5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッチ

1 : :02/03/31 11:09
9876543210

1234567689
で割ると
とっても
8に近くなるのは
どうして?

2 :132人目の素数さん:02/03/31 11:28
>>1
こんにちは(゚ー゚*)

3 :132人目の素数さん:02/03/31 11:35
自殺します。と言っちゃうのも分かっちゃうんだよ。
果たして一番辛いか、と訊かれるとそうではないんだろ?
まあ未来は解らないとして、過去だって既にあやふやなんだ。
これといって理由づけられる決定的な出来事があったわけじゃない。
つらいつらい。基本がない。基本、分からない。
どうすればいいんだろ?
一人でやっていく。必要な時に関わる。
楽しみ。インでまったりな楽しみ。悪くはないんだけどね。
つらいよ。キツイよ。

4 : :02/03/31 11:40
>>3
もう一度
幼稚園の
砂場へ
いけ。
そこに
人生に必要な
知恵のすべてが
ある。

5 : :02/03/31 11:54
答まだ?

6 : :02/03/31 12:00
どうしてなの?????−−−−−?

7 : :02/03/31 12:02
早く教えろよ、クズどもよ

8 : :02/03/31 12:10
早く,早く、
この板は天才君の集まりなんでしょ?

9 : :02/03/31 13:08
わかんないけど不思議だねーーーー!

10 :132人目の素数さん:02/03/31 13:18
>8に近くなるのは
なんねぇぞ.ネタか?

9876543210/1234567689 ≒ 80.000000729000006633900060368491

11 : :02/03/31 13:25
そうなの?
でも、不思議だねーーーー!

12 :132人目の素数さん:02/03/31 13:30
1を3で割ると0.33333333333383333333…となって,3がいっぱい並ぶぞ.
これも不思議だねーーーーー!

やっぱ,つまんねぇな.

===終了===

13 :132人目の素数さん:02/03/31 13:33
ゆけゆけハッチ みつばちハッチ
とべとべハッチ みつばちハッチ
姿やさしい もんしろ蝶々
おどけバッタに テント虫
みんな友達 仲間だけれど
母さんほしかろ 恋しかろ
ゆけゆけハッチ みつばちハッチ
とべとべハッチ みなしごハッチ ハ〜〜ッチ


14 : :02/03/31 13:39
ちゅぷちゅぷ

15 :132人目の素数さん:02/03/31 22:18
未来少年コナン?

16 :132人目の素数さん:02/04/02 13:33
>>1
なりません。
∞∞∞∞∞∞∞∞ 終 了 ∞∞∞∞∞∞∞∞


17 :132人目の素数さん:02/04/14 23:26
ほしゅほしゅ(゚ー゚*)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)