5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サドルが見えてなぜパンツが見えないか、証明しるっ

1 :いーち:02/03/28 17:43
何で見えないんだよぅ

2 :132人目の素数さん:02/03/28 17:44
うん、見れなくて残念・・・(・ω・ )

3 :132人目の素数さん:02/03/28 17:44
自分で絵描いてどれくらいの角度なら見えるか考えてみ

4 :関連スレ?:02/03/28 17:47
ミニスカート
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1007385689/

5 :132人目の素数さん:02/03/28 17:47
凄まじい美人の乗る自転車のサドル前方の臭いを嗅いで見ろ。
お前が一軒家住まいなら駅の駐輪場などで、
マンション住まいなら、同じマンションで1人くらい美人がいるだろ、
凄いぞ(w

6 :132人目の素数さん:02/03/28 17:51
>>5
う〜ん、嗅ぎたいけど捕まったらカコワルーイヨ

7 :132人目の素数さん:02/03/28 17:54
ミニスカートの幾何学
http://www.hirax.net/dekirukana2/miniskirt/

8 :132人目の素数さん:02/03/28 17:59
>>6
なんで捕まるの?
誰も見てないところでひっそりと嗅いでみろよ。
一つの方法としては、自転車の鍵を落として、それを拾うフリして嗅ぐことだ。
一回やってみろ、って。価値はあるよ(w

9 :132人目の素数さん:02/03/28 18:03
>>8
なんか信じられないが(w
勇気とチャンスが有ったらやってみます。

10 :132人目の素数さん:02/03/28 18:05
>>8
なんの価値だよっ(w

11 :132人目の素数さん:02/03/28 18:45


12 :132人目の素数さん:02/03/28 18:49
>>7
おお、これぞ数学板



13 :132人目の素数さん:02/03/28 18:49
いつの間にかここ『サドルの臭いを嗅ぐスレ』になってる・・・


14 :132人目の素数さん:02/03/28 18:51
http://www.google.co.jp/search?q=cache:iQ5H-018dZ4C:www.ikasete.org/sub2.htm+%E4S%83I%81%5B%83K%83Y%83%80&hl=ja

15 :132人目の素数さん:02/03/28 23:07
で、どうして見えないの?

16 :132人目の素数さん:02/03/28 23:15
実は見えているはずのサドルがパンツの一部だったりして(意味不明)

17 :132人目の素数さん:02/03/28 23:17
ワカメちゃんはAlwaysモロ見えですが、………何か?

18 :132人目の素数さん:02/03/28 23:19
ワカメたんハァハァ

19 :132人目の素数さん:02/03/28 23:22
ち、ちびまる子は見えないのか?ハァハァ



20 :132人目の素数さん:02/03/29 00:06
スレタイトルと>>1を読むに、1は「サドルが見えるならばパンツも見えるはず」
と主張したいのだろうが、それは容易に否定される。
お前が自転車に乗っている光景を思い起こして見よ。
サドルは見えていよう。前からも後ろからも。
ではパンツは見えているか?
お前はパンツ丸出しで走っているのか?

21 :132人目の素数さん:02/03/29 00:20
後ろから前から、さあどうぞ(畑中葉子)

22 :132人目の素数さん:02/03/29 01:08
夜を越えて〜イくのさ〜
流星の〜サドルで〜

23 :132人目の素数さん:02/03/29 09:21
黒色のサドルで黒パンだったら、もし見えてもわかんねぇ(T_T)

24 :132人目の素数さん:02/03/29 09:22
黒色のサドルでノーパンだったら、もし見えてもわかんねぇ(T_T;

25 :132人目の素数さん:02/03/29 09:24
肌色のサドルでパイパンだったら、以下略


26 :132人目の素数さん:02/03/29 09:53
赤色のサドルで以下略

27 :132人目の素数さん:02/03/29 10:29
>>23-26
どれがいい?(=´∇`=)

28 :132人目の素数さん:02/03/29 10:33
茶色の以下略

29 :春厨:02/03/29 14:18
黄色の以下略

30 :132人目の素数さん:02/03/29 14:25
女子高生の自転車のサドルの先ッポは
女子高生のマ◎コ(自粛)の匂いがするの?

31 :132人目の素数さん:02/03/29 17:49
つーかさ、見えるときあるだろが。

32 :132人目の素数さん:02/03/29 17:51
>>30
それで自粛してるのか?(w

33 :132人目の素数さん:02/03/29 19:39
パンツが見えるとき

34 :132人目の素数さん:02/03/29 20:29
つーかね、空間がゆがんでるよね。

35 :132人目の素数さん:02/03/29 20:44
>>34あんたの欲望が歪んでるんだよ

36 :132人目の素数さん:02/03/29 20:51
しかし、パンツってなんで見えると嬉しいんだろ?

37 :132人目の素数さん:02/03/29 21:00
しかも生だと美人じゃなくても嬉すぃー

38 :132人目の素数さん:02/03/30 01:00
白ぢゃないと嬉しくねぇ〜

39 :水無月美穂:02/03/30 01:15
それはね。あなたが「見たい!」という気持ちが足りなすぎるのよ。女の子は
本当は見られること嬉しがっているから勇気出してよ〜く見てね。


40 :132人目の素数さん:02/03/30 05:47
水無月美穂はネカマって本当ですか?

41 :132人目の素数さん:02/03/30 07:38
ネカマのパンツは嬉しくない…………

42 :132人目の素数さん:02/03/30 10:28
ネカマでもいいから僕パンツ見たいよ!

43 :132人目の素数さん:02/03/30 20:54
ぱんつー大作戦、ぱんつー大作戦

44 :132人目の素数さん:02/03/30 22:17
白パン>>ネカマのパンツ という事で

45 :132人目の素数さん:02/03/30 22:40
俺、性欲がじゃまだよ。どうしたら性欲なくなる?

46 :132人目の素数さん:02/03/30 22:42
>>45
逐次解消すること。

47 :132人目の素数さん:02/03/30 22:57
>>45-46
自家発電という事で

48 :水無月美穂:02/03/30 23:03
>>45
女の子にアタックしなさい。きっと喜んでくれるわよ。


49 :132人目の素数さん:02/03/31 00:49
つーかこのスレタイに激しく感動した。

50 :132人目の素数さん:02/03/31 01:05
>>23-25のリズム感に一票

51 :132人目の素数さん:02/03/31 01:09
まれに見る良スレ。感動した。

52 :132人目の素数さん:02/03/31 07:56
美人の人妻に「漏れは、おくしゃんの、ぱんてぃーぐぅわぁ、みたいんどぅわぁー」
といえたら、漏れって凄くない?


53 :132人目の素数さん:02/03/31 10:18
>>52
そうやって見たときの幸福感を否定するわけぢゃないが、
やはし>>1の言いたいのとは、ちと違うのでわあるまいか?

俺なんて、ちらっとパンツが見えた瞬間から恋に落ちそうでこわいわ。


54 :132人目の素数さん:02/03/31 10:52
>>14
ハァハァ

55 :132人目の素数さん:02/03/31 12:53
サドルに軽く載せられたミニスカート
前屈みになって覗こうとする本能と背筋との戦い

風よ吹け〜風よ吹け〜

56 :132人目の素数さん:02/03/31 13:22
これほどまでに、期待しとるんだから
たまにはサービスしてくれよお!(;_;)


57 :132人目の素数さん:02/03/31 15:08
【こうすれば貴方もサドルの奥まで見える】

サドルの奥まで見るには、目線の高さをどれだけ下げる事ができるかが勝負となる

一般的に言って目線の高さは、
徒歩 > 自転車 > 自動車 > ボブスレー の順だが、ご存知のとおり
公道におけるボブスレー走行は若干困難が伴う

そこで実質的な選択肢として自動車を選ぶ事になるが、運転しながらだと事故の
危険性があるので、同伴者に運転をまかせてウォッチングに専念する事をお勧めする
自動車は右ハンドルのスポーツタイプが目線も低くなり助手席が左となるのでベストである

また、自転車ミニスカギャルは異性の股間への目線に異常に敏感なので、サングラスも必須
アイテムとなる
サングラスの可視光線透過率が30%以上の場合、一部の神経質なギャルは視線を察知するので
18%前後のものを使用したい
逆に10%以下のものを選ぶと、よほど天気のいい日でない限り良く見えないので注意が必要である

これだけ準備が整うと後は、人通りが多く交通渋滞している界隈を車で舐めるように徘徊し
ミニスカポリス、ミニスカパン等のカモがネギを背負って現れるの待つのみである
成功をいのる


58 :132人目の素数さん:02/03/31 20:06
>57
ボブスレーでパンス見たいよぅ

59 :132人目の素数さん:02/03/31 20:18
キックボードが流行ったのならボブスレーだって・・・

60 :132人目の素数さん:02/03/31 20:33
>>58-59
57が「ボブスレー走行は若干困難が伴う」といってんだろうが


61 : :02/04/01 00:29
若干の困難ごとき克服しる

62 :132人目の素数さん:02/04/01 13:13
「ボブスレー公道走行普及委員会会長」を命ずる > 61

63 :132人目の素数さん:02/04/01 15:10
「ボブスレー公道走行認可されたよ!」

64 :132人目の素数さん:02/04/01 15:10
「は、はやくてみえない」

65 :132人目の素数さん:02/04/01 17:04
ボブスレーよりソーラーカーのほうが公道を走れる可能性が高いと思う。

66 :132人目の素数さん:02/04/01 17:14
                 ∩_∩
 ヽ(´ー`)ノ〜〜〜〜  (´⊥` )ノ
 (_乙_)         (_乙_)|
 |   |〜〜     |   |〜
 ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜 ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


67 :1:02/04/01 23:44
うーん、なかなか健全でいいスレに育ったようぢゃ

68 :132人目の素数さん:02/04/02 04:51
街でローラー式ボブスレーを使ってる奴を見たら、それは>>1だと思え

69 :1:02/04/02 08:56
ローラー式ボブスレー、欲しいよぅ

70 :132人目の素数さん:02/04/02 13:36
>>1がスケボーで渋谷駅前交差点を通る日が近いに100ペソ。

71 :132人目の素数さん:02/04/02 14:55
せねて100ぺリカくらいかけないと

72 :132人目の素数さん:02/04/02 16:04
へええ、数学板でもこういうスレの育ち方するんだ…


73 :132人目の素数さん:02/04/02 16:11
>>72
一部の人だけですよ。そして私もその一部に与しています。

74 :132人目の素数さん:02/04/02 22:18
>>1
\(・_\)ソノハナシハ (/_・)/コッチニオイトイテ
パンツの形を荒っぽく二等辺三角形と見たとき
頂角が何度(ラジアンも可)位のとき
一番禿げしく浴場、じゃなくて欲情するのかな?
漏れは50度に1000ペリカ

75 :132人目の素数さん:02/04/02 22:20
10°

76 :132人目の素数さん:02/04/02 22:22
>>75
息子に刺さっちゃうよ

77 :98:02/04/02 22:59
1の命題には前提条件として不明確な部分がある。

「視点をどこに置くか?」

これは重要だぞ。

78 :132人目の素数さん:02/04/02 22:59
>>76
パンツは刺さらんだろw

79 :132人目の素数さん:02/04/02 23:08
布の面積が少ないほどいいと思うのは素人だな

80 :132人目の素数さん:02/04/02 23:32
馬鹿が79


81 :132人目の素数さん:02/04/03 00:47
正直、1は女を作った方が良いと思う。


82 :132人目の素数さん:02/04/03 01:25
>>77
俺さ、サドルになりたいんだけど、サドルになったら
パンツ見れるかなぁ?

83 :132人目の素数さん:02/04/03 03:41
>>82
匂いも嗅げるね。朝から何を考える。

84 :132人目の素数さん:02/04/03 07:04
>>81
二次元や粘土細工の恐れあり

85 :132人目の素数さん:02/04/03 09:47
父が母に「今時の女の子はパンツ丸見えで自転車に乗っている」と言ったそうで、
よくひざ上丈のスカートで自転車に乗る私は「えっ?」と思った。
多分大丈夫だと思うし、かごに荷物積んで隠れてるし…。???

86 :132人目の素数さん:02/04/03 10:50
−−−−−−−−−−    この程度でよろしいかと?
\            /
 \          /
  \        /
   \      /
    \    /
     \  /
      \/

87 :132人目の素数さん:02/04/03 15:37
ttp://www.2chan.net/img2/img-box/img20020403153632.jpg

この場合おパンツは拝めますか?

88 :132人目の素数さん:02/04/03 16:12
>>87
手を合わせて拝みます。パンパンッ!

89 :132人目の素数さん:02/04/03 17:01
>>85
お父さんの頭の中ではスカート見えてないのかもね

90 :132人目の素数さん:02/04/03 17:09
好きなあの子の自転車のサドル、もしくは枕になりたい。クンクン▼・ェ・▼

91 :132人目の素数さん:02/04/03 17:40
>>87
神!

92 :132人目の素数さん:02/04/03 19:10
>85 はオナーノコなのか?
ネカーマ?
ネカーマに10000ペリカ

93 :この板:02/04/03 19:12
ーーーーーーーーーーーーーーーーー削除希望ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー削除希望ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー削除希望ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


94 : :02/04/03 19:13
>父が母に「今時の女の子はパンツ丸見えで自転車に乗っている」と言った

母ちゃんに自慢してどうすんだよ、親父。

95 :132人目の素数さん:02/04/03 19:16
この板本当に削除希望っす。
削除希望削除希望削除希望削除希望削除希望削除希望削除
希望削除希望削除希望削除希望削除希望削除希望削除希望
削除希望削除希望削除希望削除希望削除希望削除希望

96 :132人目の素数さん:02/04/03 19:29
板かよ(w

97 :132人目の素数さん:02/04/03 19:31
>>93=95は実験屋だとオモワレ。

98 :132人目の素数さん:02/04/03 19:39
ミニスカの下にジャージはく奴は氏刑

99 :132人目の素数さん:02/04/03 19:43
ミニスカの下にパンツはかない奴は?

100 :132人目の素数さん:02/04/03 19:44
>>99
我が妻として迎え入れよう。100get

101 :132人目の素数さん:02/04/03 19:45
あ、ここで書き込み実験するって手もあったか。97さん
サンキュー

102 :132人目の素数さん:02/04/03 19:48
>>101
クソスレだから練習台にしましょう。
sageでやってちょんまげ。

103 :132人目の素数さん:02/04/03 22:09
>>86
目視で65度位?
もう少し切れ込みがホスイー

104 :水無月美穂:02/04/03 22:59
あたしの見て欲しい!ああ、見られる視線がカイカンだわ、キャー!


105 :132人目の素数さん:02/04/03 23:16
>>104
(・∀・)ジロジロ

106 :水無月美穂:02/04/03 23:29
ああ……感じちゃう。あそこが熱くなってきたわ。かきこしながらおなにい
するあたしって、淫乱?


107 :132人目の素数さん:02/04/03 23:32
フフフ。おなにいしている美穂たんの姿を想像しながら
俺もおなにいしています。興奮するう。

108 :132人目の素数さん:02/04/03 23:33
ニュートン先生によれば,地球の重力は,無限遠にまで達するので,本来は,
”地球の重力の及ぶ範囲”を表すような面は存在しない.
しかし,工学的には,力学的エネルギー(ポテンシャルエネルギーと運動エネルギーの和)が,
0を超える状態の境界として”重力の及ぶ範囲”なるものを定義し,あるいは,
ロッシュ限界のような,はっきりと観察し得る境界線を地球の”近傍”と定義することも可能である.

俺は,問いたい.
「何処からが,マ○コなのか?」と.
「何処からが,肛○なのか?」と.

お前らの数学的能力の全てをかけて,この問いに答えてください!

以上.ハァハァハァハァ…

109 :132人目の素数さん:02/04/03 23:50
フトモモ------------>自称の地平線<--------マソコ---------->特異点=肛門

110 :無月美穂:02/04/03 23:51
俺の想像しておなにいね・・・・。

111 :132人目の素数さん:02/04/04 00:18
無月美穂って誰?

112 :132人目の素数さん:02/04/04 15:50
自白:この前、初めて彼の顔にサドルのように乗りました。
もちろんはいてません。気持ちよかったの。ああん♪

113 :132人目の素数さん:02/04/04 16:06
ネカマ ハケーン!

114 :132人目の素数さん:02/04/04 16:21
ネカマじゃなくてただのインランだもん。
ホントにきもちよかったんだもん。もっともっとーって感じ。

115 :132人目の素数さん:02/04/05 18:18
むふふふ
誰も気づいてないようだが
サドル模様のパンツをはいていたかも

116 :132人目の素数さん:02/04/05 20:42
パンツ色のサドルはどうよ>>117

117 :132人目の素数さん:02/04/05 21:30
自転車の形をしたパンツは、どうよ

118 :132人目の素数さん:02/04/05 23:04
自転車の形をして自転車と同じように運転できて乗り降り自在なパンツは、どうよ

119 :132人目の素数さん:02/04/07 02:34
チンコ型のパンツはどうよ? >>114

120 :132人目の素数さん:02/04/07 03:19
マンコ型のウンコはどうよ? >>119

121 :132人目の素数さん:02/04/07 04:13
朗報!みず○銀行の合併記念の新サービス!
ATMが使えなくなる!これでもうお金を引き出さなくてよいので
わざわざ銀行に来なくても平気!さらに、実際にお金を引き落とさなくても
残高だけが減る新サービス。これでペイオフも恐くない!
今なら公共料金の自動引落を登録している方に抽選で
勝手に引き落とさないお得なキャンペーン実施中。
さらに!カード引き落とし金額はなんと2倍に。
特別な手続きをしなくても、カード引き落とし口座を当行に
指定されている方が対象となります。
このキャンペーンの収益金は当行の不良債権の処理に使用し
社会に貢献させて頂きます。


122 :132人目の素数さん:02/04/07 08:10
チンコ型のサドルはどうよ? >>118

123 :132人目の素数さん:02/04/07 10:28
>>122 オフロード専用でしょ?もちろん

124 :132人目の素数さん:02/04/07 13:58
中嶋さどる
 イア ちと言ってみたくなったので。。


125 :132人目の素数さん:02/04/07 18:17
>>118
単語の存在意義を混乱させるようなことはやめれ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)