5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の素数の人に愚痴るスレ

1 :132人目の素数さん:01/12/19 00:08
>>2
昨日彼女に振られたんだよ…鬱

2 :132人目の素数さん:01/12/19 00:12
>>3
削除依頼出してきてね

3 :1+i:01/12/19 00:14
はぁ、俺には回ってこないの?

4 : :01/12/19 00:19
そんなことより>>5よ この前 近所の吉野家行ったんです
(略

5 :132人目の素数さん:01/12/19 00:22
>>4
へぇ。そうですか

>>7
削除以来おながいします

6 :132人目の素数さん:01/12/19 00:25
そんなことより>>7YO!! Check it out!!

7 :132人目の素数さん:01/12/19 00:58
>>11
きみとぼく7と11でセブンイレブンだね

8 :132人目の素数さん:01/12/19 01:26
>>11
こないだ大学に(推薦で)振られたんだよ…鬱

9 :132人目の素数さん:01/12/19 01:37
>>11
>>7>>11はケコーンしる!

10 :132人目の素数さん:01/12/19 10:57
>>9
そりゃあいい!

11 :132人目の素数さん:01/12/19 16:23
13って縁起良くないっていうけどアメリカは最初13州だったよね。

12 :132人目の素数さん:01/12/19 16:25
↑ところで7とケコーンはしてるの?

13 :132人目の素数さん:01/12/19 16:36
おい>>17よ。
このスレ何げにイイぞ。

14 :132人目の素数さん:01/12/19 16:37
そんなことより>>17よ、聞いてくれよ、まあ素数だからなんだけどさ。

15 :132人目の素数さん:01/12/19 16:38
そうだそうだ、聞け17よ,14の言うことを

16 :132人目の素数さん:01/12/19 16:41
13は7と結婚したくないそうです

17 :132人目の素数さん:01/12/19 16:55
>>23
好きだ。正直愛してる。
2ch上だけでいい。結婚してくれよ。

18 :132人目の素数さん:01/12/19 18:20
>>17
フミちゃんは俺のもんや!

19 :17:01/12/19 19:47
>>18
ふざけんな!
おまえがフミたんの何を知ってるんだ!

20 :17:01/12/19 20:04
正直スマン。19を見のがしていた。許してくれ。
しかし>>23への愛は不滅だ。

21 :132人目の素数さん:01/12/19 21:44
>>23
フミたんて漢字でどう書くの?

22 :132人目の素数さん:01/12/19 21:52
1と0の概念と連続について教えて。

23 :132人目の素数さん:01/12/19 22:09
>>29
結婚せまられたんだけど、きっぱり断るよ!
やっぱり>>29と過ごした日々が忘れられないって!
だってボクらは・・・(ポッ

24 :132人目の素数さん:01/12/19 23:08
>>23
なんでフミが男なんだよ!!
てことは29は女か・・・
>>29
おパンツ何色ですか?

25 :132人目の素数さん:01/12/19 23:14
>>29
に・・・肉・・・肉骨粉入り?

26 :132人目の素数さん:01/12/20 01:36
>>29
キン肉マン?

27 :17:01/12/20 01:47
>>29
そして伝説へって?

28 :132人目の素数さん:01/12/20 01:50
>>29
じ、じ、じじ、実はっ!ずっと好きでした!
僕とケコーンして下さい!m(_ _)m

29 :キン肉マン:01/12/20 02:52
>>24

>>25>>26>>28
YES
>>27
俺のこと

30 :キン肉マン:01/12/20 02:54
>>31
俺の言ってることに反論はあるか?

31 :132人目の素数さん:01/12/20 04:09
>>30 さん
いいえありません…だって、わたし受験生の女の子だから……

>>37 さん…
こんな夜中に受験勉強している娘はだめですか?(シクシク…

32 :132人目の素数さん:01/12/20 17:44
>>37 37のツギの素数って何?

33 :132人目の素数さん:01/12/20 19:46
>>37
Have you ever been to Kyoto?

34 :132人目の素数さん:01/12/20 19:57
>>37
31を泣かすんじゃねえヴォケ!!

35 :132人目の素数さん:01/12/20 21:51
>>37
sageんなよ

36 :132人目の素数さん:01/12/20 22:13
>>37
死ね

37 :38=39=41:01/12/20 22:58
はいはい、順番だからまっててね。
えーと、まず最初のレスは・・・と・・・

38 :35歳東大卒外資系勤務:01/12/20 22:58
さげテスト

39 :132人目の素数さん:01/12/20 23:24
と、まあ、そういうわけだ。
>>42, >>43はこれで納得できたか?

って、ここまで書き込んでからいうのもなんだが、
愚痴なんだから聞くだけでこたえる必要なかったんだなあ
そうだろ?>>40

40 :132人目の素数さん:01/12/20 23:28
>>39
そうだね

41 :132人目の素数さん:01/12/20 23:33
なんで誰も俺に愚痴らねーんだ?

42 :132人目の素数さん:01/12/20 23:35
>>41
すまんな
>>43
45は素数じゃないよ

43 :132人目の素数さん:01/12/20 23:40
>>42
ナヌ?そうなのか?
>>47
ところで、2ch全体が田代祭りに対してアメリカ人から報復攻撃を受けているようですが、
それについてはどう思われますか?

44 :132人目の素数さん:01/12/20 23:40
>>47
俺が45が素数だと思ってるようなDQNだと>>42に思われたらしい…鬱師

45 :132人目の系数さん:01/12/20 23:47
>>46
アイタタ・・・肢体画像だったよ・・・かなりグロいの・・・

46 :132人目の素数さん:01/12/20 23:54
>>45
いや、そんなことは無い
>>47
このスレは何処までいくのか?

47 :132人目の素数さん:01/12/21 00:11
るせーハゲ

48 :132人目の素数さん:01/12/21 00:15
えっ? それなら>>57, >>58, >>59でガイシュツじゃん

49 :132人目の素数さん:01/12/21 00:18
>>53
猿Zスレみたいになってきたよ・・・

50 :132人目の素数さん:01/12/21 00:24
>>51
昨日新しい彼女できちゃったんだけど、
クリスマスプレゼントどうしよう・・・

51 :132人目の素数さん:01/12/21 00:26
俺のこと素数だって思った馬鹿はどいつだ?

52 :132人目の素数さん:01/12/21 01:21
>>51
それは53だ

53 :132人目の素数さん:01/12/21 01:34
31の受験生です。
面白いので参加してます。上智か立教か学習院の数学科をめざしてます。
>>59 さん、いろいろ数学おしえてくださいね♪
(やさしいおにいさんだといいな)

54 :132人目の素数さん:01/12/21 02:21
>>53
59はやさしいぞ。
デブでハゲてる脂ぎったヒゲのおっさんだけど。

55 :132人目の素数さん:01/12/21 02:26
そんな>>59とった者に褒美をつかわすぞ。
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

56 :132人目の素数さん:01/12/21 04:55
>>55
いや!>>55 のような人は嫌いです!
受験勉強してるのに……(シクシク

57 :132人目の素数さん:01/12/21 14:27
>>53
女の子が数学科なんて逝ったってろくなことにはならないよ。
変態の数学ヲタクのお兄さんに弄ばれるだけ…
工学部にしなさい。ハァハァ…

58 :132人目の素数さん:01/12/21 15:06
>>59
寒いよぅ

59 :132人目の素数さん:01/12/21 15:30
>>55はビン・ラディン氏ですか? >>61さん
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

ちなみにわたしはデブでもハゲでもヒゲでもありません。
ただの「変なおじさん」です。>>54

>>53 のお嬢さん。○○大の数学科に入学したらおじさんとつきあってね♪

60 :132人目の素数さん:01/12/21 19:22
>>61
さっきはごめん。言い過ぎたよ。

>>72
ていうか、いつ答えてくれるの?ずっと待ってるんだけど。

61 :ょぅι゛ょ:01/12/21 19:28
>>60
ううん・・・私もあの時はちょっとおかしかったみたい・・・

>>67
もう冬厨の季節だね。この板にはあんまり関係ないのかな?

62 :132人目の素数さん:01/12/21 23:50
>>67
ドライアイの疑いあり。速やかに眼科にかかるべし。

63 :132人目の素数さん:01/12/22 19:15
>>64
今年、もう休日ないんだって・・・

64 :1+i:01/12/22 19:58
すべての素数が終わったら、俺達もお願いします。

65 :132人目の素数さん:01/12/22 21:04
>>67
今日おもらししたんだっって?

66 :132人目の素数さん:01/12/22 21:08
もうひとつ6をつけたら666で悪魔の数字。
君にはなにかあるかね>>67くん

67 :132人目の素数さん:01/12/22 22:41
>>68皆俺に課題押し付け過ぎだよう

68 :132人目の素数さん:01/12/22 23:17
>>71
どうでもいいけどさっさと仕事すれや。

69 :132人目の素数さん:01/12/22 23:20
>>71
敬宮愛子内親王御誕生慶祝

70 :132人目の素数さん:01/12/22 23:35
ちょっと聞いてくれよ>>71
このスレとはかんけーねぇけどスレッド立てられないんです。
他の奴らは駄スレどんどん立てれるのにやってらんない

71 :132人目の素数さん:01/12/22 23:38
>>68
うるせぇお前もじゃボケ

>>69
ふぇら+くんに=>>69

>>70
ここ逝って立てろ⇒http://1ch.tv/

72 :132人目の素数さん:01/12/23 16:41
>>60
ゴメン、読まずに食べちゃった。

>>73
め゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇぇ

73 :132人目の素数さん:01/12/23 20:17
>>72
もきゅ゛ぇ゛ぉ゛

>>85
そうだよね。やっぱりそれが一番だよ。

>>93
それってただ番号だけ書いたの?名前とか、いきなりこんなことして
すんませんみたいなことも書くのかな?それといきなり渡しておわったんですか?
教えて君で悪いんだけど、何とか教えてください.

74 :132人目の素数さん:01/12/23 20:33
ていうか、俺って素数以外の人に愚痴ってるな。
スレの趣旨を全然分かってないや。撃津雌。

75 :132人目の素数さん:01/12/23 21:42
>>79
いや、特に用事はないんだけどさ。

76 :132人目の素数さん:01/12/23 21:55
カルメン>>77

77 :132人目の素数さん:01/12/24 01:28
7がもう1個そろって777でフィーバー確変
>>79 ではフィーバーしないよ。

78 :132人目の素数さん:01/12/24 19:19
>>79よ。77が羨ましいか?お前はタダの素数だ。

そして俺はタダの数だ。何もねぇ。何もかも羨ましい

79 :132人目の素数さん:01/12/24 20:41
>>83
今日も2ch見ながらオナニーか?おめでてーな

80 :132人目の素数さん:01/12/24 21:58
>>83
あれ? 今夜はデートだからって言ってたよね?

81 :132人目の素数さん:01/12/25 00:04
わたしは九九のおわり。
「八っさん」なんか文句ある?

82 :132人目の素数さん:01/12/25 02:04
>>83
はぁ、2*41=82だってさ。
俺も素数になってみたかったよ。

83 :132人目の素数さん:01/12/25 21:02
>>82
うらやましいか?え?おらおら(藁

>>89
オマエもクリスマスは2ch繋ぎっぱなしか。寒いやつだな。

84 :132人目の素数さん:01/12/25 21:09
>>87中島美嘉かわいくねえ?

85 :132人目の素数さん:01/12/25 21:24
中島さっちゃんのほうがいい

86 :132人目の素数さん:01/12/26 01:07
>>31の受験生の女の子です♥♥♥
わたしはハム(86)ではありませんよぉ♪(w
野球さん(89)はどうですか?

87 :132人目の素数さん:01/12/26 03:02
>>84
ボクは素数じゃないよ・・・・・
>>89
Did you have a happy Xmas Night?

88 :132人目の素数さん:01/12/26 23:51
>>89
いいかげん31を幸せにしてやれよ

89 :霧板⊂(゜ー゜⊂⌒ヽつ他:01/12/27 01:16
ソスウゲト!!

90 :132人目の素数さん:01/12/27 03:55
31です。お正月も勉強してみなさんとおなじ数学科の学生になりたいです♥♥♥
>>97さんお勉強教えてくださいね♥♥♥
(年明けたら試験だわ…)

91 : ◆zedocT/I :01/12/27 04:02


92 :132人目の素数さん:01/12/27 04:05
お前この分じゃ、743狙いだって盛り上がらないぞ。>>97

93 :邪神 ◆JASHINdw :01/12/27 04:05
オレ様は何が素数だかもう見当つかんゾ(w

94 :某板某過去ログからのコピペ:01/12/27 10:12
           >2>3>5>7>11>13>17>19
           >23>29>31>37>41>43>47
           >53>59>61>67>71>73>79
           >83>89>97

.         。 >101>103>107>109>113
   ∧ ∧  ./ >127>131>137>139>149
   (,,゚Д゚)/   >151>157>163>167>173>179
   |   つ    >181>191>193>197>199
./ ̄/. ̄|. ̄\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄

95 :132人目の素数さん:01/12/27 10:17
まぁまぁ>>99
↓ここでマターリしようぜ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1009233792/

96 :ゴーレム ◆LKFozY2I :01/12/27 15:56
99は素数じゃねぇよなぁ、>>97よ。

97 :背理法:01/12/27 16:13
97より大きな素数は存在しないと仮定すると、
2かける3かける・・・かける89かける97たす1は
素数であるといわざるを得ず、矛盾する。
よって97より大きな素数は存在する。

98 :132人目の素数さん:01/12/27 19:05
>>101さん
 100じゃなくて残念

99 :132人目の素数さん:01/12/27 20:54
>>101
なんか泣き顔(TOT)っぽくていいね

100 :132人目の素数さん:01/12/27 21:25
100get

101 :132人目の素数さん:01/12/27 21:26
>>101
100げとや

102 :101だけど:01/12/27 21:35
>>103
鬱だ・・・

103 :1+i:01/12/27 21:38
>>101
独り言が好きな101

104 :132人目の素数さん:01/12/28 01:05
>>107
今、結果が出なくて鬱なんだけど、そんなときどうしてるよ?

105 :132人目の素数さん:01/12/28 02:08
だれか97を説明しる!

106 :132人目の素数さん:01/12/28 02:22
132番目の素数ってなに。
774かと思ったら素数じゃないネ。

107 :1+i:01/12/28 02:44
773と書いて、名無しさんと読む。

結果が出ないときは、負のパワーをどこかで発散するべし。

108 :132人目の素数さん:01/12/28 02:57
数学板のネタスレってなにげに伸びるな。

卓上ゲーム板のネタスレは伸びないぞ。なんでだ? >>109

109 :132人目の素数さん:01/12/28 03:17
>>108
みんな数学のしすぎで疲れてるんです。

110 :132人目の素数さん:01/12/28 03:19
>>105
素数が無限にあることの証明ぐらい知ってれ。

ところで、>>113よ次の素数は誰なんだ?

111 :777get?:01/12/28 04:06
>>106
743のこと。素数だよ!
ちなみにこのスレが一番盛り上がるのは743直前だと思われ

112 :1+i:01/12/28 04:13
あぁ、俺間違えてる…。
まぁ、実数じゃないし、俺みたいなガウスの素数はしょせんこんなもんよ。

>>113
はぁ、普通の素数さんはいいね。

113 :普通の素数:01/12/28 12:10
>>127
君やばいよ。数学10点だったんだって?

114 : :01/12/28 14:18
おい、>>137!!
廊下に立っとれ

115 :132人目の素数さん:01/12/28 15:37
>>117
悪ぃお前のこと今までずっと素数だとおもってたわ。

116 :132人目の素数さん:01/12/28 18:18
>>127
なんか最近次の素数じゃないよぉ

117 :132人目の素数さん:01/12/28 19:24
>>116
だんだん素数であることの脳内での確認が難しくなってきてる。

>>127
1+2+7=10とりあえず、3の倍数じゃないことは確かか、ふぅ。

118 :132人目の素数さん:01/12/28 20:35
>>127
みんな>>94読んでないのかなあ、せっかく書いてくれたのにね。

119 :132人目の素数さん:01/12/29 09:33
>>118
ていうか94って本当にあってるの?
それが疑問。

120 :132人目の素数さん:01/12/29 10:11
お前ら素数に弱いんだな。(ぷぷ

素数さん
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/973156430/

でも見て確認するんだな。(藁藁

121 :http://www.syspro.co.jp/ykatoh/:01/12/29 10:13
まあお前、>>127は、エラトステネスのふるいでもふるってなさいってこった。

122 :94:01/12/29 12:27
>>127
コピペ元は1000までの素数を網羅しています。
↓で確認してみましたが、一応あっているようです。

tp://www.iida.co.jp/~nogami/classroom/sansu/su/sosuSagasi/SosuSagasi.html

123 :132人目の素数さん:01/12/29 19:07
>>127
あげとくれYO

124 :132人目の素数さん:01/12/29 19:09
>>127
エラトステネスのふるい、どこで買ったの??

125 :132人目の素数さん:01/12/29 19:15
>>127
↓キミの顔
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&newwindow=1&q=%DF%84D%DF&lr=

126 :132人目の素数さん:01/12/29 19:31
>>125
ワラタ(@д@)!!

>>127
エラトステネスのふるい、いくらだったの??

127 :132人目の素数さん:01/12/30 03:55
「エラトステネスのふるい」は発売日の前日にHMVにて。
3059円(税抜2913円)だった。

>>131
このスレって素数の直前で書きこみが止まると思わない?

128 :132人目の素数さん:01/12/30 15:18
>>131
…いや、やめとく。

>>256
おーい、元気かー?

129 :132人目の素数さん:01/12/31 00:27
>>131
私129は「いい肉」です

130 :132人目の素数さん:01/12/31 00:50
>>131
いい肉作ろう鎌倉幕府ってあってる?

131 :132人目の素数さん:01/12/31 09:11
なんか肉食いたくなってきた
>>137
そんなことより>>137よ、ちょっと聞いてくれよ。
…いや、やっぱいいや

132 :132人目の素数さん:02/01/01 01:08
>>137
あけたね。おめでとう

133 :132人目の素数さん:02/01/01 04:49
>>137
また ◆ わからない問題はここに書いてね 19 ◆
 でミスしちまったよ。はげしく鬱だよ。
 >>137はこんなミスするなよ。 

134 :132人目の素数さん:02/01/03 18:00
>>137
円周率を言えるだけ書き込んでくれたらうれしいな。

135 :132人目の素数さん:02/01/04 19:26
3.1415926535897932384626433832796939937510

136 :132人目の素数さん:02/01/05 12:18
>>137
年明けだからって良い気になってんじゃねーぞ。
100円飲まれたじゃねーか。

137 :132人目の素数さん:02/01/05 13:04
というか聞いてくれよ>>139
元旦に喧嘩して以来彼女が口聞いてくんないんだよ……鬱。

じゃぁとりあえず円周率でも。
3.141592653589793238462643383279502884
まで。

138 :132人目の素数さん:02/01/06 10:09
まだ続いてたのね、ここ>139

139 :132人目の素数さん:02/01/06 16:58
>>131
いいの?
>>132
あけおめ
>>133
うん
>>134-135-137
3.14159265358979までは覚えてたよ
まあ円周率の話題で知的さをアピールすりゃ彼女も振り返ってくれるよ

>>136
ゴメソ。でもボクだけが一方的に悪いの?
キミも甘えがあったんじゃない?

140 :139:02/01/06 16:59
>>138
あれ?いたんだ・・・無視してスマソ

141 :132人目の素数さん:02/01/08 16:38
一瞬「お,オレ素数か?」と思ってしまったよ
鬱駄氏脳・・・
いっしょに氏んでくれないか?>>149

142 :132人目の素数さん:02/01/08 22:51
>>141
ワラタけど、1+4+1=6だから3の倍数だね。

>>149
ところであの件はどうなった?

143 :132人目の素数さん:02/01/09 11:09
ところで、俺素数?

144 :132人目の素数さん:02/01/09 11:10
143=11*13

145 :132人目の素数さん:02/01/09 12:41
>>149
めでたく、35人目の素数さんだな。

146 :132人目の素数さん:02/01/09 12:54
>>743
見事栄冠を勝ち取りました132人目の素数様、御感想をどうぞ。

147 :147:02/01/09 13:55
私は嘘つきです。私は素数ではありません。

148 :132人目の素数さん:02/01/09 14:10
さあどうぞ!!

149 :132人目の素数さん:02/01/09 18:02
>>141
死ぬのはイヤだよ
>>142
逝ってしまわれました
>>143
残念ながら…
>>145
132人目までは程遠い
>>151
なんかだるいんだよ、何とかしてくれよ

150 :132人目の素数さん:02/01/09 18:05
よっしゃ! 俺素数!

151 :132人目の素数さん:02/01/09 20:12
いえ〜い!そす〜っぽい、3のばいす〜げっちゅ

152 :132人目の素数さん:02/01/09 20:24
俺も今日から素数!

153 :137:02/01/09 20:45
ちょいと聞いてくれよ>>157
>>151がせっかくの素数無駄にしてるんだよ。
もうアホかと。馬鹿かと。

そうそう、彼女と仲直りしたよ。
それもこれも円周率のお陰。
最低でも小数点以下30桁までは暗記しとこうぜ。
これ最強。

154 :2*7*11:02/01/09 23:19
>>157
名前欄に37人目の素数さんと入れてくれ。

155 :151:02/01/09 23:26
>>157
俺って3の倍数だろ?そうだと言ってくれよ!!

156 :132人目の素数さん:02/01/10 13:18
>>151
uhyahyahyahya
kakowaruine!

157 :37人目の素数さん:02/01/10 22:15
>>153
そのくらいでアホとか馬鹿とか逝ってやるなよ。もっと心を大きく持ってさ,
せいぜい逝ってよしくらいで済ませてやりな。

それから仲直りおめでとう。
でも,円周率には終わりがない。暗記するならいくらでもできる。
どこまでも暗記して彼女とうまくやり続けようとするひたむきさ,
これこそ最強。頑張れよ。

>>157=151
そう。お前の中で3の倍数なら,それは3の倍数なんだ。自信を持てよ!

>>161
肩が痛い。叩いてくれ。

158 :132人目の素数さん:02/01/10 22:37
>>161
正直、>>1さんに囲まれるおまえが羨ましいよ。

159 :151:02/01/10 22:44
俺は?

160 :158:02/01/10 23:41
>>151
オマエキライダヨ(゜д゜)

161 :7*23:02/01/11 10:57
私素数ではありませんのであしからず。

162 :157:02/01/11 13:16
(;;;;;;´Д`)

163 :38人目の素数さん:02/01/11 14:34
>94くらい読め。ゴルァ!

>>167
えーん、誰も相手にしてくれなかったよぅ…

164 :2*2*41:02/01/11 17:46
>>167
これから、名前欄に、素数の人は○○(全角)人目の素数さん、
素数でない人は因数分解した結果を書くようにしようと思うんだけど、
どうよ?39人目の素数さん?

165 :132人目の素数さん:02/01/11 18:27
>>167 専用

http://www.geocities.com/musume_paradise_2001/index.htm

166 :132人目の素数さん:02/01/11 20:39
>>165
 window.open()
 window.open()
 window.open()
 window.open()
 window.open()
 window.open()

167 :39人目の素数さん:02/01/12 17:25
>>163
由緒正しき素数であれば、そんなことで挫けてはならない。

>>164
それはよいアイデアであると思われ。

>>165
興味無し。


>>173
ピサロを仲間にしてるんなら、10ターンぐらい余裕でいけると思うが。
とりあえずレベル上げてみたら?

168 :2*2*2*3*7:02/01/12 17:52
>>173
2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31, 37, 41, 43, 47, 53, 59, 61,
67, 71, 73, 79, 83, 89, 97, 101, 103, 107, 109, 113, 127, 131, 137,
139, 149, 151, 157, 163, 167, 173, 179, 181, 191, 193, 197, 199, 211,
223, 227, 229, 233, 239, 241, 251, 257, 263, 269, 271, 277, 281, 283,
293, 307, 311, 313, 317, 331, 337, 347, 349, 353, 359, 367, 373, 379,
383, 389, 397, 401, 409, 419, 421, 431, 433, 439, 443, 449, 457, 461,
463, 467, 479, 487, 491, 499, 503, 509, 521, 523, 541, 547, 557, 563,
569, 571, 577, 587, 593, 599, 601, 607, 613, 617, 619, 631, 641, 643,
647, 653, 659, 661, 673, 677, 683, 691, 701, 709, 719, 727, 733, 739,
743, 751, 757, 761, 769, 773, 787, 797, 809, 811, 821, 823, 827, 829,
839, 853, 857, 859, 863, 877, 881, 883, 887, 907, 911, 919, 929, 937,
941, 947, 953, 967, 971, 977, 983, 991, 997
名前に40人目の素数さんと書いてね。(数字は全角で)

169 :132人目の素数さん:02/01/12 19:15
>>173
  平方数ってどうよ?

170 :10*17:02/01/12 20:38
>>173
でも、それは仕方ないんじゃない?
まあ、諦めるこったな。

# >>169
# この馬鹿が。>>164を読め。

171 :132人目の素数さん:02/01/12 21:32
171を素因数分解すると3*3*19か?

172 :2*2*43:02/01/12 23:32
>>169
×132人目の素数さん
○13*13

>>170
×10*17
○2*5*17

>>173
×40人目の素数さん
○40人目の素数さん

173 :132人目の素数さん:02/01/12 23:33
いや。

174 :2*3*29:02/01/13 18:03
>>179
だるい。

175 :5*5*7:02/01/14 00:09
>>179
酔った。吐きそう。

176 :2*2*2*2*11:02/01/14 05:15
>>173
×132人目の素数さん
○40人目の素数さん

>>179
それって+と−を間違ってるだけじゃないの?

177 :3*59:02/01/14 09:52
>>179
最近マジでだるいんです。先生、どんな病気でしょうか?

178 :2*89:02/01/15 23:07
>>179
完全数ってどうよ?

179 :40人目の素数さん:02/01/15 23:58
>>174 ツカレタからだには、アリナミンEXが一番!
>>175 2日酔いには、サクロンが一番!
>>176 13-□=15 ってなってます。小学生です。なんで答が2になるのかわかりません・・・
>>177 妊娠してます。3ヶ月です。
>>178 整数論は最近嫌いかも。

180 :132人目の素数さん:02/01/16 00:50
なんで168,170,172,176みたいなのが存在するんだろう。

181 :132人目の素数さん:02/01/16 07:26
>>180
自己中な数フェチはほっとけ

182 :2*7*13:02/01/18 23:28
>>181
まあまあ、ここはタイトルや流れからして数フェチのスレだろ?あれ、ちがった?
>>191
>>181が自己中って言うんだ。うわーん!

183 :3*61:02/01/19 12:19
>>191
ウワァァァァァァン!!!

184 :132人目の素数さん:02/01/20 10:20
>>191
なんで180,181みたいなのが存在するんだろう。


185 :5*37:02/01/20 11:10
>>191
180や181や184はほっといてマターリやろうや。


186 :2*3*31:02/01/20 17:22
>>180 >>181 >>184
743でもないのに、132人目の素数さんを騙るでない。
>>191
>>181がせっかくの素数を無駄にしてるんだよ。

187 :11*17:02/01/20 17:52
>>191
センター試験どうだったよ?


188 :2*2*47:02/01/21 21:59
>>173 ×132人目の素数さん ○40人目の素数さん
>>179 ×40人目の素数さん ○41人目の素数さん
>>181 ×132人目の素数さん ○42人目の素数さん
>>191 ×43人目の素数さん ○43人目の素数さん
頭痛いんだよ…何とかしてくれよ>>191よ。

189 :3*3*3*7:02/01/22 01:18
肩がこって…何とかしてくれよ>>191よ。


190 :2*5*19:02/01/22 23:29
>>191
合コンつれてって!

おながいします

191 :191:02/01/23 16:01
>>183
泣いてるの‥‥?

>>184
関係ないわ。

>>185
そうね。

>>181
そうなの。

>>187
私、院生よ。

>>188
バファリンね。

>>189
姿勢が悪いのよ。

>>190
一回しか行ったことないわ。
最悪よ。幻滅するわ。

192 :2*2*2*2*2*2*3:02/01/24 04:05
>>193
ねえ、なんで2時過ぎまで仕事しないといけないのかしら?
おまけに明日(ってもう今日だけど)は8時に起きるし・・・・

193 :44人目の素数さん:02/01/24 19:17
>>192
まあこの世の中だからね…小泉さんに期待しましょう。
>>197
最近あまり睡眠時間が取れないんだよね…

194 :2*97:02/01/26 18:36
>>197
彼女が欲しいんです・・バレンタインまでに!

195 :3*5*13:02/01/26 20:25
>>197
ねぇ、処女?処女?

196 :2*2*7*7:02/01/26 20:28
>>197
おじさんとイイことしようよ!

197 :197:02/01/27 00:45
>>194
私、ちょうど彼氏がほしかったところなの。どう?

>>195
まさか。

>>197
おじさんとはいや!

>>199
これから家で仕事。ちょっと手伝って。




198 :2*3*3*11:02/01/27 16:35
>>199
これから銀行で強盗。ちょっと手伝って。

199 :46人目の素数さん:02/01/27 23:05
>>197
何やんの?

>>198
タイーホ!

200 :2*2*2*5*5:02/01/27 23:27
>>203
数学のテスト2連チャンで赤点だよ。どうすっぺが?

201 :132人目の素数さん:02/01/28 09:49
>>202
201に愚痴ってる人いないな…
肩凝ってるよ〜

202 :2*101:02/01/28 11:06
>>203
201さんが自分が素数って勘違いしてるんですけど…。
201=3*67
>>211
近所に素数仲間がいなくて寂しいですか?


203 :132人目の素数さん:02/01/28 15:30
203=7×29。
207=3×3×23。
209=11×19。


204 :2*2*3*17:02/01/28 16:01
>>203
202ですが素数と間違えてごめんなさい。
人のこと言えませんね。

205 :5*41:02/01/28 16:42
>>211 (47人目の素数さん)
例え孤立した素数でも挫けてはならない。
>>201,>>203
132人目の素数さんは、ここでは743を取ったものだけが名乗れる、栄光の称号なのだ。(大げさ)

206 :132人目の素数さん:02/01/28 23:20
206=2×103。
2+103=3×5×7。
3+5+7=3×5。
3+5=2×2×2。
2+2+2=2×3。
2+3=5。


207 :3*3*23:02/01/29 00:28
>>211
ここって何人くらいのひとがいるの?

208 :2*2*2*2*13:02/01/29 17:17
>>211
きみのことが中学のころからずっと好きでした!
つ・つ・つきあって下さい!

209 :11*13:02/02/01 00:31
>>211
留年が確定しました

210 :132人目の素数さん:02/02/01 00:32
>>211
君の声が聞こえる。気のせいだろうか?

211 :47人目の素数さん:02/02/08 15:00
>>200 ワシに愚痴れワシに。
>>201 お前は素数ぢゃないぞ。肩こり?彼女にもんでもらえ。
>>202 寂しいのお…このスレ自体にも人がおらんしな。
>>203 素因数分解御苦労さんぢゃ!
>>204 間違いは誰にでもある。気にせんでもいいぞ。
>>205 もうワシも年ぢゃから一人でも仕方がないかのお…。
>>206 ?カバラの数秘術みたいな感じぢゃが、なんじゃそれは?
>>207 もう、ワシだけかもしれん…。
>>208 おお!もしかして君はおウメさんかや?嬉しいのお!
>>209 人生長い。その1年を他の人達ができないことに使って大きく成長するのぢゃ!
>>210 ほっほっほ。ワシがお主に念を送ったのぢゃ!年の功ぢゃ!

ふ〜終わったわい。若い衆の愚痴につきあうのも大変ぢゃて。

>>223 では後はよろしく頼むぞ。さらばぢゃ!

212 :2*2*53:02/02/08 15:09
>>223
>>210から>>211まで1週間かかってるってどうゆうことよ

213 :3*71:02/02/08 16:45
>>223をげっとするのはたれか
ヒマだよ〜早くうちにかへりたいよぉん!

214 :2*107:02/02/10 23:28
>>223
ハァ?一体どうやったらそういう考えに至るんですか?
さっぱり理解出来ませんよ。


215 :5*43:02/02/11 07:20
>>223
Shall I fuck you?

216 :2*2*2*3*3*3:02/02/11 07:22
>>223
I want you so much!! OK?

217 :7*31:02/02/11 07:29
>>223
Vous avez une voiture,ne pas?


218 :2*109:02/02/11 16:46
>>223
彼にチョコレート直接渡したいよ〜〜〜〜〜!!!!

219 :3*73:02/02/12 23:56
>>223
好きな子に告白したいよ…でも勇気がなくてできん。
どうすればいいかなあ?

220 :2*2*5*11:02/02/13 00:00
>>223
好きな子に告白したけど、思いが伝わらないのだよ。
なかなかあきらめきれないよ〜〜!!

221 :???:02/02/13 22:51
>>223
221を素因数分解してくれぇ。
オレDQNだからできんかった。

222 :132人目の素数さん:02/02/14 00:02
>>221
13*17

223 :48人目の素数さん:02/02/21 22:10
>>211 僭越ながら言上仕り候
>>212 やはりまた一週間かかってしまったな…
>>213 世の中暇が欲しくても帰れない方々も居られるのだよ

  http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1007365178/l50

>>214 そんなあなたには↓をお奨め

  http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/philo/1013573163/l50

>>215 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1005731837/l50
>>216 チョコレートは明治だ
>>217 マジレススマソ。voitureって何?
>>218 結果はどうだった?
>>219 勇気が出ない程度の思いだってことさ
>>220 伝わらない程度の思いだってことさ
>>221 >743様御出張〜

>>227 ホワイトデーはどーすんの?

224 :2*2*2*2*2*7:02/02/24 12:45
>>227
このスレ面白すぎるんだけど、どう責任とってくれるの?

225 :3*3*5*5:02/02/24 13:15
>>227
スーパーメール高すぎです!

226 :132人目の素数さん:02/02/24 14:17
>>227
覚悟はいいか?

227 :132人目の素数さん:02/02/24 14:33
>>228
数学の本を短時間でなお且つ正確に読める方法
教えちくり。

228 :2*2*3*19:02/02/24 15:21
>>227
ぇっ

229 :50人目の素数さん:02/02/24 17:26
>>233
唯一俺に愚痴ってくれるはずの>>228が俺を無視してるんだけど、どう思うよ?

230 :23*10:02/02/24 23:51
>>233
とりあえず227は職務怠慢ということで処刑してくれ

231 :7*3*11=230:02/02/24 23:58
>>233
とかいいつつオレも素因数分解しきってなかった…。
正しくは 2*5*23 だった…。
逝ってくる

232 :132番目の素数さん:02/02/24 23:59
>>1001
君は誰にパスをおくるんだい?

233 :51人目の素数さん:02/02/25 06:57
>>288 ちゃんと>>229に愚痴らなければいけないと思うが、どうなのよ?
>>229 それは>>227も悪いからな。しかし>>228も悪い。
>>230 とりあえず「大便我慢16777216年の刑」で許してやろうぜ。
>>231 もっと前の方の奴らの中にも間違ってる奴いるから気にするな。

>>239 いや、その日はちょっと用事があるんだけど。その次の日曜はどうよ?


234 :2*3*3*13:02/02/28 01:02
なぜか三戦板に類似スレがあります。しかもこっちより
スレの伸びが早いです。相互リンクしておきます。

 素数は○○を泣いて斬るゲーム 
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1009889880/

>>239
いろいろ(やりたい|やらなきゃいけない)ことあるのに
できないんですけどどうしましょう?

235 :132人目の素数さん:02/02/28 14:32
2 3 5 7 11 13 17 19 23 29 31 37 41 43 47 53 59 61 67 71 73
79 83 89 97 101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157
163 167 173 179 181 191 193 197 199 211 223 227 229 233 239
241 251 257 263 269 271 277 281 283 293 307 311 313 317 331
337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397 401 409 419 421
431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499 503 509
521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599 601 607 613
617 619 631 641 643 647 653 659 661 673 677 683 691 701 709
719 727 733 739 743 751 757 761 769 773 787 797 809 811 821
823 827 829 839 853 857 859 863 877 881 883 887 907 911 919
929 937 941 947 953 967 971 977 983 991 997

>>239
金玉袋と足のつけねの間が汗疹になったんですけど
どうしましょう?



236 :132人目の素数さん:02/02/28 14:46
>>1
素数表も一緒に書き込んでくれりゃよかったのに。

237 :3*79:02/03/02 03:03
>>239
漏れも>>235と同じでもう1ヶ月。病院に逝った方がいいですよね,やっぱり・・・
あーかゆい。

238 :132人目の素数さん:02/03/02 13:01
>235>237
わせりんぬっとけでぶちん

239 :52人目の素数さん:02/03/02 22:49
>>233 その次の日曜ってこんどの日曜のことだよな?オッケー。
>>234 やりたいのにできないときは自分で慰めるんだ。
>>235 掻け。
>>237 掻いて掻いて掻き疲れて眠るまで掻け。

>>241 238みたいなスレの説明読まずに書き込むDQNをなんとかしろ。

240 :2*2*2*2*3*5:02/03/02 23:27
>>241
メールが返ってこないYO!

241 :53人目の素数さん:02/03/03 07:05
>>239彼らにも生きる権利があります。自覚するまで待ちましょう

>>240お相手はすでに何者かに頃された模様です。


242 :2*11*11:02/03/03 14:39
 コンビニで万引したらつかまった。親に連絡されたYo。

243 :3*3*3*3*3:02/03/03 15:12
3^5 ゲトー
博士号取ったけどポストがありません。

244 :2*2*61:02/03/03 16:26
>>251
吐き気がするYo。

245 :5*7*7:02/03/06 00:59
>>251
博士号も取ってないし修士号も取ってなくて,単なる学部卒だけど,
仕事があっさり決まってしまいました。こんなのでいいんでしょうか。

246 :2*3*41:02/03/06 17:44
>>251
なんで246?

247 :13*19:02/03/08 15:14
このスレの1だけど、こんなに繁盛するとは思わなかった。
ちなみに彼女云々はネタだから気にせんといて。

>>236 スマソ。


>>251 最近ひざが痛くてしょうがないのだけど、何かいい治療法ない?

248 :2*2*2*31:02/03/08 15:17
>>251
昨日から下痢なんだよ。。。

249 :3*83:02/03/08 15:34
>>251
朝起きて鼻をかんだら鼻血が出た。ここ 3, 4 日、毎日だよ。
花粉症で目はかゆいし、くしゃみは出るし、もう散々だ…


250 :jo:02/03/08 15:36
http://www5d.biglobe.ne.jp/~rp003001/

251 :132人目の素数さん:02/03/08 16:43
(・∀・)シルカ!

252 :2*2*3*3*7:02/03/08 20:06
>>257
ちょっと聞いてくれよ。>>251が前の愚痴を無視してるんだよ。しかも54人目なのに
132人目の素数さんを名乗ってるんだよ。もうね、アホかと。馬鹿かと。

253 :11*23:02/03/11 07:18
>>257
さて、入試の結果も出たけど、結果待ちの人達にどうやって声かけよう(向こうから連絡してこない)。)

254 :132人目の素数さん:02/03/14 03:55
桑原桑原

255 :3*5*17:02/03/14 08:26
>>257
俺のせいで9ビット目が必要になったのか?

256 :2*2*2*2*2*2*2*2:02/03/14 10:15
>>257
君が素数なのってコンピュータ的にはどうなんだろう?

257 :55人目の素数さん:02/03/14 13:41
>>252
小一時間問い詰めちゃって下さい。
>>253
「どうだった?」と潔く∧爽やか∧アグレッシブな感じに聞いてみれ。
>>255
いや、俺のせいです。
>>256
2^8 +1だからね。当然といえば当然なんじゃないすか。

258 :2*3*43:02/03/15 13:45
>>263
今雷が鳴り響いてるんだけど。
怖くて外出れないYO!

259 :7*37:02/03/15 14:53
>>263
今日「曲面の数学」買って来て今読んでるんだけど。
この本(・∀・)イイ!!読みやすいし、激オススメです。

260 :132人目の素数さん:02/03/15 23:39
いかにもヲタっぽぃスレだな

261 :3*3*29:02/03/16 00:22
>>263
いかにもヲタっぽい板にきておいて、いかにもヲタっぽいスレもクソもないもんだと思わねえか?


262 :2*131:02/03/16 00:42
>>263
みんながレス書くからOモチャ壊れちゃったんですけど.

263 :56人目の素数さん:02/03/17 04:29
>>258 家の中に居ればよい。
>>259 わざわざどうも。今度読んでみる。
>>260 リアルヲタのテメエに言われちゃおしまいだ。
>>261 思う。
>>262 あぁ、それは可愛そうに。○モチャって結構高いんだよね。修理に出してみれば?

>>269
俺も○モチャ欲しいと思ってるんだけど、どこで手に入る?
とりあえず家に近くのグ○○○屋は全部回ってみたんでけど、置いてなかった。


264 :2^3*33:02/03/18 03:51
>>269 寝れねぇよちきしょう。

265 :132人目の素数さん:02/03/18 04:33
>>269 就職したかねーよー

266 :132人目の素数さん:02/03/19 06:35
>>271
理一うけて数学科逝きたかったのに親が理3で願書だして
やっぱりおちちゃったよー

267 :3*89:02/03/19 08:31
>>269
二人続けて743を騙ってるし、>>266に至ってはお前を飛ばしてるし、
ここは一発ガツンと言ってくれ。

268 :2*2*67:02/03/19 09:53
>>269
俺からも頼む。ガツンと言ってやったって。

269 :57人目の素数さん:02/03/19 13:37
>>264 寝れるまで2chに漬かりましょう。
>>265 そういって大学でうろうろしている人はたくさんします。
   大丈夫です仲間に入れます。
   と思ったけど、他人を騙るな。ガツン
>>266 気の毒に…と思ったけど
   漏れあてじゃないし知らん。世の中の厳しさを知れ。ガツン
>>267 こんなんでどうでしょうか?
>>268 こんなんでどうでしょうか?

>>271 >>234の三戦版のほうがおもしろいよー。
   このスレも面白くして。

270 :2*3*3*3*5:02/03/23 22:58
>>270
なんか今まで暖かかったのに今日あられが降ってきやがった。
空も黄色いし、黄砂か?とにかく天気がおかしいよ。

271 :132人目の素数さん:02/03/23 23:06
>>269 を泣いて斬ります。
>>270 ずっと家にいたんでわかりません

272 :2^4*17:02/03/23 23:27
>>277
昼と夜の寒暖差が激しすぎて、昼は汗かくは、夜は冷えて寒いは…
なんとかせいっ!

273 :3*7*13:02/03/24 04:22
>>277 何時に漏れはかきこんでんたよー

274 :2*137:02/03/24 12:20
>>274
>>271が743を騙ってるんだよ。ガツンと言ってやってくれ。

275 :5*5*11:02/03/24 12:39
>>277
>>274が合成数である自分自身に愚痴ってんだけど
どうにかしてあげて。


276 :2^2*3*23:02/03/24 16:36
>>277
>>274はどうもメンタル君らしい。
怖いよ〜。

277 :ピョンコ:02/03/24 16:55
∩∩
(*゚ー゚) Je vais bien........

278 :2*139=2^4*17:02/03/24 17:16
>>281
>>277のやろーが、>>270-276を全部無視しやがった。
おめーが全部被りやがれ。

279 :3^2*31:02/03/24 17:20
>>281
>>277に「逝ってよし」ってフランス語で言ってやってYO!!

280 :2・2・2・5・7:02/03/24 17:27
やだね。
UR ready 2 B gone.

281 :132人目の素数さん:02/03/24 17:28
>>281
>>279の頼みを聞いてやってくれよ。
俺フランス語できねーんだよ。

282 :ピョンコ:02/03/24 17:35
バラバラバーラー(w

283 :文学少女:02/03/24 17:39
283って素数?誰かグチってよ!

284 :132人目の素数さん:02/03/24 17:42
>>287
調子くるってきたじゃねーかよー

285 :132人目の素数さん:02/03/24 17:43
>>287
春厨どもに宿題やるように言ってくれ。

286 :2*11*13:02/03/25 00:46
>>293
>>284>>285>>287=7*41を素数さんだと勘違いしてるんだ!!

287 :7*41:02/03/25 00:49
>>293
ここらでいっちょ、>>168=2*2*2*3*7さんの業績を再掲するね。
1行10個に改良してみた。

  2,   3,   5,   7,  11, 13, 17,  19, 23,  29,
 31, 37,  41, 43,  47, 53, 59,  61, 67,  71,
 73, 79,  83, 89,  97, 101, 103, 107, 109, 113,
127, 131, 137, 139, 149, 151, 157, 163, 167, 173,
179, 181, 191, 193, 197, 199, 211, 223, 227, 229,
233, 239, 241, 251, 257, 263, 269, 271, 277, 281,
283, 293, 307, 311, 313, 317, 331, 337, 347, 349,
353, 359, 367, 373, 379, 383, 389, 397, 401, 409,
419, 421, 431, 433, 439, 443, 449, 457, 461, 463,
467, 479, 487, 491, 499, 503, 509, 521, 523, 541,
547, 557, 563, 569, 571, 577, 587, 593, 599, 601,
607, 613, 617, 619, 631, 641, 643, 647, 653, 659,
661, 673, 677, 683, 691, 701, 709, 719, 727, 733,
739, 743, 751, 757, 761, 769, 773, 787, 797, 809,
811, 821, 823, 827, 829, 839, 853, 857, 859, 863,
877, 881, 883, 887, 907, 911, 919, 929, 937, 941,
947, 953, 967, 971, 977, 983, 991, 997

>>284
俺は素数じゃないけど、君も気をつけろYO!

>>285
俺は素数じゃないけど、君も頑張れYO!

288 :2^5*3^2:02/03/25 00:56
>>293
なんで、>>284>>285は287が素数だと思ったんだ?
漏れに分かるように説明してくれ!

289 :(2*31)番目の素数:02/03/25 12:07
     _____
    /_      |
   /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、どうでもいい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

290 :2*5*29:02/03/26 18:43
>>293
だるいよ。疲労をなくすにはどうしたらいい?

291 :----休憩----:02/03/28 03:13
>>263を無視した>>269は、腕立て伏せ100000回やれ。

292 :2*2*73:02/03/28 17:24
>>291すいません。漏れです。
>>293腕立て伏せやらされそうだよ。どうにかしてくれ。

293 :62人目の素数さん:02/03/28 18:33
>>292
素直に腕立てしときなさい。
10万回と言ってるから20万やっといた方が良い。

>>307もそう思うよな?

294 :2*3*7*7:02/03/29 09:32
すいません、自分は>>274です。
よくみたら自分に愚痴ってました。赤っ恥です。
メンタル君とか言われてます。どうしましょう>>307

295 :5*59:02/03/29 09:41
>>307さん! >>289=17^2を経歴詐称で告発してください!

296 :2*2*2*37:02/04/04 10:22
>>307
最近クソスレというかエロスレが多いと嘆きつつ
ヘンタイな僕は喜んで参加してしまってます。どーしよー。


297 :3*3*3*11:02/04/07 18:45
>>307
あんたの出番まであと10人だよ。待ちくたびれるでしょ?


298 :132人目の素数さん:02/04/07 18:54
>>307
今さ、恋の病にかかっちゃっててさ、、、。
どうしたらいい?

299 :13・23:02/04/07 19:14
>>2*149
場を理解できるようになったらもてるよ

300 :2^2*3*5^2:02/04/07 19:26
>>307
なんか299がお前を差しおいて、アドバイスしてるぞ?
このでしゃばりをどう思う?

301 :7*43:02/04/09 19:26
>>307
由緒正しき「次の素数の人」であるあなたに愚痴ってない>>299は、
「5分以内にうまい棒を256本食べる」の刑でよろしいでしょうか?

302 :2*151:02/04/13 02:03
>>307
せっかくのいいスレなので久しぶりにageます。
宜しいですか? 駄目とは言わせません。

303 :3*101:02/04/13 04:46
素数とはあんまり関係ありませんが、
修士論文って発見的なもの(教科書にのってる補題レベル?)をみな書くんですか??
このままいったらそんなの書ける気がしない大学4年生(院進学希望)です。
読んでる本の内容をまとめただけってことはないですよね?

304 :2*157:02/04/13 12:48
>>307
>>3*101は適当にあしらってくれ。
雑談スレにでも書きゃいいものを何でここに書くのか到底理解できんのだが、
一体なんなんだ?

305 :5*61:02/04/13 12:52
>>307
>>303なのだが、計算間違えた。
304=2^4*19だった。
自分の名前間違えて鬱な漏れを慰めてくれ・・・

306 :2*3*3*17:02/04/13 13:03
>>307
14人の愚痴をいっせいに受けた今の気持ちをどうぞ。

307 :132人目の素数さん:02/04/13 13:09
ビューティフルマインドの公式サイトにあるIQゲームでこの問題が解けません。
答えはわかっているのですが、なぜそうなるかがわかりません。
誰か教えてください。

14.
Below are four triangles that
have letters arranged in a
certain order to spell out a
sentence related to that
order. Determine the pattern
and fill in the last letter.

 馬鹿どもが知ったかぶってんじゃねぇ
テトリスを作ったうちの一人は自殺した。


272 名前:132人目の素数さん 投稿日:02/04/10 16:15
>>270
マジックアンドギャザリングは数学者。
テトリスはたしかIQを計るためにロシアの学者が作ったんだよ。


273 名前:132人目の素数さん 投稿日:02/04/11 01:22
ナッシュとグロタンって仲がよかったらしいね。うん。

308 :2*2*7*11:02/04/13 19:04
>>311
すまない。>>307の奴が回答放棄しやがったんで代理で答えてくれ。
ていうか>>307、勝手に743語ってるし、シメちゃってくれ。

309 :3*103:02/04/13 20:12
>>311
このスレもうだめぽ

310 :2*5*31:02/04/13 21:03
>>311
>>307のような質問野郎を排除する方法をかんがえてくれ。


311 :132人目の素数さん:02/04/13 23:34
>>307を許してやってくれ・・・・・・

312 :2*2*2*39:02/04/14 00:39
>>313
>>307=>>311じゃねーか?
ガツソと逝っておくんなましよ。

313 :(13*5)人目の素数さん:02/04/14 02:07
>>312

>>307=>>311なら>>311は逝ってよし
違ったとしても>>311は名誉ある>>743を騙るたぁふてえ野郎だ。
やっぱり逝ってよし

314 :2*157:02/04/14 09:21
>>331
ついでにお前も氏ね。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)