5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで毎月100万円とか稼ぐ人って

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:02
何売ってるんだろう?
つかヤフオクだけで生きてて恥ずかしくないんだろうか。
親は泣いていないんだろうか。
いつかちゃんと定職に就くんだろうか。

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:03
>1
そんなやつ絶対いない。

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:04
>いつかちゃんと定職に就くんだろうか。
古い価値観の持ち主発見

4 :なし:01/12/12 10:04
普通のお店の人が「趣味」でやってるんだよ。

5 :みみずん@みみずん ★:01/12/12 10:04
ちゃんと税金納めていれば問題ない。

6 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 10:06
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 定食屋でバイト=定食に就く ですぞ

7 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:06
>>5
過去ログCD-Rで得た収入はちゃんと申告したか?

8 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 10:06
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= ウソですぞ

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:06
>>6 そんなことよりデジカメンスレッドあげてくれ。
聞きたいことがあるんだ。

10 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 10:08
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 別にワタシじゃなくてもアゲれるですぞ

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:09
>>10 いいから早くあげろよ。
それだけがお前の仕事だろ。

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:11
tet

13 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:12
get

14 :みみずん@みみずん ★:01/12/12 10:12
>>7
つか、もともと確定申告なので。(ギャハ

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:13
(ギャハ

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:14
>>14
確定申告って大変?
レシートとか領収書をいっぱいとってれば税金を圧縮できるの?

17 :みみずん@みみずん ★:01/12/12 10:16
サラリーマンの確定申告
http://www.nta.go.jp/category/mizikana/campaign/h13/01/01.htm

18 :パンチョマン:01/12/12 10:16
過去ログCD-Rって幾ら儲かったんだ?

19 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:18
>>17
バカそんな大本営な資料いらねえよ。
だいたいサラリーマンじゃないし。

20 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:19
著作権で後々大変だなみみずん

21 :みみずん@みみずん ★:01/12/12 10:19
>>19
じゃぁいちいちいわんでもわかるっしょ・・・

22 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:20
>>21
初めてなんだよ。

23 :みみずん@みみずん ★:01/12/12 10:20
>>20
いや。ぜんぜん実質的に問題ありませんが。
細かな法律論持ち出せばキリがないけど実際には何も起きないし。ンジャ

24 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:32
>>23
みみずん検索って今月初め頃dat落ちしたのは
まだ見られないの?

25 :みみずん@みみずん ★:01/12/12 10:37
>>24
スクリプトに問題があって1000000000以降のdatの大部分が取得されていなかったんだけど現在修正して取得中。
と、いきたいところなんだけど。

またディスク障害で対応中。サーバーとめてます。

26 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:42
>>25
そうか。
ありがとう。
復旧よろしこ。

27 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/12 10:50
(π」π)ノ 最近ヤフオクでマザボとCPU売ったけど、1万円ちょいぐらいにしかならんかった

28 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 10:51
 ▲ ▼
=(゚Å゚*)= ロソーンの使い古しじゃぁな

29 :超激裏名無しさん:01/12/12 12:23
働く気は毛頭ない

30 :超激裏名無しさん:01/12/12 12:40
>>1
仕入れに90万くらい使ってると思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)