5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[[[[[[[[[ 出席簿@数学板 ]]]]]]]]]]

1 :一人目:01/12/29 21:26
一体この板にはどれだけしか人がいないのか?
それを「出席簿」という形で記録していきましょう。


一人目

2 :132人目の素数さん:01/12/29 21:31
二人目〜

3 :132人目の素数さん:01/12/29 21:40
三人目〜

4 :132人目の素数さん:01/12/29 21:42
五人目〜

5 :132人目の素数さん:01/12/29 21:43
八人目〜 

6 :132人目の素数さん:01/12/29 21:43
十三人目〜 

7 :132人目の素数さん:01/12/29 21:44
二十一人目〜

8 :132人目の素数さん:01/12/29 21:44
(中略)

 ・
 ・
 ・
一億二千万人目〜

Japan!!!

9 :1:01/12/29 21:45
>>4-6
フィボナッチするな!

今のところ、6人??

10 :132人目の素数さん:01/12/29 21:46
ウルトラマンコ スモス

11 :132人目の素数さん:01/12/29 22:05
11は素数ですが、何か?

12 :132人目の素数さん:01/12/29 22:08
ヤッターマン コーヒー ライター

13 :132人目の素数さん:01/12/29 22:08
パチンコって,背中をピンと張って長時間座るから
腰痛の養生になる!と親父が言ってた.
年末勝負じゃ!

14 :132人目の素数さん:01/12/29 22:15
正直、このスレってどうよ?

15 :132人目の素数さん:01/12/29 22:18
だめだな。>>1に力がない。

16 :132人目の素数さん:01/12/29 22:20
じゃあもう一回はじめるぞ。
1人目〜

17 :132人目の素数さん:01/12/29 22:23
書き込んだ人に1が漏れなくコテハンを進呈します

18 :132人目の素数さん:01/12/29 22:25
1よ、コテハンくれー

19 :132人目の素数さん:01/12/29 22:26
くりかえしてどうする?

20 :132人目の素数さん:01/12/29 22:27
>>17
「一対一にコテハン・・・」とか言うんじゃないだろうな?

21 :132人目の素数さん:01/12/29 22:28
俺にもコテハンよこせー!

22 :132人目の素数さん:01/12/29 22:45
俺にもコテハンくれろ

23 :1:01/12/29 22:50
>>10
マン等の語尾に拘り過ぎぬように。

>>11
特に言うことはない。そのまま素数でいよ。

>>12
キサマも>>10に同じである。今度はチン等にも気を配れ。

>>13
その通り。年末が勝負。

>>14
これから伸びる。安心せよ。

>>15
力無くて悪かった。

>>17
漏れなくかどうかは不明。

>>18
オマエには、コテハン「ピーターフランクフルト」をやる。
ありがたく受け取るが良い。

>>19
>くりかえしてどうする?
その程度の疑問しか抱けぬようであれば、まだまだ青い。

>>21
キサマには、コテハン「アキャマジソ」をやる。
ありがたく受け取るがヨロシ。

>>22
そうだな、コテハン「2の50乗畳」を与えよう。

24 :132人目の素数さん:01/12/29 22:52
まだ続くんかい

25 :1:01/12/29 22:57
>>24
まだ続く?何を言うか。これからが始まりである。

26 :132人目の素数さん:01/12/29 23:05
あぁ.もぉ!
ネタ持ってないんだったら,せめて方向だけでも決めろよ.
すぐ決まらないんだったら,とりあえずsage進行しろや.ゴルァ.お願いします.

27 :二人目。:01/12/30 00:20
二人目。

28 :132人目の素数さん:01/12/30 04:33
http://l. 8人目ぐらい?

29 :132人目の素数さん:01/12/31 05:50
age

30 :1:02/01/01 16:13
>>26
何を言っておる?ここは神聖なる出席簿であるぞ?

さあさあ、出席扱いにしてほしければどんどん書きこめ。

31 :132人目の素数さん:02/01/01 19:51
>>1
お前、寒すぎるよ。自覚してる?

32 :31:02/01/01 19:53
sage損なった・・・鬱。

33 :132人目の素数さん:02/01/01 20:40
>>32
わざとらしすぎて萎え

34 :3人目。:02/01/11 04:55
3人目。

35 :4人目:02/01/14 06:16
4人目。

36 :5人目:02/01/14 06:22
5人目。

37 :132人目の素数さん:02/01/14 12:16
おーい、誰かいるか?

38 :今井弘一:02/01/14 12:19
なんですか?

39 :名無し ◆TLe2H2No :02/01/14 15:36
俺もカウントしてくれ

40 :132人目の素数さん:02/01/14 16:32
6

41 :132人目の素数さん:02/01/14 17:57
7人目だからコテハンくれ。
統計やってるつもり。

42 :132人目の素数さん:02/01/14 19:07
俺も工房だけど。カウントしる

43 :132人目の素数さん:02/01/21 13:19
漏れもカウント汁!

44 :132人目の素敵さん:02/02/25 02:52
何人メダカ分からんが統計が趣味なワシも数えてくれ。

45 :132人目の素数さん:02/03/03 05:46
ムック剛
鼻撮み者

46 :リメヌスシャロブ:02/03/09 03:42
8人目であってる?

47 :132人目の素数さん:02/03/11 02:14
9

48 : :02/04/07 21:27
 

49 :kaze@:02/04/07 21:54
いつも教えてもらってるだけですが、カウントしろ

50 :132人目の素数さん:02/04/07 21:59
>>49
10人目らしい。

51 :132人目の素数さん:02/04/08 00:01
今、数学板のコテハンってkaze@とばか野郎、眠男、2号ぐらいしかいない?

52 :kaze@:02/04/08 00:08
>>51さん
なんかコテハンのほとんどは質問者ですよね。
いつもお世話になっております(^ ^;)

昔、こけこっこさんと◆FHK7BU.Gさんがいたけど、
最近いらっしゃらないですね。

53 :132人目の素数さん:02/04/08 00:51
kaze@さん、ハンドルネーム占いです、やってみてくらさい。
http://junkhunt.net/check/hn/

54 :132人目の素数さん:02/04/08 04:55
>>51
あんたの期待する答えになってるかどうか分からんが
ニイニイ、「     」(空白が何文字か続く)、KARL、水無月美穂、文系、
132人目のともよちゃん、名無しの歌が聞こえてくるよ♪、今井弘一、加護天使、
白血病スレと「みならわない先生にみならおう」スレとモナー先生スレの常駐組、
どれも最近書き込んでいるのを確認。

あとM_SHIRAISHIスレとP=NPスレと大数スレとYahooヲチスレといちねんせいスレにまだいたかも。
他には俊平とかhadwigerとかがいた気がする。
サ骨も数学板に書き込んでいるという点では入れちゃっていいのか?

55 :132人目の素数さん:02/04/08 11:12
結構いたのね。私が知らないだけなのか、それとも影が薄いのか。

56 :132人目の素数さん:02/04/08 17:54
特定のスレッドにしかいないコテハンが多いからねぇ

57 :kaze@:02/04/08 19:11
>>53さん
ハンドルネーム占い、やってみました。
結果は、、、kaze→吉 kaze@→末吉でした。
なんかものすごく微妙なので、かえって落ち込みました。。。。

58 :132人目の素数さん:02/04/08 19:47
>>54
数学板に書き込んでいるという条件なら・・・・



              (○^ヮ^)η濱デ〜ス

59 :132人目の素数さん:02/04/08 21:09
濱は要らん

60 :132人目の素数さん:02/04/08 22:01
今井は最近どうしちゃったんだろ?なんだか寂しいですねえ・・・

61 :132人目の素数さん:02/04/09 00:12
今井はもっと要らん

62 :54:02/04/09 06:24
>>58
あれ、そんな人いましたっけ?今度から覚えておきます

63 :132人目の素数さん:02/04/09 09:29
あと奈々氏てのもいたような気がする

64 :132人目の素数さん:02/04/10 06:36
「次の素数の人に愚痴るスレ」には「132人目の素数さん」以外の人が
結構いたと思うけど、あれはコテハン扱いにはならないか。

65 :133人目の素数さん:02/04/10 06:59
気付かない人も多いけど、私もコテハンですよ。

66 :132人目の素数さん:02/04/10 09:03
>>64
あれは素因数分解してるだけデしょ。
>>65
わお。

67 :132人目の素数さん:02/04/10 21:36
◆aeAEaeAEさんを応援しちゃうよー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)