5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください。

1 :132人目の素数さん:02/01/10 22:50
アベルの定理だかアーベルの定理っていうやつありませんでしたっけ?

2 :132人目の素数さん:02/01/10 23:00
死ね

3 :132人目の素数さん:02/01/10 23:02
あります

4 ::02/01/10 23:04
検索したいんでスペルとかおしえてください。

5 :132人目の素数さん:02/01/10 23:05
Arberです
「あーばー」と読む人もいます

6 :132人目の素数さん:02/01/10 23:05
ローカルルールを無視したスレの質問には絶対に答えないでください。
質問スレに誘導して終了させてください。

相手にしてると「スレを立てれば答えてくれる」と勘違いする厨房が大量発生します。

7 ::02/01/10 23:08
>5さん
ありがとうございます。検索してみます!
>6さん。
すいません。投稿規約ちゃんと読むべきでした。
以後気をつけます。すみませんでした。

8 :132人目の素数さん:02/01/10 23:11
>>5は嘘です。
Ervelが正解です。
「エルヴェル」と読む人もいます。

9 :132人目の素数さん:02/01/10 23:13
>>8は嘘です。
Абелが正解です。

10 ::02/01/10 23:14
>8さん
え?!5さんのも8さんのもうまくひっとしないようなんですけど。。。

11 :132人目の素数さん:02/01/10 23:23
>>9全部嘘です。Imaiが正解でアーベルと読みます。

12 :ナナシスキー:02/01/10 23:28
>>9が正しい。終了。

13 ::02/01/10 23:30
>12さん。
これって日本語のHPはないんですかね?
検索したら見かけない言語のHPばっかりで・・・

14 :132人目の素数さん:02/01/10 23:37
「くだらんスレ」だったら答えてあげたんだけどね、、、、

15 ::02/01/10 23:39
>14さん。
教えてください!おねがします!

16 :132人目の素数さん:02/01/10 23:40
>>13
だったら日本語で検索してみては??

17 ::02/01/10 23:41
>16さん
日本語で探したんですけど、日本語のHPは見つかりませんでした
ってでてくるんですよ・・・。

18 :132人目の素数さん:02/01/10 23:44
うざいから早く死ねよ

19 ::02/01/10 23:46
>18さん
言い方気をつけたほうが。。。
まぁここにいるほとんどのひとが言葉がわるいようですけど。。。

20 :132人目の素数さん:02/01/10 23:50
>>19
お前は態度が悪い。
なんで教えてもらえないかわかるか?
わかるならはやく消えろ。
わからないなら死ね。

★[新しく記事を投稿する場合]は、既に同じ内容の投稿がないかどうかを確認してから行なうようにしてください。
★具体的な計算問題の質問や、数学に直接関係のない話題は、新しいスレッドを立てるのはなるべく避け、以下のスレッドに投稿するようにしてください。
   『わからない問題はここに書いてね』(さくらスレ)
   『くだらねぇ問題はここへ書け』(くだらんスレ)
   『雑談はここに書け!』(雑談スレ)

21 :132人目の素数さん:02/01/11 00:10
つーかネタだろ。
「おしえてください。」なんてタイトル付けんだろ。
煽ってるとしか思えん。
“。”まで付いてるしw

22 :1:02/01/11 03:52
みんなひどい・・・ひどすぎです。
ここの人達って、ひどい人ばっかりですね。
もういいです。検索したらみつかりましたよ。あっさりと。
嘘ばっかり言ってるここのインターネットの人たちは
もう相手にしません。
死ねとか言ってる人が死ねばいいんです。

23 :132人目の素数さん:02/01/11 04:00
>>22
ワラタ

24 :132人目の素数さん:02/01/11 04:06
>検索したらみつかりましたよ。あっさりと。
坊や、もうそんな簡単に見つかるようなことでスレたてたらだめだよw

25 :132人目の素数さん:02/01/11 04:08
坊やだからさ

26 :132人目の素数さん:02/01/11 04:30
>>25
イイ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)