5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの住民ならわかるよね

1 :小僧:01/12/14 22:02
今日一日中考えたのにわかりません
1^1+2^2+3^3+…n^n
ってやつ。誰か教えてください。夜も寝られません
僕がバカなだけかもしれませんが…

2 :132人目の素数さん:01/12/14 22:04
2

3 :132人目の素数さん:01/12/14 22:16
今日0.999999999999999999日...中考えたのにわかりません

4 :小僧:01/12/14 22:24
3日寝てません。明日で4日です。

5 :132人目の素数さん:01/12/14 22:27
何がききたいの?和を求めるの?

6 :1:01/12/14 22:39
>>5
ききたいのは和ではありません。
1^1+2^2+3^3+…n^n
です。

7 :132人目の素数さん:01/12/14 22:41
>ききたいのは和ではありません。
ここが証明関連統一スレッドと同じで危険な臭いがする。
この点は指摘しない方がいいかな

8 :132人目の素数さん:01/12/14 22:43
>>6
というか単なる語り厨だろう。

9 :132人目の素数さん:01/12/14 22:43
語り→騙り

10 :132人目の素数さん:01/12/14 22:45
>ききたいのは和ではありません。

はぁ?
マジわけわからん
じゃ何が問題なの?

11 :132人目の素数さん:01/12/14 22:58
>2chの住民ならわかるよね

って,これだけで十分ネタスレ.
これで荒らされて文句言うやつは,バケツもって廊下に立ってる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)