5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神長幾子って知ってる?

1 :132人目の素数さん:02/03/29 06:41
さっきNHKの教育テレビ出てたけど、彼女良いねぇ。
名前忘れたけど、有名なソープ嬢に似てる!

2 :132人目の素数さん:02/03/29 07:04
2ゲト

3 :132人目の素数さん:02/03/29 09:14
顔写真キボンヌ

4 :132人目の素数さん:02/03/29 12:10
>>1
その人数学者?

5 :132人目の素数さん:02/03/29 12:42
>>4
ttp://www.google.com/search?q=cache:u1mYmQuFSiUC:kiaa.gr.jp/common/h/vote/tvote.cgi%3Fevent%3Dmo2_m+%90_%92%B7%8A%F4%8Eq&hl=ja

6 :132人目の素数さん:02/03/29 13:03
NHKで高校数学の講座?だったかをやってるひとでしょ。
おれも好きだよ。美人っていうのとは違うが、好きになれるというか…。
あと、手が美しい。

7 :132人目の素数さん:02/03/29 13:09
金曜日の早朝にやってるの?来週ビデオに撮って
見るぞ!

8 :1:02/03/29 22:50
高校の教師みたいです。
グーグルで24件ヒット。

9 :132人目の素数さん:02/03/29 22:53
片山孝次先生のお弟子さんではないだろうか。

10 :132人目の素数さん:02/03/30 18:50
写真はないのか。

11 :132人目の素数さん:02/03/30 22:41
今、何歳?

12 :132人目の素数さん:02/04/05 04:30
http://www.nhk.or.jp/sch/sch2001/koukou/tv-suu1.html
先週やったんだから今日の早朝もやるかと思ったら昨日だったよ・゚・(ノД`)・゚・。

13 :132人目の素数さん:02/04/05 06:09
>>12 うわーーーーん!!!!!ヴぁかー!

14 :132人目の素数さん:02/04/05 09:07
幾子さんと寝たい。

15 :132人目の素数さん:02/04/05 14:00
来週も木曜だね。

16 :132人目の素数さん:02/04/05 23:19
あまり期待しない方がいいかも。
ま、おれはあの語り口は好きだけど。

17 :残り21分(;´Д`):02/04/08 06:08
お前ら起きろ!
>>12は去年の番組表だ!!今やってる!!今やってるって!!!

18 :132人目の素数さん:02/04/08 06:16
興味ないのに見ちゃった。
それにしても、イライラするくらい丁寧すぎる番組だな。

19 :132人目の素数さん:02/04/08 06:20
何チャンネルだ?


20 :残り2分(;´Д`):02/04/08 06:28
>>19 NHK教育。

21 :132人目の素数さん:02/04/08 06:29
>>20
2ちゃんねる

22 :オワタ(;´Д`):02/04/08 06:30
声が結構(;´Д`)ハァハァやね

23 :132人目の素数さん:02/04/08 06:33
(;´Д`)ハァハァ言いたいだけちゃうんかと。

24 :132人目の素数さん:02/04/08 08:28
見た見た!昨日の新聞のTV欄で気付いたんだけど。
期待しすぎたけど普通だねぃ。字が綺麗だつた。

25 :132人目の素数さん:02/04/08 09:22
萌えた。

26 :132人目の素数さん:02/04/08 12:13
お茶を飲みながら話を聞いてもらいたいタイプ。
「うんうん、それで?(ニコッ)」とか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)