5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレに書き込まれてることはすべて嘘だ。

1 :132人目の素数さん:02/03/21 13:25
このタイトルに書かれてることは嘘です。


(剥概でしたらスマソ)

2 :132人目の素数さん:02/03/21 13:31
急峻な山 枯れた谷
岩陰に潜むスナイパーがいた
視線の先にターバンを巻いた男がいた
狂信のテロリスト
とりまくように数人の男が歩いている
スナイパーの眼が光る
静寂の中に獣の気配がした
鋼鉄の引き金が引かれ乾いた音がし
ターバンを巻いた男がつんのめるように倒れた
こめかみに赤黒い染みが滲んだ
とりまいた男達の絶叫が谷に響く
風が舞った
男の姿はそこには無かった


3 :132人目の素数さん:02/03/21 13:36
これから私が言うことは真実である。
























さっきの私の発言は嘘である。

4 :132人目の素数さん:02/03/21 14:21
このスレの発言は嘘ではない

5 :132人目の素数さん:02/03/21 20:15
>>3の空白に真実が隠されている。


6 :132人目の素数さん:02/03/21 22:28

























  ↑ あぶりだし ↑

7 :132人目の素数さん:02/03/23 07:04
>>6
全然あぶり出てこないよ。
お前のせいで、ディスプレイ一つダメにしたんだけど。弁償しろ。

8 :132人目の素数さん:02/03/23 13:02
>>5 を見て >>3 のへんでCtrl+A押した奴、挙手。


9 :132人目の素数さん:02/03/23 22:45
ドラッグならしたが.....

10 :132人目の素数さん:02/03/23 23:39
これから私の言うことはすべて本当である
     ↓
さっきの私の発言は嘘である。

一見するとパラドクス♪。
ドキュソ厨房か小学生ぐらいだったらからかえるかもね♪。
このスレにはこういうこと好きな人多いのかな♪。

11 :132人目の素数さん:02/03/24 00:04
中間値の定理は成り立たない。
これが成立するのはどのような数学世界か??

12 :132人目の素数さん:02/03/24 00:11
1の言明には何の矛盾もない

13 :132人目の素数さん:02/03/26 02:24
R^3はうまく和・積を入れればFieldになります。

14 :132人目の素数さん:02/03/26 03:51
このスレはロマンサーの匂いがする

15 :132人目の素数さん:02/04/05 17:38
直線lと点Pがあり、lはPを通らないとする。
この時Pを通りlに平行な直線は無数に引ける。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)