5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこれであの傑作コントは

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:08
元祖変なおじさんコントはもう見られないね・・・
田代が「なんだチミは〜!?」て言うのが良かったのに。
あと俺の世代はちょうど
お笑いは、志村けんのだいじょうぶだぁ〜だったので
悲しいです・・・。

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:10
あと俺の姉貴、人間ルーレット(?で
マーシー賞で旅行当たったんだよなぁ・・・

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:11
過去にここまでやった芸能人って居た?

4 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:13
>>3
マッキーこと槙原紀之がホモ&覚せい剤だったけど?
あれも歌好きだっただけにショック。。。

5 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:14
覚せい剤だけなら、
かっこよく復帰できたのに。

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:16
>>4
でもちゃんと復帰して頑張ってるじゃん。

7 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 09:18
最近正月特番のスゴロクやら無くなったから、、、
あれさえやってればマーシーもあんなことには、、、

8 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:20
http://www.guts.co.jp/seika/ch/ayako_vs2.wav
マーシーの生前の声が聴けます。
音が小さいのでボリュームを上げてから聴いてください。

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:24
バカ殿の正月特番とかどうなるの?

10 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:28
>>9
収録日のテロップ入れて放送

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:32
出演部分カットだって>>9

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:33
今ごろ編集マン泣きながら作業してるんかな。

13 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:37
脱糞だ

14 :パンチョマン@今だ無職負け犬決定:01/12/12 09:50
盗撮は悪くない。
マーシーは悪くない。

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:51
>>8
もっと聞かせて!!

16 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/12 11:03
(π」π)ノ モザイク入りで放送です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)