5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都内の街。  その1〜渋谷   

1 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/12 12:39
新宿のアルタ前で仲居君を見たのだが、そんな事はどうでもよくて
あのオーロラビジョンでなんで笑っていいともが放送されてないんだ?
疑問だ。だって中で撮影してるんでしょ?
なぁ?
つーか渋谷にある109ってさー平日の昼間いったんだけどさー
女子高生がいたのよ。俺は退学したからいいけどさーいくら何でもさー
日本の大動脈たる中心都市っていうか世界の中心的な役割を果たす
都内でさー、学校サボタージュしてさー109行くか?
つーか109の中入ったらさーつまんねーーーーーーーー店ばっかり
なのさーーーーツーーカー あれってさ男いたらさーー
場違いだよね。って感じでサー
街で見かけた有名人いる?そんな話を聞かせてほしいのだ。(注;ハム太郎風に

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1007890707/
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/army/1007872985/
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/army/1006945724/
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/space/1007877863/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1008049839/
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1007975811/
ちなみに今、短編小説をひっぴつ中!!こうご期待!!

2 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/12 12:49
こんなにも反応が薄いとは

3 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 12:51
あれ?コイツ伝説の17歳?

4 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/12 12:58
違うよ。なんども言わせるな。このあほ。このたこ、オクトパス、その頭を飛び越えていけ。 >>3

5 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:01
1=太宰

6 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/12 13:02
違うよ。 >>5
つーかみんな有名人見たこと無いのか!!(wAra

7 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:02
この低脳ぶりはブラジリアンだろ

8 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:03
ブラてん戻ってきたのか
女と別れたのか

9 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/12 13:04
違うよ。 >>7
違うよ書き込みばっかりこのスレッドいらないよ。もぉぉぉう!!


========== 1さんはこのスレッドを放棄しました。 ==============
==========      予めご了承下さい      ==============

10 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 13:12
切れ方も伝説ソクーリ、、、

11 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/12 15:08
切れてないぞ。ところでタイムパラドックス物語よんだか!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1008137164/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)