5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在学中に新興宗教にハマってる人いる??

1 :132人目の素数さん:02/02/04 03:41
なんか学食とかでよく来るでしょ
入った人いる???


2 :はぁ?:02/02/04 03:44
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?

3 :132人目の素数さん:02/02/04 03:44
ヤター!!2GET!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

4 :132人目の素数さん:02/02/04 03:45
よく来るね。 ボクは東京大学なんだけどさ、君は何大学?

5 :1:02/02/04 03:46
チャルメラ大学

6 :132人目の素数さん:02/02/04 03:46
シッパイ、デモ5GET!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

7 :132人目の素数さん:02/02/04 03:46
ヤター!!7GET!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


8 ::02/02/04 03:46
一応京大→オックスフォードです

9 ::02/02/04 03:48
オックスフォード→ドイツ

10 ::02/02/04 03:49
へ〜。 いきなり凄いハッタリだね。 君はたしか、中卒だったはずじゃ。

11 :132人目の素数さん:02/02/04 03:50
馬。


12 ::02/02/04 03:53
>>10
貴方こそ高学歴の代表が東大だと勘違いしてませんか?

13 :1:02/02/04 03:55
おれは原理研究会で研究している。


14 :132人目の素数さん:02/02/04 04:26
大作先生はどうよ。

15 :132人目の素数さん:02/02/04 04:28
どっこい大作?

16 :132人目の素数さん:02/02/04 05:22
健康としあわせをおいのりされそうになった

17 :132人目の素数さん:02/02/04 05:31
>>16
お祈りしてもらいなさい

18 :132人目の素数さん:02/02/04 05:38
オウムの幹部に数学科卒の奴は居なかったとおもう
理系好きのオウムに相手にされないのか(藁

19 :132人目の素数さん:02/02/04 05:44
だって兵器開発にあまり関係ないだろ


20 :132人目の素数さん:02/02/04 05:49
いや、精神世界のほうで貢献できないかと…

21 :132人目の素数さん:02/02/04 14:18
新興宗教の勧誘が無い大学ありませんか?

22 :132人目の素数さん:02/02/04 19:48
クソスレの立たない掲示板ありませんか?

23 :132人目の素数さん:02/02/04 22:45
>>18
数学人は理論ばかりで実体(毒薬、爆弾等)に直接結びつかないからだろうか

24 :132人目の素数さん:02/03/12 15:35
はぁ?

25 :132人目の素数さん:02/03/12 19:36
>>24
あんた幾つの糞スレ上げたの?
2度と数学板に書き込まないでくれる?

26 :ICBM:02/03/13 02:34
原理研の勧誘って、よく質問攻めから始まるよね。
サークルは何やってる?って聞かれるけど
『原理研の被害から学生を守る会』なんて言ったらどうなるだろう?
後ろから刺されそう

27 :132人目の素数さん:02/03/13 09:07
くそすれがよく上がるなぁ、、

28 :132人目の素数さん:02/03/13 09:08
>>26
原理ケンってなんです?

29 :28:02/03/13 09:10
あ、ごめんなさい。調べたらすぐ出てきました。
統一教会ですか。よく無くならないな。

30 :132人目の素数さん:02/03/14 10:54
普通在学中にと言う場合それは過去に在学していたときというのを指す。
この場合過去のことを述べているのだから、
ハマっている人いる??ではなく、
ハマっていた人いる??とか、ハマった人いる??にすべきである。


31 :132人目の素数さん:02/03/20 23:20
特集/歴史を偽造する創価学会

○池田大作[履歴]の偽造
○[創価教育学会は反戦団体]の虚偽
○[大作の代作]と揶揄される[池田本]の実態

連載/信濃町探偵団[創価学会最新動向]

巻頭[閻魔帳]

世論調査の構造と怪が述べられ、米国が地球温暖化問題での「京都議定書」からアメリカの一方的離脱、
「悪の枢軸」発言。さらにベルリンオリンピックでヒットラーさえやらなかった、ソルトレイクでの
「国威発揚開会宣言」。アフガニスタンへの攻撃に際して、イスラム教徒をいたく刺激する作戦名をつ
けたブッシュ大統領の問題等、そして、我が国の不良債権にかんし、グローバリズムを旗印にアメリカに
有利な方法を押しつけられていることを指摘している。

この小誌、なかなか骨がある。購読申し込みは下記↓

〒 162−0822 東京都新宿区下宮比町2−28−326

販売部 TEL  03−5206−6440 FAX 03−5206−6344

1部250 消費税込み、送料別


32 :132人目の素数さん:02/03/21 07:20
>>31 誌名は?

33 :132人目の素数さん :02/03/21 11:02
数論研究者達は、一部の先生たちを信仰する宗教団体だ。

34 :132人目の素数さん:02/03/21 11:08
数論!

35 :132人目の素数さん:02/03/21 11:11
>33
同意、数論以外にも新興宗教みたいな数学やっている大学の先生は
たくさんいる。視野が狭い上に誰にも評価されないから内輪で
集まってカルト化している。科研費の審査でも裏工作するとか
人事ではウソを流しまくるとか

36 :132人目の素数さん:02/03/23 03:31
新興宗教みたいな数学って何?

37 :132人目の素数さん:02/03/23 03:37
>>36
雑談はここに書け!【3】 より抜粋。

474 :468 :02/03/21 17:00
>>473
見ました…。叩かれてますね…。
ホムペも行きました…。形而上学の世界?
「無限とは幻であった。」
泣きそうです。
円周率は3にしちゃ駄目ですね。やっぱり…。
今井塾=宗教法人とした方が良いです。

だれか助けてください。皆さんはどう思ってるんですか?

38 :36:02/03/23 03:44
↓コレのことなんだけど・・・

>>35
>数論以外にも新興宗教みたいな数学やっている大学の先生は
>たくさんいる。

39 :33:02/03/23 11:55
訂正

×数論研究者達は、一部の先生たちを信仰する宗教団体だ。

○日本の、数論を専攻する学生・院生ならびに数論研究者達は、
ごく一部の日本人数論研究者を崇拝する宗教団体である。

40 :>>33:02/03/23 13:02
なんかあったの?(w

41 :132人目の素数さん:02/03/23 13:06
>>40
信者にならないと面倒見ない、って態度とられた。

42 :でも:02/03/23 13:08
お布施は要求されんでしょう

43 :132人目の素数さん:02/03/23 13:14
 
                    ,.r''" ゙̄`ー--、_
                   ,.:'"        /!>''i _
                 //  //  /! i!  " ヽ、
                ノ/  / /////!!i__/i!l    ヽ.
              ,. 彳'  ///,.イィ」∠/!/l   ,!从    i、
             ///,.イ//i li /_」/」fVi,!   /.从 .ノ! ヽ i
            / // ,イ il .il i!,ィ==ミ    ノ、/ノノ/    li
            .i.i /,.ィ i! ! i! l、 !.!       _爻Yノ i l .l !
            !/,.!l ,! l ,l .トィヽ.     ,.  ̄ヾ爻 /.!,! ,!il !
            .// i!/ l ∧Wヽ   (` ,   // /,//ノ.ノil !    おめでとう!
           // / /V/,..i__. \     _.. .' / _/,/,/i/!/,l
          _/--'"ヽー''" k'  `ー`-._:≦l l レ゙,..-"_//// ./
         r゙へ、.  ヽ   l `ー=O」_」ヽ! / ト l/./ / /
        ,/  \.  \ l  /(゙;-、,.-,;.ヽ.l!‐へ、/ / /
      /_    ヾ.ヽ、__ \/(./、(ヽ>_つ!、 l ヽ‐:,
     / ̄ ゙ヽ    l >,>‐ヾ゙v゙ノ,.へ>ーヲ、il ,. ∧
     ,.>、ー、 \  ヽ /ヽ ̄ ̄l  " .r:<゙T"´゙ヽ! /.i!
   //\ \ \ i! /\,./.!    !゙/ .! ̄ ゙̄7!/  ヽ.
  / ./ / .ヽ.l. \ \!/ //  !   ,!  /  、./ l   .,.〉.
../  ./,.:゙ / il   \ .li ,i! 〉 r┴‐、 /  /、..  l  !  / .)
/ //イ / / l    ゙i! iレ'‐/   \/ ト、ヽlレ' / /
//./ l   /  .!     l ,レ'"゙ヽ、 〃○.゙,> l ゙‐'/''" /
/./  ! .//ノl!   ,.-‐゙'"    .)>< / ,/ヽ!./_,...イ


44 :132人目の素数さん:02/03/23 14:22
今井塾に入会したい
したいよしたいよ〜

45 :132人目の素数さん:02/03/23 15:15
今井はいかなる権力に対しても与する事はないから
今後に期待している。

46 :133人目の素数さん:02/03/23 17:15
>>45
馬鹿は氏ね。

47 :132人目の素数さん:02/03/24 17:09
>>45
文部省の教育の研究所から今井のページにリンク張ってもらって
おおはしゃぎしてたよ.

48 :132人目の素数さん:02/03/27 19:05
★公明党に気をつけよ★山本夏彦のコラムより(「週刊新潮」)
もともと国民は食えるかぎり政治に無関心である。
年々投票率は下がるばかりである。
ひとり公明党・創価学会は、名誉会長池田大作(昭和3年生まれ)の命令一下投票する。
学会員のすべてが投票して、他がしなければ国会は公明党の支配するところにやがてはなる、げんに公明党を友にしなければ多数派になれなくなっている。
それを新聞ははっきり書かない。創価学会批判はいまだにタブーなのである。
……(中略)……
昭和44年藤原弘達は「創価学会を斬る」を書いて言語に絶する出版販売の妨害を受けた。
学会はその本を売るなと迫って書店に返品させた。
全国の学会員に書店を回らせ、売ったら今後池田大作のベストセラーは売らせないぞと威嚇した。
それを大新聞は沈黙して1行も書かなかった。書いたら学会員何百万を新聞Aから新聞Bに移すぞ、と脅したからである。

ひとり共産党の「赤旗」は党の機関紙だから、その脅しは効かない。
連日書きたてた。大新聞は先んじて書いたのは赤旗で、わが社ではないからと恐る恐る書いたら大反響で、しまいには一番槍はわが社だと言い出す始末である。
ついに創価学会の言論出版妨害は国会でも問題になった。
これで創価学会の息の根はとまったかと油断していたら学会はこれを「法難」と言いぬけた。
法難にもかかわらずなお学会を去らないのは、志いよいよ固い信者である。
信者は選挙のつど総動員され池田の推す候補者に投票した。
各政党は公明党を抱き込まなければ多数党にはなれなくなった。
学会員は一人も棄権しない。このままでは国会は創価学会に乗っ取られるぞと新聞は書かない。
いまだに創価学会批判はタブーなのである。

49 :132人目の素数さん:02/03/27 19:16
>>45-47 ワラタ(w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)