5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ 今日,あなたが死ぬ確率 ◇

1 :葬式屋:02/01/16 18:10
1/200万 くらいと見た。

2 :132人目の素数さん:02/01/16 18:21
今日生き延びる確率をPとして、これが年齢で変わらないとする。

狽獅o^n[n=0〜∞]で平均寿命が日数で出るから、これが80年になるようにPを定めればよい

3 :132人目の素数さん:02/01/16 18:24
普通もっと大きいような気が。

4 :ホゲソ:02/01/16 18:31
こんにちは。私の名前は中村といいます。あれ?名前って下の
名前だと思った人もいるかもしれません。そうです。これは下の
名前です。○○中村といいます。さて、はやくもここで質問です。
もしあなたが中村だったとしましょう。さて、あなたは自分の
名前を何とつけますか?3択形式で質問します。1.南、2.飯塚、
3.ちくわ。さてあなたはどれでしょう?まぁ、こんな話は
さておき本題に入りましょう。えっと、本題ですね、あの、
最近あれ流行ってますよね。ミサンガ。あれ、ワタシも
最近はまり始めました。でもですね。あれなかなか売ってないんですよ。
まぁ、流行っていないというのはわかっているんです。
それでも買いたくなります。それはまさしく衝動買い。
あなたにも経験があるかも知れませんが、具体例をあげます。
あなたが携帯電話のアンテナがとれたとします。
そしてそこからあなたはアンテナをつなげようとしたことは
ありませんか?あんなもんですよ。むしろあの程度のようなものです。
今晩のおかずはうどんです。さようなら。

5 :132人目の素数さん:02/01/19 06:40
>>1は3分の2といったところだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)