ja
なぁ、何かある意味数学者って忍者っぽくねぇ
影に生きるモノって感じがする。

17 :132人目の素数さん:02/04/14 17:52
やみにかくれていきる・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)