5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいは任意の点において微分可能である

1 :132人目の素数さん:02/02/19 01:49
証明できた方には特性ストラップを差し上げます.

2 :132人目の素数さん:02/02/19 01:51
出来たけどここは書くのに狭すぎる。

3 :132人目の素数さん:02/02/19 01:54
時間に依存するんじゃないかな。
愛撫している時間が十分大になると、乳首の周りで微分不可能になるかも。

4 :132人目の素数さん:02/02/19 02:01
>>3
それは言えるね.
確かに乳首の近傍において(特に乳首の付け根の辺り)は不連続な関数になりそうだ.

5 :3:02/02/19 02:04
>>4
いや、不連続ってことはないだろ。
両側からの微分係数が一致しないってことはあると思うけど。

6 : :02/02/19 02:05
おっぱいは[top-under]間で連続

7 :1:02/02/19 03:17
>>2-6


   バーーーーカ(藁藁藁




8 ::02/02/19 04:12
>>7
自分の立てたスレが荒らされたからって騙りですか?(ワラ
同情だけはしてあげますよ(^∀^)ゲラゲラ シネヤカス

9 :132人目の素数さん:02/02/19 04:32
>自分の立てたスレが荒らされたからって騙りですか?

意味不明。
7が騙りだというのならこのスレは7が立てたスレではない。なのになぜ「自分の立てたスレ」というんだろう?

10 :132人目の素数さん:02/02/19 04:38
>>9
頭わりーな
自分が立てたスレってのは>>7が立てたであろうネタスレは叩かれたのにも関わらず,明らかにネタスレである
ここが荒らされずにマジレス(?)が返されてるのが気に入らないんだろってことだボケ
ちったぁ頭使ってレスしろよ低脳

11 :132人目の素数さん:02/02/19 05:00
妄想の内容までは普通分からんと思うが。

12 :132人目の素数さん:02/02/19 05:06
>>11
分からないにしてもなぜ意味不明な事を言っているのだろうか?という
懐疑の姿勢くらいは>>9君には持って欲しかったね.

13 :132人目の素数さん:02/02/19 05:25
どうでもいいけどなんでこんなに偉そうなんだろうね?

14 :132人目の素数さん:02/02/19 05:32
8、10、12はアレですか?

15 :132人目の素数さん:02/02/19 07:01
>>10
ホントに頭悪いのはお前。痛すぎるぞ(w
「煽り」(あおり)と「騙り」(かたり)の区別くらい
ちゃんとつけてからレスしろよ厨房


16 :132人目の素数さん:02/02/19 07:03
まあ、>>8 が良スレにしてしまったな(w


17 :132人目の素数さん:02/02/19 07:05
>>15
お前馬鹿丸出しだな(激藁
煽りもしているかも知れんが,>>7は1を騙っているだろ?
日本語もロクに読み書きできないのかな?最近の消防は.(プププ!!!

18 :132人目の素数さん:02/02/19 11:14
女体なんちゃらの方がマシスレだよ
野郎がヒスお越し合ったってつまらん


              にしても、美乳は貴重だ…
********************** SYURYO **********************

19 :132人目の素数さん:02/02/19 13:27
>>1
「全微分可能」、「偏微分可能」の区別がついてイナーイ

20 :132人目の素数さん:02/02/20 01:14
あげ!

21 :132人目の素数さん :02/02/20 05:22
手すと函数の空間をどう取るかに依存するような気が…


22 :132人目の素数さん:02/02/20 13:52
乳首の付け根は人によっては微分係数が不連続だね。

23 :132人目の素数さん:02/02/20 16:40
定義:おっぱい多様体とは女の片乳のことである
命題:乳首に毛があるならば毛の根元と先に特異点が存在する
証明:自明
定義:乳首の毛によって生成される特異点を乳首毛特異点という
定理:乳首毛特異点は除去可能
証明:毛抜きによって毛を抜けば滑らかになる

24 :132人目の素数さん:02/02/20 17:32
何故おっぱいは人のてぃむぽを勃起させるのですか?

25 :a:02/02/20 18:32
誰も突っ込まないんだけど、8は自作じゃなくって?

26 :132人目の素数さん:02/02/20 19:54
「留数定理を適応していいですか?」
「りゅうすう定理ってなによ?」
「こうやってこうやって…」
「いやっ、なにするのよ!」
「だから留数定理を…」
「変態っ!誰か来てーー!」(泣)


「2パイi、なんつっごふ
「ウウウー ウウウー」
「ピーポーピーポー」
「キャシャン、キャシャン」


27 :とっとこハム太郎:02/02/20 20:07
オッパイはいたるところ連続だが、いたるところ微分不可能である。

28 :132人目の素数さん:02/02/20 21:13
うおおおおおおお!
こんなスレが立っていたのか?研究なんかしてんじゃなかった!
まいっか.
>>8がちっとスベってんな.まとをえてない.

以上.

29 :132人目の素数さん:02/02/20 21:17
>まとをえてない
プ

30 :132人目の素数さん:02/02/20 22:47
数学科ってこういう盛り上がりかたするんですか?

31 :132人目の素数さん:02/02/20 23:58
>>30
数学ってこわいne

32 :132人目の素数さん:02/02/21 01:36
おっぱいを構成する粒子の波動関数(存在確率の波)は必ず微分可能なので、おっぱいは微分可能。
===終了===

33 :132人目の素数さん:02/02/21 03:28
1°変数変換する際にレズビアン行列を求める
2°複素平面上の領域Uで曲線γはホモであるので、
  アヌスの補題を用いる。
3°マンコフスキーの定理を用いる
4°フェロモンの小定理よりa^p≡a (mod p)

34 :132人目の素数さん:02/02/21 20:26
私はちくびが3つあります。

35 :132人目の素数さん:02/02/22 22:37
まとはいるものです。えないように。

36 :132人目の素数さん:02/02/23 09:15
   ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
   ( ゚Д゚│ヽ< おっ、的だ、どんどん射るぞゴラァ!                           
   |つ ┼→  \_______           →
 〜    │丿 →                   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∪ ∪                     ◎(;´∀`)<  的は得てもろくなことがないモナー
                            ⊂    つ \_______
       ∧ ∧                        |   |
        ( ゚Д゚│ヽ      →         ≡ ⊂__⊃      →
        |つ ┼→
      〜    │丿
        ∪ ∪


37 :132人目の素数さん:02/02/24 19:27
age



38 :132人目の素数さん:02/02/24 19:40
微分、積分、オブジェクション、
こんばんは、筑紫哲也です。



39 :元FBI珍理分析官:02/02/24 19:42
数学板の傾向:
下ネタでスレ立て→駄洒落大会→ハァハァ→コピペ荒らし

40 :132人目の素数さん:02/02/25 03:47
何で誰も「特性」ストラップにつっこまないのかが不思議


41 :132人目の素数さん:02/02/25 20:45
おっぱい写像によって誤字に対する突っ込み力(ぢから)が無くなってしまうのです

42 :名も無き数学者:02/03/18 00:25
おっぱいとは時間的に変化するもの成長期での変化が激しい。
またおっぱいとは必ずどの区間においても連続であり
必ず微分方程式が存在するので積分も可能である。
この積分で得られた値を○カップという。みなさん覚えておきましょう!

43 :132人目の素数さん:02/03/18 00:27
は〜い!覚えまーす!

44 :132人目の素数さん:02/03/18 00:33
>>32のコピペへ
日本語変ですよ的は得るんじゃなくて
射るんですよ
的を射るが正しいんですねぇ

45 :132人目の素数さん:02/04/08 02:00


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)