5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ビューティフルマインド☆

1 :132人目の素数さん:02/04/02 11:01
アカデミー賞受賞映画だけども天才数学者の話なのでこの板にも感想を書くところがあってもと思いました。
ジョン・フォーブズ・ナッシュJr.さんの話なのですがこの人の実績はどの様なものだったのでしょうか?

2 ::02/04/02 11:02
スマン重複でした
無視して下げてください

3 :皇帝:02/04/02 11:13
ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /■\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ

4 :132人目の素数さん:02/04/02 12:41
やった2ちゃん辞めれる。

5 :132人目の素数さん:02/04/02 18:35
私が人間を辞めるのと引き換えに、皆様どうかこちらのスレッドの方に行って頂けないでしょうか

映画「ビューティフル・マインド」を語ろう
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1011697402/

6 :皇帝:02/04/04 08:45
>>5
うむ。朕の考えではもう移ってると思うぞよ。

7 :132人目の素数さん:02/04/14 23:20
行った?age



8 :皇帝:02/04/15 00:34
明日から学校だからってageないでよう・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)