5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激しく板違いな質問に数学的論述をするスレ

1 :132人目の素数さん:02/02/15 19:03
僕は大学4年(留年1回)の23歳の大学生です。
先日、客として入った喫茶店でかわいい女の子がバイト(多分)しているのを
見つけました。すごくタイプの子だったので、お近づきになりたいのですが
どうすればよいでしょうか。 ご指導お願いします。

2 :132人目の素数さん:02/02/15 19:09
とりあえず毎日通え(数学的論述)

3 :132人目の素数さん:02/02/15 19:18
す、数学的論述ですか?それ・・・

4 :132人目の素数さん:02/02/15 19:29
ストークす

5 :132人目の素数さん:02/02/15 19:38
マスターがどっか行ってる間にやっちまえ!
以上.

6 :132人目の素数さん:02/02/15 22:45
1、とりあえず常連になって相手に顔を覚えてもらう。
2、そうして注文する時何気に雑談をする。
3、だいぶん親しくなったらデートに誘う。
4、恋はあわてない

7 :132人目の素数さん:02/02/15 22:53
去る2/14に、男友達からチョコ貰いました。
断る言葉も無く、「よく分からんけどもらえるならもらっとくわ」
ともらったのですが、どうやら、気があるようです。
自分には彼女というものもあるし、どうしたらよいでしょうか?
(今思えばもらった事自体間違っていたのですが・・・)
数学板の優秀な頭脳をお借りしたい。

8 :132人目の素数さん:02/02/15 23:03
好きな方を選びなさい(数学的論述)

9 :132人目の素数さん:02/02/19 02:05
彼女はいないって本当ですか?

10 :132人目の素数さん:02/02/19 02:12
顔と性格で判断して選びたい場合
どのような評価関数を選べば良いのだろうか…。
  評価値 = f(顔の良さ, 性格, その他パラメータ)
で一意に決定できますか?(数学的質問)

11 :132人目の素数さん:02/02/19 02:23
相手の好み等も考慮すれ(現実的回答)

12 :132人目の素数さん:02/02/19 03:19
もともと人というものはcomparableなものでははい

13 :132人目の素数さん:02/03/04 01:04
よーし、パパもう見てらんないぞー。

14 :132人目の素数さん:02/03/04 17:53
いや〜ん、このスレおもしろいから
ageちゃう〜ん。もっともっとぉ〜!

15 :132人目の素数さん:02/03/04 18:15
すみません、どうしてもわからないのですがおしえてください。犬は412G、猫は755B、ペンギンは8824P、コアラは599V、ではライオンは?」

16 :132人目の素数さん:02/03/04 18:54
わからない

17 :わかる?:02/03/04 19:10
だれかー

18 :132人目の素数さん:02/03/05 11:52
>>15の命題は
「マルチポストの質問に対してマジレスするべきではない」という命題に帰着出来る

19 :132人目の素数さん:02/03/30 01:57


20 :Ms.名無しさん:02/03/30 20:01
恋愛板から来ました。

男女が一目惚れで両思いになる確率を教えてください。

21 :132人目の素数さん:02/03/30 20:10
>>20
1/2〜4/5

22 :132人目の素数さん:02/03/30 20:18
「両思い」っていう響きいいね。純真無垢にいこうよ。SEX抜きでさ。

23 :132人目の素数さん:02/03/30 21:23
>>20
ゼロだよゼロ。両思いなんて錯覚だよ。
少なくとも一方、殆どは両方が惚れてもいないのに打算で動いている
んだよ。

24 :132人目の素数さん:02/03/30 21:27
一目惚れなんて本当にあるの?一瞬でガッチリ掘れちゃうの?うそだ。

25 :132人目の素数さん:02/03/30 21:33
>>24
一瞬で「掘る」のはさすがに無理だと思うよ。

26 :132人目の素数さん:02/03/31 01:32
両思いっていうのが同時に相手に惚れることだとすると
一目両思い確率はほぼゼロだね。
ただ、
片方が惚れた瞬間から、そいつが能動的に相手に好意を抱かせようと行動する前に、
もう片方も惚れたら一応両思いということになるかな。
これならありそうだよ。
例えばお見合い写真交換で両方一目ぼれたとか。

27 :132人目の素数さん:02/03/31 01:34
碁の必勝法を教えてください。

28 :132人目の素数さん:02/03/31 01:37
>>27
誰よりも強くなれば必ず勝てます。

29 :132人目の素数さん:02/03/31 07:38
>>27
パターン有限だからがんばれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)