5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に改造に君を例えると

1 :ルリ:01/12/12 14:38
チタン君だよね・・・

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:39
馬鹿じゃん

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:39
唐十郎の息子はギタン君だよね・・・

4 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:39
いえいえ、マ・クベ

5 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/12/12 14:44
かってに改蔵

6 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:46
お勝手に改築

7 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:46
勝手に埋葬

8 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :01/12/12 14:52
かってに埋蔵(´◆`)

9 :肉片肉:01/12/12 14:52
あの漫画からは、維持でもラブコメとか、そーゆーのやんないぞ!!!っていう意気込みがひしひしと伝わってくる

10 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテ:01/12/12 14:54
あの漫画ヲタとか伊集院聞いてる童貞諸君向けに書いてます!
って感じがして大嫌い。

11 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/12 14:56
>>10
実際、オタク連中しか読んでないのだなこれが。。。
高校でも下っ端グループが良く廻し読みしてました。
改造君っぽい私とかが読んでるのは稀。

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:57
>改造君っぽい私

自分で言うなヨ気持ち悪

13 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/12 15:00
>>12=ルリ。(ぷ

14 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:00
>>11
「改蔵」だってヴァよ >>5がツッコんでんだろ?

それとも「改蔵って言うよりうみダヨナー」とかのツッコミ待ち?

15 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/12 15:04
うみってあの友達居ない子か・・・

うみじゃないもんっ!(ぶんぶん

16 :まい:01/12/12 15:04
withering surfaceとborknagar買ったよ。
withering surfaceはイマイチかなぁ。あんまり印象に残らない。カッコいいにはカッコいいけど。
borknagarはシンフォブラなのかな?あんまり聴いてないんだけど。
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/3029/Untitled066.mp3
↑これ聴いたよ!後ろに流れてるブラックが何か気になる。

17 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/12 15:08
>>16
おぉ、マニアックそうなのを買ったな・・・ゴメン、ルリわかんない。
ノーベンバーとか良いな。あーいうクリスマスに聞けそうなロマンチックなのを
一枚買おうかな・・・
ちなみに後ろのブルブラはダークフューネラルです。
ノイズっぽいミックスにしたかったから。
ソプラノ声、私ださ。(笑)

18 :まい:01/12/12 15:13
withering surfaceはインフレイムス系かな?
音とかはよかったんだけどね・・・
http://www.witheringsurface.dk/releases.htm

borknagarはレビューサイトでは評価高い。一応聴いてみて。
http://japan.artists.mp3s.com/artists/325/official_borknagar.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)