5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学でナンバーズとか路と6とか当て

1 :STX:02/02/04 13:16
数学を使ったら簡単に当たると思うのでやってみてください。それをかいて教えてください。そうすればお金が損しないですみます。私とか他の人も。よろしくお願いします。

2 :132人目の素数さん:02/02/04 13:25
★[新しく記事を投稿する場合]は、既に同じ内容の投稿がないかどうかを確認してから行なうようにしてください。
★具体的な計算問題の質問や、数学に直接関係のない話題は、新しいスレッドを立てるのはなるべく避け、以下のスレッドに投稿するようにしてください。
   『わからない問題はここに書いてね』(さくらスレ)
   『くだらねぇ問題はここへ書け』(くだらんスレ)
   『雑談はここに書け!』(雑談スレ)
★特に計算問題について投稿する際には、問題のジャンル(解析、幾何、代数など)も付記すると、後々の利用者が検索しやすくなります。
★[新しくスレッドを立てる場合]には、何について議論・質問したいのかが他の利用者にもわかるように、タイトルの付け方に注意してください。



☆☆☆数学板「スレッド」削除依頼スレ☆☆☆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/987829968/l50

定理:1はスレ削除依頼を行わない。

証明:以下の1の行動により示された。

3 :132人目の素数さん:02/02/04 13:28
公営ギャンブルは数学を使って胴元が損しない賭ける側が損するような仕組みになっています。

4 :132人目の素数さん:02/02/04 13:34
仮に賭け事で得する方法を知っている人間がいたとして、
そんな重要な情報を他人に教えると思っているのだろうか?

そういう論理的思考能力が欠如している人間が
「ギャンブルでどうやって儲けられるんだろう?」
とか考えるんだろうな。可哀想になってくるよ。

5 :132人目の素数さん:02/02/04 13:50
すみません、ちょっと長くて悪いんですけどひどいので書かせてください。
今日池袋のスタバに行ってきたんですけどもーひどくて・・
お店じゃなくて、客が。私が飲食を終えてひと息ついて、帰る前に
トイレに行ったんです、男女兼用で二つあるんだけどどっちとも入ってて
そのうちひとつのほうから男の人が勢いよく出てきた。
何故かイヤな感じがして迷いながらもそのあと入ったら、その男
ンコのほうしたらしく、強烈に充満してた・・(すみませんこんな話)
もう頭きて「くせえよバカ!!」って言ってやりたかったけどもうその人
いなくて・・そのあと頭きすぎてアタマいたいし気持ち的にもショックで
気持ち悪いし情けなくて地元の駅についたころは半ベソに近い状態でした。
今日は買い物してスタバで好きなコーヒーとドーナツ食べていい気分で
すごせてたのに、あの空気一瞬でも吸っちゃったらすべてが一瞬にして台無し
です!!フツー飲食店でするかそんなこと!!フツーの神経持ってる
だったらしないでしょー!?。その人格好もブサイクな感じだったもん、もう
当分人の後には入れないです。。そのくらいショックだったんです。
後の人がどんなにイヤな思いするかわかってんの!?!?体調悪くなってとか
いう場合もあるのかもしんないけど後の人に何かひとこと言えっつーの!
恥ずかしいかもしんないけどそんなとてもじゃないけど入れないような
状態にしといてすまして出てくるなんてほんと人としておかしいよ・・
最初からそういう神経持ってんならスタバとか来ないで家で
缶コーヒーでも飲んでろっつーの!
ここにきてる人はそんな非常識な人いませんよね!?あーまだキモチワルイ・・


6 :132人目の素数さん:02/02/11 16:02


7 :132人目の素数さん:02/02/23 00:54


8 :132人目の素数さん:02/04/01 00:27
ほしゅあげ


9 :132人目の素数さん:02/04/14 23:15
あげてみるよ。
                                    

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)